敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

水蓝城城市酒店

4.0星级
Waterfront Cebu City Hotel & Casino
Salinas Drive, Lahug, Cebu City 6000, Philippines (原名Waterfront Cebu City Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有522条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-1 点评

我们二人再次选择水蓝城城市酒店 (Waterfront Cebu City Hotel and Casino) 今次入住的房间是行政套房Executive suite with breakfast五日四夜。飞机到达宿雾后座黄色的士【机场的士】去到酒店按表收费。我们付了300披索半小时左右到达。十二点半到酒店办理好手续【影印护照】后前台表示要二点才能进房。那我们放下行李就去赌场。二点以为可以拿房间。结果又要重新登记一次?【影印护照】。同一位前台小姐己忘记了?哈哈。付4000披索按金上房。服务员会帮忙送行李上房。我们有付小费服务员有收取。登记入住房间排队用了约30分钟。有当地、很多韩国、日本住客。 酒店保养新、酒店大堂有气派。酒店每晚有现场乐队唱歌。有新进注品牌店铺。有赌场。有不同的餐厅。 楼高十八分吸烟和非吸烟层。十八楼有行政区办理入住同退房手续。住行政房可在十八楼登记。不用排队。但没办法存放行李。如存行李请服务员送住处存行李处。 行政套房有55平方米。客厅有液晶电视、有独立洗手间、房连套厕、有液晶电视【很多不同中、英文电视台选择】、大床舒服提供三种枕头选择、独立淋浴间和浴缸大、干... 更多

3分 2014-9-2 点评

登记入住的时候,我们等了大概两个小时。这比我们想象中的时间要长。但是她很不友好,搞得我们很不爽。她一直说“再等15分钟,10分钟,20分钟……”。所以我们取消了行程单上的一个计划。 更多

5分 2014-7-25 点评

酒店在宿雾很有名气,二楼有个很小的赌场,后半夜人很多,热闹!本人在此手气很好很好!早餐丰富味美,人很多,服务很周到!位置离哪里都近! 更多

3分 2014-5-9 点评

房间很宽敞,住一个人很酷,但是很贵,自助早餐很不错,有很多的种类,我没有试过他们餐厅的别的食物,因为我外出一天开会,服务不错,服务员不错,乐于助人,这里很安全,远离市中心,但是靠近机场。 更多

4分 2014-5-10 点评

我之前就直接从这个酒店的官网上预订了这的套间,非常不错而且我还享受了八折优惠,非常值得,这个酒店套间位于6、7层,景致视野非常不错而且我们总共住了14天,感觉很棒。非常不错。我们还有一个天台,感觉很赞,非常爽。超级喜欢。到了晚上还能去附近酒吧咖啡馆喝东西,非常不错的好体验。 这的早餐堪称一流非常好吃,我们吃得很开心很满意,非常喜欢。而且服务真是非同一般,非常赞。值得推荐。 更多

2分 2014-5-8 点评

这是我住过的最糟糕的房间,没有保险箱,有厨房有油烟味,很脏,大厅不错,餐厅没有什么特别的,食物很差,同事的房间会好一点,但是因为酒店住满了,所有房间没有办法升级。 更多

4分 2014-3-1 点评

住了两天感觉很好,酒店的设施新完备,泳池也很好,有赌场,运气好的朋友可以试试,打发⌚️。我很喜欢早餐里的水果,新鲜得有弹力。家庭入住的朋友推荐。小朋友也会玩得开心 更多

5分 2011-10-22 点评

去薄荷,在宿雾中转一晚,这个酒店不错,机场过去稍微有点远,打车200P左右,酒店内有据称是宿雾室内唯一合法的赌场,有兴趣的可以去试试手气。自助餐很丰富。值得推荐 更多

4分 2011-5-13 点评
1
个人顶了这条点评。

环境还不错,酒店是那里最好的建筑,周围环境很差,酒店有不错的房间和设施,地毯有点脏,音乐表演很有特色。早餐比较丰富,自助餐选择多。 更多

4分 2011-4-1 点评

由于是早上七点就到达酒店,但是最早check in 要十点。酒店服务不错,有班车从sm来回,很方便,但是酒店里面早餐就没有想象中好吃。。。 更多

4分 2011-3-10 点评

大厅装修很有味道,尤其是顶上的航海图,门口的拉布拉多热情可爱 :)还有赌场可以娱乐,免费班车可以去shopping, 对过的asia mall可以解决饮食,总体来说信价比不错,推荐 更多

4分 2011-2-12 点评

第一次入住6层,顶层是空调,晚上非常吵,很难入睡,经过协调后第二次入住升级成豪华商务套间,所以综合评价还是给四星吧。这个酒店生意非常好,都是冲着赌场去的,人气超旺,早餐非常丰富,不亏是四星级酒店,但是赌场小孩不能进,而且超大床也不够大,三人睡很挤,带孩子的家庭还是换家性价比更好的酒店吧。 更多

5分 2010-12-18 点评

位置是背山面海,在宿雾也算是有高度的标志建筑了,从飞机上也能够清晰的看到青山中矗立的白色建筑。漂亮的大堂,漂亮的客房,有casino可以小赌怡情一下,离ayala center很近。 论缺点的话,客房隔音比较差,睡床舒适度一般。 更多

4分 2010-7-22 点评

早餐极其丰富,水果尤其美味,赌场值得留恋,好赌的人可能对房间的需求不大了,因为你的时间都在下面赌场里耗掉了。到附近的mall走路15分钟左右,很方便, 更多

4分 2010-6-21 点评

WATERFRONT有两个,一个机场附近,另一个市中心,市中心的较好,外表看建筑物宏伟大气,内装也不错,好像RMB650/DAY, 性价比不错,早餐也丰富。值得推荐。离酒店不远,有条步行街,有韩式,日式餐厅,价钱不贵,味道不错。不过菲律宾人民不如泰国人民友善。好像要落后一些。 更多

去过水蓝城城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自水蓝城城市酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看