敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Courtyard Moscow City Center

4.0星级
Voznesensky Ln, 7, Moscow 125009, Russia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有268条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-5-5已点评

我们在这家酒店住了三天晚上。网站上的评论极力夸赞酒店的位置。是的,它的确位于市中心,但是去重要的地方都要步行15分钟。15分钟到红场或者克里姆林宫。15分钟到Tverskaya地铁。15分钟到阿尔巴特大街。步行一整天后,到哪里都需要的走15分钟真的是件痛苦的事情。我们从机场出来的时候乘坐AeroExpress电车,然后坐地铁到Tverskaya。很糟糕的是,我们在大街上迷路了,没有人给我们指出酒店所在的不知名的街道。 充其量,这家酒店勉强属于一般以上。前台的女士非常热情友好。房间有点小,卫生间更小,但是所有的万怡酒店都这样。早餐很贵,大约220块钱+18%的税。房间里上网是额外收费,但是大厅里的无线上网是免费的。如果你想在你房间里免费无线上网,要住俯瞰院子的房间或者是大厅上面的房间。大厅里的信号很强,可以很好得上网浏览。 莫斯科是个可爱的城市,有很多游憩用地和漂亮的建筑。并且非常非常干净(我在温哥华的俄罗斯朋友认为我说的是客气话)。 但是如果你想住在真正的中心位置,去National酒店或者Hyatt Ararat酒店——正好在红场的旁边。或者住紧挨地铁站的酒店。 更多

1分 2011-2-28已点评

酒店位置非常理想,适合在红场附近逛,非常方便去餐馆和购物中心。酒店很漂亮,但是我们住在前门正上方的房间里,很受困扰。每次门一开,就听到有人把门踢开,接着猛地把门关上。我们凌晨1:30就得起来赶飞机,所以硬是坚持到退房。我给酒店经理写了几封邮件,诉说我们的糟糕经历,他们只说我撒谎。他们编故事,说做声学测试,或者说其他的谎话。我有几个亲密的朋友曾经管理过万豪万怡酒店,他们都说这种“测试”就是谎话。我更希望他们的经理会说,对不起,因为你没有在你住的时候,使我们注意这个问题,所以现在我们无能为力。相反,他们基本上只说我撒谎。我确信,如果住在其他房间的话,我们的经历会好些,但是首先,酒店总经理应该具有更好的客人服务技巧。 更多

4分 2009-6-25已点评

虽然我去过Coutyard很多次了,还是第一次写它的点评。很令人愉快的,干净的酒店。它的位置非常好,很安静,交通便利。酒店装修别致,安全保证,走路到各个地方都很方便,而且地铁站也在旁边。它的价格有点贵,600美元一晚上……但是莫斯科所有的西式酒店如果没有更高的价格话,都差不多这么贵。原因就是这里的西式酒店并不多,但是我也不推荐大家去住俄罗斯的旅馆。 房间里面设施齐全,豪华气派。服务很周到很有礼貌而且不会太突兀。大部分的员工也会说英语。Flat Iron酒吧/餐厅(酒店里面的)还可以……食物还可以,感觉非常的Marriottish。建议你走几步路道附近的餐馆去吃饭,价格还不到Courtyard酒店里面的一半。大厅/走廊里还有免费的无线网路可以使用,很不错……其实这钱都付在房价里了。 总的来说,这是一家不过的酒店。看看价格吧,我过一两个月肯定还会过来的。 更多

5分 2009-6-23已点评

我们在这里住了2晚,对于这样的住宿条件、服务,尤其是位置我们都很满意,作为万豪的会员,我们可以用积分住房(每晚只要20,000分),所以开销不是问题。我们是坐早班车从圣彼得堡来的,到的时候还不到9点,房间尚未准备好。我们在大堂等了45分钟,他们给我们提供了免费的茶水,还从大堂的货摊上拿了好吃的饼干给我们吃。房间很宽敞、安静,寝具也超不错,我尤其喜欢的浴缸里特殊的盐,在外面走了一天之后,这真是很放松的。 位置超棒。走路10-15分钟就到了阿尔巴特大街(Old Arbat),10分钟就能到红场,20分钟到特列嘉柯夫美术馆 。周围还有很多不错的餐馆。我特别喜欢在温室旁边的咖啡屋吃早餐。 更多

4分 2009-6-17已点评

我们从波罗的海沿岸国家一直旅行到俄国,一路住过很多不错的欧洲酒店,到万豪的时候就像回到了美国一样,旅客中有那么多美国人。令人惊讶的是,酒店大堂充斥着烟民,味道呛人。因为我们到圣彼得堡的火车是午夜开出,所以必须得中午退房在酒店等到晚上,但大堂的烟味却让人难以忍受。客户关系经理非常热情,让我们呆在了无烟层的休息厅里。我感冒了,外面又下着雨,很需要在上火车之前休息一下。 早餐非常之好,员工也很殷勤,虽然有些“丑陋的”美国人一直不停提要求,快把他们弄疯了,但即便这样他们也很热情。酒店餐厅挺好的,莫斯科食物成本很高,所以这里的价格也算合理。我们住过的所有酒店都可以免费上网。很多导游手册都提到万豪上网要收费,酒店好像也有留意到。现在客人可以免费上网5分钟……查邮件够用了,不过要是在那儿出差办事可能花销就比较大了。 酒店地段非常好,位于一条安静的街道上,到所有的活动场所都只有半个街区远。推荐。 更多

4分 2009-6-17已点评

我们刚从莫斯科回来,可以说住这家旅馆是个很好的选择。 位置一流。你可以步行15分钟去红场;步行10分钟去宫廷广场,步行20分钟去老巴特街。 附近还有地铁站。 酒店在一条安静的街道上,很安全,但你可以在附近找到超市,餐馆和任何你需要的东西。 员工特别和蔼。房间很宽敞(跟欧式房间标准不同),也很干净。 你可以很方便的在固定的时间段去吃自助早餐;至于价钱,我想如果你是支付位于莫斯科中心位置的四星级酒店的话,这家店的收费是比较经济的。不贵,而且你在交通上可以省下不少钱。 我们推荐这家酒店! 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-16已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-3-10已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-2已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过Courtyard Moscow City Center吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Courtyard Moscow City Center的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看