敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香格里拉麦丹岛度假酒店

5.0星级
Shangri-La's Mactan Resort & Spa
Punta Engano Road, Lapu Lapu 6015, Philippines
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1705条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-9 点评

请允许我以这样的方式开场:我们公司要在此召开一周的区域会议,刚好赶上2014铁人三项70.3,所以酒店全部预订出去了。我们入住期间,酒店有的房间正在进行翻修工作。这些种种奇怪的状况使得我对这家酒店的印象有所下降。 还在我很小的时候,就已经和家人一起在香格里拉住过很多次了,在酒店的私人海滩上留下了很多美好的回忆,酒店有巨大的泳池,还有儿童游乐场。好消息是这些地方现在大家还可以使用;坏消息是这些设施现在真的没有那么新了,而酒店整体给人的感觉也是很旧、很老的主题公园的感觉。 房间,也像酒店的其他地方一样,大家都感觉应该是那种商代特色的五星级度假村,但真的没有什么特别的,需要翻修一下了。 我们入住期间,酒店的好多部分已经在进行翻修工作了,对我们也有一些不良的影响。尤其是早餐,非常恐怖,要排长队等10-20分钟,才能坐到舞厅里面,那是临时搭建的餐厅。会议期间,大部分时候总能听到各种施工的声音。 从考瑞科夫向外看景色很赞,就像大家预想的那样,不过食物也就一般般啦,餐厅看着也很老的样子,就像度假村的其他地方看着那样。 酒店和餐厅的店员都非常友好礼貌,但多少有点傲慢的样子,因为酒店当时已经全部预订出去... 更多

5分 2014-7-26 点评

当去到菲律宾机场时,下著雨,心情不太好,幸好有酒店车接我返去,酒店职员还满戴笑容的欢迎我来,心情立即开心番,最重要的就是他们能称呼我的名字,感觉很亲切。上到车上,为我送上饮品,使我舒服的回到酒店。第二天,我们去到酒店嘅中菜厅,我的女儿不太舒服,还在餐厅呕,他们不单只没有表现不耐烦,还主动去关心我的女儿,真的感受到他们真的用心去做,真的很尊业。一间有完善设施的酒店固然重要,但最重要的就是服务,香格里拉每一个员工对每一个客人像家人一样,真的很温暖,Well Done.我会再来的,thank you. 更多

5分 2014-5-19 点评

宿雾香格里拉渡假村 Shangri-La's Mactan Resort & Spa声名远播,许多软体服务细节,是博得旅客重返的原因。 香格里拉占地面积颇大,若向员工询问找地方,他们不只是告知方向,而是用引路方式服务,一路带到目的地。我们从进门起,带到Club休息,再带到客房已经历四次亲自引路。在游泳池取毛巾或还毛巾,工作人员都主动上前送交及收取。住客不论走到哪里,遇到员工,他们必定打招呼问候。如此热忱在其他饭店还很少见。 饭店生意很好,check in时间是下午两点,我们中午抵达,客房未整理好,就发一张卡给我们,已可以开始享用各种设施,并可以到Club休息用饮料及小点。房客备妥时,还用电话及简讯通知,服务很周到。 进入客房,电视自动启动拨放音乐,在浴室也有喇叭同步拨放音乐,还有音量调节钮。室内供应的水杯,连杯座也特别设计。文具夹也是精致的组件,说明事项则英、中、日、韩四国语并列。沙滩海滨提供许多救生衣,供游客自由使用,这些都显示饭店对细节的注重。 若有评论就是Double Room的地板并非木质,不过用的是木纹地砖,至少在视觉上加强了好感。 更多

5分 2014-5-13 点评

这家香格里拉酒店是一家很棒的五星级酒店,周边的环境很漂亮,酒店里面还有很棒的私人沙滩和美丽的海岸线。酒店里面有很多为孩子们准备的户外和室内的活动。事实上,住在这的三天里面,我们7岁和5岁的孩子从没有觉得无聊过,要知道照顾他们,让他们玩的开心对我们来说可是巨大的挑战。 我们的大女儿是肠胃过敏,所以她不能吃任何谷蛋白的东西。我们跟酒店说了这个情况,每次吃饭的时候要是有谷蛋白的话,他们都会提前告知我们。酒店还特意为她做了一个特别的蛋糕给她,她很喜欢。我们太感谢酒店的员工了,他们让她和我们都度过了一个完美的夜晚。 这里私人海岸线的风景真的很漂亮。穿上浮潜装备,向海里游几米就能看到很多的海洋生物,而且酒店为每个人都提供了救生衣,这样那些不会游泳和怕水的人也都感觉很安全很舒适。 要是你很喜欢丰富的夜生活的话,那这里可能不是很适合你。但是其他的人,我觉得都应该来这里试试。 更多

