敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

洲际度假酒店

4.0星级
Holiday Inn Moscow-Simonovsky
Simonovsky val, 2, Moscow 115088, Russia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-16 点评

我总是觉得没有比较很难给出评论。但是还是试一下吧。 去年我在这家酒店住了大概有5-6次,每次最多3晚。 位置,我想这要取决于你住在莫斯科的目的是什么了——我是商务出行,而且从酒店到我开会的地方大多只需5分钟就可以了。但是,莫斯科很大,交通不是很好,所以你永远不知道会是什么样的。 房间很宽敞很干净,床很舒适。电视似乎是通过网络连接的(我认为)总是会卡住。网线再长点就好了,那样你就可以坐在床上工作上网了。 早餐很不错,氛围很好。但是在很繁忙的时候一些很基本的食物例如面包或者是牛奶就会断货。 服务还可以,员工很年轻。 总的来说,还是在这座很大的城市里的一次很积极的经历。 更多

4分 2011-2-6 点评

我们是在最后一刻预定的,我们对这里的期待值很低,但是经过了一天的艰难时光到达这里我们感到非常惊喜。邻近市中心,现代,宽敞,很受欢迎,房间也很现代很宽敞。员工很帮忙(即使是在上午4点)。但是真正令人耳目一新的是小餐厅。菜单很丰富(有很多的海鲜食品),我和我同事到那里吃海味意大利宽面条。等了一会儿之后(喝了点俄罗斯啤酒所以不是很急,酒很棒)面条就上来了——吃了几口之后我们就还想再点一份。受此鼓舞我们又点了甜品。我的是榛子肉片型的布丁还有樱桃和奶油,我的同事要的是巧克力蛋糕。我们一致认为我的甜品是我们当中最好的。 最后:即使你不住在酒店里也要去餐厅品尝一下(但是最好住在那里)。你可能需要等一会儿,但是会很值的。 更多

3分 2011-1-6 点评

12月的时候我们在这里住了一周。我们选择这家酒店是因为价格便宜,而且这里位于莫斯科的东部,我们每天都需要到这个城市的东部旅行。房间很舒适。床还可以但是并不奢华。卫生间很好。最大的问题就是噪音。墙壁很薄。前四天我们很幸运隔壁没有人住。后来我们的运气就消失了。你可以听到隔壁人说的每一句话。这里的隔音效果不是很好。 酒店的食物选择很有限。我们在附近的两家餐厅吃东西——Il Patio餐厅和Toro Grill餐厅。在地铁站附近还有一个小商场以及一个杂货店。我们旅程的另一半是住在一家离市中心更近些的酒店。我们很喜欢。如果你可以获得的房价是860元或者是更少的话,住在这里很值。如果比这高的话,其他的地方有更好的选择。 更多

3分 2011-1-5 点评

在过去的两个月里我在这家酒店住了两次(16天)。因为第二次的时候我是通过第三方网站预定的所以没有获得折扣优惠,获得额外的折扣是个麻烦事。员工很好,讲英语。酒吧很贵(莫斯科所有的酒店都是)。酒店的食物很糟糕,但是附近有很好的餐厅(Patio餐厅提供很好的意大利和日本菜肴),Krushka酒吧也很近,很有趣,提供很便宜的饮料。走着5分钟就可以到地铁站。酒店很干净,价格合理。房间里的网速很好,但是大堂里很慢,房间里没有无线网。附近的便利店一直营业到很晚。感到失望的就是他们的墙壁上声称有行政间但是这里并没有。总之很好——没有大的问题。非常物有所值——只是要在外面吃东西。我还会住在这里的。电视很糟糕——换台很慢,频道也很有限。我们三人住在三个不同的房间没有一个人可以收看到CNN。不过住在莫斯科你不可能呆在酒店里看电视,所以我也不是很在意。1/4/2011 更多

5分 2010-8-20 点评

总体而言,Moscow的酒店还是比较贵的,想找个还不错又不那么贵的酒店还是很费心思的。同行的人的要求是别太贵价格基础上,酒店尽量好!挑选了不少后,选定了这家Holiday Inn,首先是连锁酒店,总体的设施和服务质量应该有一定保障;此外,看介绍和别人的评价,交通尚算可以,评价大都是正面的。 入住后,觉得还是不错的。 首先看交通:在莫斯科没有坐公交,而且坐公交也太容易lost了。而这家酒店不远处就是地铁站,走路10分钟之内,是“无产阶级站”,去各个景点还是很方便的。对了,去莫斯科自助旅行,个人觉得一本LP+一张最新的metro地铁是非常有用处的。 我去的时候,这家酒店还比较新,设施什么的都不错,服务也很好。总体而言还是符合酒店星级的水平,如果有米,推荐住这里! 更多

4分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

4分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-11-7

更多

5分 2014-8-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 2014-8-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-25

更多

5分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-6

更多

5分 2014-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
洲际度假酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-7-24

更多

去过洲际度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自洲际度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看