敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Izmailovo Alfa

莫斯科排名第69的260酒店
3.0星级
酒店网站
Izmailovskoye Hwy, 71A, Moscow 105187, Russia
Hotel Izmailovo Alfa
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
莫斯科排名第69酒店 (共260家)
最新点评
4分 2014-10-18的点评
Jrondelle
写点评

596条来自我们社区的点评

旅行者评分
    135
    307
    120
    27
    7
查看评论:
41
85
55
314
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 土耳其语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
43条点评 43条点评
4分 2014-10-18的点评

这里非常好!苏联时期建的(为了1980年的奥运会,记得是为了抵制美国和其他国家)管理逐步升级到国际标准。五年前我在这住过,有了很大的进步。房间干净,免费快速的WiFi,丰盛的自助早餐,合理的价格,靠近地铁站很方便。力荐! 我很想念每层的食物和娱乐设施。

该点评有帮助吗?
伊朗德黑兰
点评家
18条点评 18条点评
5分 2014-8-3的点评

入住和退房都超快。服务员文明友好。酒店干净,设计漂亮。房间很大很干净,风景优美。早餐每人17美元,吃的很好,餐厅还放着现场古典乐。令人惊喜的很便宜也很实惠。

该点评有帮助吗?
天津
4分 2011-3-11的点评

莫斯科1980年的奥运村,酒店装修不错,整体环境不错,属于三星级,酒店内部有很多纪念品商店不错价格稍贵。房间整洁干净、卫生间也很干净,唯一缺点没有地漏。俄罗斯平时天气凉爽,所以没空调,但是赶上2010年7月俄罗斯百年不遇的酷热,稍微有点难熬。周围设施比较齐全,后面是个游乐场,挺漂亮可以拍拍照片。同时周围有地铁可以很快到市中心、出了酒店一侧各类小店也很多,出门步行5分钟过街有一个超市一方的地方里面也有很多小型商店。购买各类东西也很方面。在莫斯科这个消费比较高城市,1980年的奥运村可以了。

该点评有帮助吗?
克罗地亚斯普利特
资深点评家
31条点评 31条点评
5分 2008-11-27的点评

我们去俄罗斯旅行两个星期,现在刚刚回来,我要说这个酒店的房间是我们住过的所有酒店当中相当舒服的一个了。从24楼可以观赏Izmailovo park的景色。登记速度非常快,员工在上午11点之前就给了我们钥匙,人非常好。 地理位置非常棒,距离"Partizanskaya"地铁站只有80米,10分钟之内你就可以乘坐地铁到红场。 Izmailovo market——景点之一,从酒店走5分钟就到。自助早餐特别好吃,样式很丰富——肉丸、蔬菜、色拉、香肠、煎饼、马哈鱼、通心粉、蛋糕、水果、饮料…… 如果你想上网,还不想多花钱,那么附近Deljta酒店的一楼有一个网吧——价钱是100卢布(约合人民币30元)。

该点评有帮助吗?
1分 2008-2-24的点评

酒店离机场和红场都很远(打车要90美元)。到达之后入住手续办了半天(估计30分钟),而且对英语国家的客人一点不友好。就一个女士会说很烂的英语,其他人一句都不会。然后前台导引我去酒店里的一家旅游代理那订第二天去圣彼得堡的机票,去了之后,旅游代理那没一个人会说英语,那也没有上网设备,也没人要帮我的意思。因此我没法订飞机票,就又回前台抱怨,让女个女士帮我和他们说一下订机票的事,但她耸了耸肩肩说她也帮不上忙。我只好让她帮我写个纸条,用俄语写上我要订去圣彼得堡的机票,最后终于订上了。 酒店主要面向俄国人开的,所以没人会说英语,也没有国际化的优质服务。房间很难看,像是第三世界国家的房子。我上传了房间的图片,而且他们收我200多美元一晚。这还不如美国一个1/4星级酒店的水平。

该点评有帮助吗?
乔治亚Suwanee
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

This is my second stay at the Alfa, I have yet to be disappointed. They have improved since the first stay a year ago. Thy biggest issue with the Alfa during the first stay was the smell of cigarette smoke in the bathroom. There seems to be new Russian legislation that forbids smoking in hotels so this has been remedied.... 更多 

英国格拉斯哥
点评家
16条点评 16条点评
3分 2015-3-11的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德克萨斯州休斯顿
点评家
17条点评 17条点评
4分 2015-3-10的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2015-3-8的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
1分 2015-2-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2015-2-20的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
意大利米兰
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2015-2-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-12-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-10-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
波兰卢布林
5分 2014-10-7的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的171张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (122)
已看过
客卧 (33)
已看过
酒店观景 (20)
已看过
酒店/度假村 (31)
已看过
餐饮 (2)
已看过
浴室 (7)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
商务中心/会议室 (1)
已看过
其他 (26)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (49)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (3)
已看过
其他 (30)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施