5分 2014-5-13 点评

我们选择在这家酒店度过我们的第一个家庭度假,这对我们来说是个不错的选择!我们设法在这里放松,而我们的小家伙喜欢这个地方,我们也是。这个地方很漂亮,服务亲切而专业。一切都很干净,我们从来没有对这里的食物感到失望! 更多

5分 2014-5-13 点评

这个地方非常得适合孩子们,也非常适合放松。这里有很多选择。这里的风景和氛围都非常的棒。这里的清洁服务也做得很棒。这里殷勤的员工非常的不错而且乐于助人。我们很快就会再来这里! 更多

5分 2014-5-13 点评

这里的实际于他的名字相应,很棒的酒店,尤其是很适合家庭和夫妻,优点,-非常不错的私人海滩,有免费的毛巾和不错的服务。-前台的服务很好,服务员非常的乐于助人。-要一个远离施工的房间,他们给我们一个能看到海景和泳池景色的房间。-免费的拖鞋。 不足:-浴室的门不是很好,打电话给前台来修,似乎是我们离开的时候来修的,但是没有完全修好,我不得不自己修。-酒店里的食物非常的贵,茶的价位是唯一的合理的东西,走出去,酒店的附近哟很多便宜的食物,西班牙餐厅和两家韩国餐厅。如果预算不是问题,来这里享受一下家庭度假的奢华吧。 更多

5分 2013-8-26 点评

早餐选择多,泳池大,员工有礼貌,主动帮助客人,房间很美,露台景观也很好,酒店设备十分齐全,但海滩的沙很粗,不过水很清! 更多

5分 2012-7-13 点评

Shangrila Mactan有两种房间,翻修过的跟没翻修过的。我们被安排到没翻修过的那边,是比较旧一点但还是有四星级的水准。我们带着baby跟三岁小孩,有娃娃车 婴儿浴缸 婴儿床跟奶瓶消毒器可借。旅馆的服务是五星级的,每个服务员跟维修人员都面带微笑。食物非常好,但有点贵。小朋友的玩乐设施是一流的,有滑水道跟超棒的亲子馆。海里面到处是鱼,浮浅也很棒! 如果你要住高级一点的房间 记得要住在Ocean Club的房型。 更多

4分 2010-7-17 点评

一直听说宿雾是个好地方,就和朋友来看一下。我朋友是专门过来考潜水执照的。他选择了这家老牌海边酒店,香格里拉。照片看来是还不错的。可是当你亲眼看到后就觉得还一般。我是指那个私人沙滩。听说是假的,意思是不是天然的,人造的。看到后真的有这个感觉。房间还是不错的。有点旧,可是日用品都很齐全。我们住的是海景房。有个小阳台,每天起来都可以在阳台喝杯咖啡,看看海景。酒店每天有专车出去市区。你如果想出去买点当地的小吃还是很方便的。我们的房价不包早餐。在酒店吃也蛮贵的。所以我们每天都出去了。 更多

5分 2010-5-21 点评

酒店的环境很好,有私家海滩,每个服务员态度也很好,见到客人都会主动的微笑打招呼。另外,酒店还有世界顶级的十大特色spa,“chi spa”。酒店的服务设施也比较完备,有多种口味的餐厅,比如中餐厅、意大利西餐厅、海边的吧台。酒店还有儿童游乐场,高尔夫练习场等。在酒店,你会忘记了时间的存在,非常适合举家休闲度假。 更多

5分 2010-4-29 点评

这里地方大,环境好,就是价钱稍微高,不过很适合休闲的度假.这里的海边算是小,海边可以玩的水上活动也就几项,沙还算干净,潜水游泳都还不错。但就是比bohol的白色细沙差。但是这里怎么都算是五星级的档次也算是高的。酒店管理也很严格。 更多

Agoda会员
5分 2009-10-21 点评

Agoda会员
5分 2009-5-7 点评

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过香格里拉麦丹岛度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香格里拉麦丹岛度假酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看