敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

万豪度假酒店

4.5星级
Renaissance Moscow Monarch Centre Hotel
Leningradsky Av., 31A/1, Moscow 125284, Russia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有338条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-2 点评

早餐多元丰盛,各式各样的醃肉,水果沙拉,应有尽有,房间还算不小满舒适干净,枕头床垫也很不错,睡起来很舒服,有wifi无限上网。 更多

万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

Dear traveler, Thank you for the positive review and thanks for highlighting the comfortable bedding and sleep quality. We look... 更多

5分 2014-9-10 点评

我在这家酒店住了5天,刚刚回来,我不得不说它每一个方面都很出色。一到达酒店,你就会受到热情地接待,说着英语的接待人员他们会热情地欢迎你,他们快速又有效地给你办好入住手续。房间干净又整洁,里面的东西一切运行正常,床铺是我睡过的最舒适的床铺。到了早晨,提供早餐的员工同样那么乐于助人,他们提供的食物和水果真是出人意料得新鲜! 总而言之,这是一次高度放松、令人享受的酒店住宿。酒店里值得赞扬的员工,一是礼宾部负责从头到尾安排娱乐活动和提供克里姆林宫信息指导的Maria,另一个是酒吧区竭诚为你服务的Julia。总之,我会强烈推荐这家酒店。 更多

万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-16

Dear traveler, Many thanks for your fantastic review and the details of your positive experience with us. I am thrilled... 更多

4分 2012-4-14 点评

酒店位于莫斯科Dinamo地铁站附近,交通方便。 硬件环境和早餐品质都很好,前台服务水平很不错。还免费提供旅游小地图。 酒店服务水平一般,房间服务员大多不懂英语,日用品补充也经常不及时。有次手机落在早餐桌上,餐吧服务员收起后竟忘记与前台交接,导致晚上取手机的时候费尽周折。 更多

3分 2011-5-7 点评

是的,非常大,食物很贵,有点傲慢——不过这里是莫斯科,习惯吧! 位置无论如何也不是很好——如果你不想参观附近Megasport的滑冰冠军的话!这里很吵,位于两条主路的交叉口,离地铁站很远。 早餐很好,他们承诺银质会员和白金会员客人可以免费上网,他们履行了承诺(无线网很快,尤其和城市里其他的酒店相比),行政休息室全天都有很多的饮料和食物可以选择。 酒店很新,房间很干净很好。 游泳池几乎不能打圈,不要相信他们的网站。 除了行政休息室的服务员之外的员工服务是一个弱项,登记入住很慢,没有人问问题,叫了搬运工三次他才出现在登记入住前台,早餐室的女服务员一直问你的早餐是不是包括在房价内…… 总之,这是一家四星—五星级的酒店,服务是三星级的。 更多

5分 2011-5-4 点评

2011年4月份的时候住在这里。非常棒!酒店很舒适,很干净很好。房间很干净,舒适,有你所需要的一切。每张床上都有四个不同大小的枕头,迷你吧(额外付款),熨斗,免费瓶装水,大电视,空调,淋浴室和浴缸,浴袍以及拖鞋。使我感到惊奇的是壁橱里面装了灯,打开壁橱灯就会亮。如果你晚上回来需要把东西放在里面而又不想吵醒你的室友的话这种设计真是太好了。另外每个房间里都有一个小厨房,有一个水壶,水杯,还有一盒咖啡,茶以及煮咖啡用的奶油。不过我没有机会使用健身房和游泳池所以不能做出评论。我们只吃了早餐,很棒。我又很吃惊因为非常非常丰富。有不同种类的奶酪,鱼,薄烤饼,厚烤饼,沙拉,蔬菜,香肠,咸猪肉,粥,煎蛋,炸鸡蛋,果酱,还有各种面包,新切的水果,不同的甜品,酸乳酪——完美。这家酒店和我之前遇见过的俄罗斯的酒店绝对不同。这是一家欧式的酒店。我推荐来自世界各地的游客到莫斯科住在这家酒店。唯一的不足之处就是只有大堂里可以使用免费的无线网。如果你想在房间里用的话需要额外付费。 更多

4分 2011-5-1 点评

真是一个很大的奢华的酒店。作为他们的白金会员,我可以免费使用他们的行政休息室,那里提供免费早餐,清淡的晚餐,饮料和点心,还有电脑和打印机,真是很划算。房间很大很舒适,有你所需要的一切。 健身房设施很齐备,有一个很好的游泳池,有桑拿,蒸汽室和即可意浴缸。 门童很帮忙,帮我们打电话,还为我们翻译东西,我感觉这已经超出了他的工作职责!! 唯一不足之处就是酒店很暖和,空气非常非常干燥,所以说房间里到处都是静电,碰到任何金属的东西都会感觉到静电,我的头发也起静电!我觉得酒店需要安装加湿器。现在你可以把毛巾泡在水里然后挂在卫生间里,湿润一下空气! 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-11

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-6

更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-27

更多

4分 2014-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-17

更多

5分 2014-10-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-13

更多

4分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-7

更多

2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

5分 2014-9-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
万豪度假酒店的General Manager,负责此条点评
2014-10-2

更多

去过万豪度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自万豪度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格