敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部256家莫斯科酒店

Courtyard Moscow City Center

4.0星级 酒店   |   Voznesenskiy Ln, 7, Moscow 125009, Russia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施
Courtyard Moscow City Center
住宿的最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-07 2015-03-09
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Courtyard Moscow City Center 已保存到清单
莫斯科排名第51酒店(共 256家)
写点评

384条来自我们社区的点评

旅行者评分
    124
    193
    50
    10
    7
查看评论:
50
68
36
158
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
34条点评 34条点评
3分 2011-5-5的点评

我们在这家酒店住了三天晚上。网站上的评论极力夸赞酒店的位置。是的,它的确位于市中心,但是去重要的地方都要步行15分钟。15分钟到红场或者克里姆林宫。15分钟到Tverskaya地铁。15分钟到阿尔巴特大街。步行一整天后,到哪里都需要的走15分钟真的是件痛苦的事情。我们从机场出来的时候乘坐AeroExpress电车,然后坐地铁到Tverskaya。很糟糕的是,我们在大街上迷路了,没有人给我们指出酒店所在的不知名的街道。 充其量,这家酒店勉强属于一般以上。前台的女士非常热情友好。房间有点小,卫生间更小,但是所有的万怡酒店都这样。早餐很贵,大约220块钱+18%的税。房间里上网是额外收费,但是大厅里的无线上网是免费的。如果你想在你房间里免费无线上网,要住俯瞰院子的房间或者是大厅上面的房间。大厅里的信号很强,可以很好得上网浏览。 莫斯科是个可爱的城市,有很多游憩用地和漂亮的建筑。并且非常非常干净(我在温哥华的俄罗斯朋友认为我说的是客气话)。 但是如果你想住在真正的中心位置,去National酒店或者Hyatt Ararat酒店——正好在红场的旁边。或者住紧挨地铁站的酒店。

该点评有帮助吗?
明尼苏达明尼阿波利斯
资深点评家
35条点评 35条点评
1分 2011-2-28的点评

酒店位置非常理想,适合在红场附近逛,非常方便去餐馆和购物中心。酒店很漂亮,但是我们住在前门正上方的房间里,很受困扰。每次门一开,就听到有人把门踢开,接着猛地把门关上。我们凌晨1:30就得起来赶飞机,所以硬是坚持到退房。我给酒店经理写了几封邮件,诉说我们的糟糕经历,他们只说我撒谎。他们编故事,说做声学测试,或者说其他的谎话。我有几个亲密的朋友曾经管理过万豪万怡酒店,他们都说这种“测试”就是谎话。我更希望他们的经理会说,对不起,因为你没有在你住的时候,使我们注意这个问题,所以现在我们无能为力。相反,他们基本上只说我撒谎。我确信,如果住在其他房间的话,我们的经历会好些,但是首先,酒店总经理应该具有更好的客人服务技巧。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
373条点评 373条点评
4分 2009-6-25的点评

虽然我去过Coutyard很多次了,还是第一次写它的点评。很令人愉快的,干净的酒店。它的位置非常好,很安静,交通便利。酒店装修别致,安全保证,走路到各个地方都很方便,而且地铁站也在旁边。它的价格有点贵,600美元一晚上……但是莫斯科所有的西式酒店如果没有更高的价格话,都差不多这么贵。原因就是这里的西式酒店并不多,但是我也不推荐大家去住俄罗斯的旅馆。 房间里面设施齐全,豪华气派。服务很周到很有礼貌而且不会太突兀。大部分的员工也会说英语。Flat Iron酒吧/餐厅(酒店里面的)还可以……食物还可以,感觉非常的Marriottish。建议你走几步路道附近的餐馆去吃饭,价格还不到Courtyard酒店里面的一半。大厅/走廊里还有免费的无线网路可以使用,很不错……其实这钱都付在房价里了。 总的来说,这是一家不过的酒店。看看价格吧,我过一两个月肯定还会过来的。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚Saratoga
顶尖点评家
80条点评 80条点评
5分 2009-6-23的点评

我们在这里住了2晚,对于这样的住宿条件、服务,尤其是位置我们都很满意,作为万豪的会员,我们可以用积分住房(每晚只要20,000分),所以开销不是问题。我们是坐早班车从圣彼得堡来的,到的时候还不到9点,房间尚未准备好。我们在大堂等了45分钟,他们给我们提供了免费的茶水,还从大堂的货摊上拿了好吃的饼干给我们吃。房间很宽敞、安静,寝具也超不错,我尤其喜欢的浴缸里特殊的盐,在外面走了一天之后,这真是很放松的。 位置超棒。走路10-15分钟就到了阿尔巴特大街(Old Arbat),10分钟就能到红场,20分钟到特列嘉柯夫美术馆 。周围还有很多不错的餐馆。我特别喜欢在温室旁边的咖啡屋吃早餐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
278条点评 278条点评
4分 2009-6-17的点评

我们从波罗的海沿岸国家一直旅行到俄国,一路住过很多不错的欧洲酒店,到万豪的时候就像回到了美国一样,旅客中有那么多美国人。令人惊讶的是,酒店大堂充斥着烟民,味道呛人。因为我们到圣彼得堡的火车是午夜开出,所以必须得中午退房在酒店等到晚上,但大堂的烟味却让人难以忍受。客户关系经理非常热情,让我们呆在了无烟层的休息厅里。我感冒了,外面又下着雨,很需要在上火车之前休息一下。 早餐非常之好,员工也很殷勤,虽然有些“丑陋的”美国人一直不停提要求,快把他们弄疯了,但即便这样他们也很热情。酒店餐厅挺好的,莫斯科食物成本很高,所以这里的价格也算合理。我们住过的所有酒店都可以免费上网。很多导游手册都提到万豪上网要收费,酒店好像也有留意到。现在客人可以免费上网5分钟……查邮件够用了,不过要是在那儿出差办事可能花销就比较大了。 酒店地段非常好,位于一条安静的街道上,到所有的活动场所都只有半个街区远。推荐。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 2009-6-17的点评

我们刚从莫斯科回来,可以说住这家旅馆是个很好的选择。 位置一流。你可以步行15分钟去红场;步行10分钟去宫廷广场,步行20分钟去老巴特街。 附近还有地铁站。 酒店在一条安静的街道上,很安全,但你可以在附近找到超市,餐馆和任何你需要的东西。 员工特别和蔼。房间很宽敞(跟欧式房间标准不同),也很干净。 你可以很方便的在固定的时间段去吃自助早餐;至于价钱,我想如果你是支付位于莫斯科中心位置的四星级酒店的话,这家店的收费是比较经济的。不贵,而且你在交通上可以省下不少钱。 我们推荐这家酒店!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Courtyard Moscow City Center的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

明尼苏达明尼阿波利斯
顶尖点评家
121条点评 121条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
57条点评 57条点评
4分 3周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2015-1-24的点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Courtyard Moscow City Center的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

亚利桑那斯科特斯戴尔
顶尖点评家
74条点评 74条点评
4分 2015-1-24的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
越南河内
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-23的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
18条点评 18条点评
5分 2015-1-6的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
2分 2015-1-3的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
Courtyard Moscow City Center的Front Office Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
7条点评 7条点评
4分 2014-12-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Courtyard Moscow City Center吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的165张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (131)
已看过
客卧 (33)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店/度假村 (20)
已看过
酒店观景 (8)
已看过
浴室 (14)
已看过
餐饮 (7)
已看过
其他 (48)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (34)
已看过
浴室 (2)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
餐饮 (5)
已看过
商务中心/会议室 (5)
已看过
客卧 (8)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09