敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水蓝城城市酒店

4.0星级
Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Salinas Drive, Lahug, Cebu City 6000, Philippines (原名Waterfront Cebu City Hotel)
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有378条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2014-3-1已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

住了两天感觉很好,酒店的设施新完备,泳池也很好,有赌场,运气好的朋友可以试试,打发⌚️。我很喜欢早餐里的水果,新鲜得有弹力。家庭入住的朋友推荐。小朋友也会玩得开心 更多

5分 2011-10-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去薄荷,在宿雾中转一晚,这个酒店不错,机场过去稍微有点远,打车200P左右,酒店内有据称是宿雾室内唯一合法的赌场,有兴趣的可以去试试手气。自助餐很丰富。值得推荐 更多

4分 2011-5-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

环境还不错,酒店是那里最好的建筑,周围环境很差,酒店有不错的房间和设施,地毯有点脏,音乐表演很有特色。早餐比较丰富,自助餐选择多。 更多

4分 2011-4-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

由于是早上七点就到达酒店,但是最早check in 要十点。酒店服务不错,有班车从sm来回,很方便,但是酒店里面早餐就没有想象中好吃。。。 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

大厅装修很有味道,尤其是顶上的航海图,门口的拉布拉多热情可爱 :)还有赌场可以娱乐,免费班车可以去shopping, 对过的asia mall可以解决饮食,总体来说信价比不错,推荐 更多

4分 2011-2-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

第一次入住6层,顶层是空调,晚上非常吵,很难入睡,经过协调后第二次入住升级成豪华商务套间,所以综合评价还是给四星吧。这个酒店生意非常好,都是冲着赌场去的,人气超旺,早餐非常丰富,不亏是四星级酒店,但是赌场小孩不能进,而且超大床也不够大,三人睡很挤,带孩子的家庭还是换家性价比更好的酒店吧。 更多

5分 2010-12-18已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

位置是背山面海,在宿雾也算是有高度的标志建筑了,从飞机上也能够清晰的看到青山中矗立的白色建筑。漂亮的大堂,漂亮的客房,有casino可以小赌怡情一下,离ayala center很近。 论缺点的话,客房隔音比较差,睡床舒适度一般。 更多

4分 2010-7-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

早餐极其丰富,水果尤其美味,赌场值得留恋,好赌的人可能对房间的需求不大了,因为你的时间都在下面赌场里耗掉了。到附近的mall走路15分钟左右,很方便, 更多

4分 2010-6-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

WATERFRONT有两个,一个机场附近,另一个市中心,市中心的较好,外表看建筑物宏伟大气,内装也不错,好像RMB650/DAY, 性价比不错,早餐也丰富。值得推荐。离酒店不远,有条步行街,有韩式,日式餐厅,价钱不贵,味道不错。不过菲律宾人民不如泰国人民友善。好像要落后一些。 更多

4分 2010-4-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
1
个人顶了这条点评。

建筑的外表给我的印象很像是很宏伟壮观的城堡.特别是晚上开着灯整座城堡完全发亮,但是里面的装潢好像稍微有点旧,不过抬头看天花板很特别上面画着图案好像是记载着它的历史很有意思.晚上的赌场人也算满多的,楼下的免税商店的东西相较马尼拉便宜一点点.宿雾是芒果干的产地可是这酒店里的一些另外的商店卖的并不便宜.不过服务态度还算不错.早餐也还满意. 更多

到到会员
4分 2009-8-22已点评

地理位置好好,好方便,由机场去酒店都系15~20分钟到,我同个fd去bohol玩果阵,由酒店去码头搭的士都系15分钟到!!虽然房系旧左d,不过位置太方便,帮你节省左好多时间同金钱!! 更多

到到会员
4分 2009-6-16已点评

酒店门口有警犬留守,会检查游客行未李,保安值得一赞;但一踏进酒店,便发现lobby光线不足,原来他们并没有开lobby天花灯,而且晚上比较嘈吵,可能酒店设有casino的关系;而且房间细小... 更多

到到会员
4分 2009-5-29已点评

房间清洁舒适, 服务员态度很好,很有礼貌, 令住客感觉很亲切, 虽然提供到Ayala 和 SM mall 的接驳巴士班次太少, 只有三班, 但自己乘的士也很快可到 (10-15分钟), 但到机场就只有的士, 对外地的游客比较不方便, 因为公共交通不是容易乘到,如果可以有往返机场的免费交通就更好. 另外, 提供的早餐自助餐很丰富. 总的来说各方面都很好. 更多

1分 2014-3-8已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过水蓝城城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水蓝城城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看