敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

迈瑞柏高蓝水海滩度假村

3.5星级
Bluewater Maribago Beach Resort
Buyong, Maribago, | Mactan Island, Lapu Lapu 6015, Philippines
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有525条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-6 点评

看了一些好评之后我们就在这儿住下了,但是整个地方很衰败,刚开始服务就不怎么样,太失望了。一天以后我们就退了房,刚开始是想去Crimson住,后来得知他们在施工中,所以我们去了莫凡彼酒店,结果证明是个好选择。 迈瑞柏高度假村顶多算是中等,早餐太糟糕了! 更多

4分 2011-3-17 点评

环境很好,景色很漂亮.就是蚊子和壁虎有点儿多.酒店里有3个游泳池,水的颜色很好看. 在酒店里有预约出海旅游的服务,工作人员都很友善. 更多

5分 2010-8-30 点评

宿务的BULEWATER,超享受、超好服务。房间大、我们订的房间围着泳池,出门就到泳池,每个房间外有露台,可以享受阳光。浴室超大,分浴缸和淋浴,从来未住过那么大卫生间的酒店。 更多

5分 2010-5-27 点评

我和朋友参加了菲律宾航空公司的旅游套票, 不但住三晚只需付两晚的价钱, 还将我的房间升级了. 员工的笑容亲切, 也帮了我们很多, 酒店拥有私人沙滩, 十分卫生. 下次一定也选择这间酒店! 更多

4分 2009-12-3 点评

我们在大约晚上九时check in, 由于Deluxe room已经full, 所以upgrade 到 Amuma spa suite. 此房间非常大, 我们非常满意. breackfast buffet选择非常多, 比我们预期好. 美中不足是太多苍蝇. 我们离开时酒店亦有帮忙召的士, 他们会先登记司机身份, 保安工作非常充足. 更多

4分 2009-11-27 点评

酒店里面职员服务态度极友善,会主动帮忙!!有问必会回答!我们住spa房!!非常优雅!如果再去菲律宾都会选择返呢间酒店!!每当职员见到我们都一定会打招呼!酒店里面问路叫车,职员都一定会有问答,,, 更多

4分 2009-11-18 点评

晚上八时多我和男友才去到Maribago Bluewater Beach Resort,一去到reception柜台姐姐就很好礼貌地帮我地办理手续,等待的时候有服务员为我们送上welcome drink,对于刚刚搭完oceanjet的我们实在有宾至如归的超好感觉,当然welcome drink也是非常好味道。Bluewater简直是高质素生活的体验,虽然沙滩较小较逊色,但resort内三间餐厅都非常高质,当晚到了其中一间餐厅the Cove用膳,很多生猛海鲜即点即做,我们就在淡淡的夜色下享受了一个海鲜餐,价钱合理,超丰富超饱超满足。第二天早上吃的breackfast buffet非常多选择,同样食到超饱。resort里的泳池更有滑水梯,不懂游泳都有得玩。 更多

4分 2009-11-9 点评

酒店环境舒适,非常轻松自在。员工态度良好有礼貎, 会主动跟你打招呼。 酒店位置很好, 离机埸只有大约15分钟路程,而保安亦相当好, 不会让闲杂人等及车内进。 不得不提的是私家沙滩旁的小酒吧,环境非常优美,不知不觉的已坐了一整个下午! 更多

4分 2009-10-29 点评

环境设施佳,普通房都好阔落,冷气可以长开,厕所十分宽敞,普通房亦有泳池景。 私家沙滩都算大,私家小岛系一大特色。但沙同水都不算干净,比较少人游水。 设施多,可以留在酒店玩一天 更多

4分 2009-10-29 点评

总括来说酒店环境舒适,房间和餐厅都干净,员工态度良好有礼貎,给住客有宾至余归的感觉.虽然没有SHUTTLE BUS通往其他地方,但员工都很主动帮助住客安排的士,也会注明是BY METER,这点让住客节省不必要的附加费. 更多

4分 2009-10-13 点评

非常理想、非常合适、非常轻松自在﹗ 如果第一次到宿雾,又乘坐零晨机到达的话,入住这一间酒店相当不错。而且由机场乘坐的士到酒店的价格合理,的士是最适合的选择。记得酒店不提供拖鞋,另外,即使电是220V,但插头并非方脚,记得带万用插﹗ 更多

5分 2009-10-13 点评

在Maribago Bluewater Resort只住了一晚, 但整体上也值95分, 只是沙滩稍为失色; 友善的酒店职员为我们安排了一顿很好的晚餐, 渡过了一个难忘的晚上。 更多

4分 2009-10-9 点评

呢间resort 个环境真系好好!!!好舒服,好relax 既感觉.我地book room 果时request 左可以有个beach view,真系安排左比我地呀!.. d staff 真系好好呢~好有礼貌,is very kind.. d bell boy又好nice wor~,果到好安全ga,,,我地的士出出入入,佢地都会问我地间room no... 太夜or,太多野拎,佢地既staff好乐意咁help我地,车我地back room 但系距离sm mall 同pier 都会好耐啦~要用半小时以上 resort 出面就比较复杂点, but stay 系hotel享用设施已经好ok 啦~ 我同我朋友都好满意佢地既breakfast buffet!!! 更多

4分 2009-9-6 点评

welcome drink 很美味. 员工的服务态度很好, 会早动跟住客say hi, 亦很乐意提供协助. spa没有惊喜,价格约为HKD500. 餐厅的食物不错, 晚上会有buffet及表演, 气氛不错. 房间很清洁, 有电蚊香提供. 酒店里的沙滩上会有些外来的本地人, 推销他们的服务, 如浮潜. 到及的岛屿. 或带你到地道的餐厅吃海鲜, 收费表面上可能较酒店里的便宜, 但他们会功立明目, 收取其他费用, 大家小被骗 更多

3分 2009-6-30 点评

酒店的保安不错,每次乘车进入酒店范围,定会查问住客的房号,确保住客的安全。 另外,员工态度亲切友善,主动跟住户打招呼,令住户觉得份外窝心。 餐厅选择尚算多,食物水准也达水准,惟poolside bar调较cocktail的质素不在水准。 房间设备尚算完善,而且贴心的为住客准备了防蚊蚊香,这是非常实用的,但希望能提供拖鞋、衣架,这样住客在晒晾泳衣毛巾等便较为方便。 首天到步未有如所述提供welcome drink/ fruits/ souvenir,有点失望…… 更多

去过迈瑞柏高蓝水海滩度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自迈瑞柏高蓝水海滩度假村的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看