敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

千里马宜必思酒店

3.0星级
Maxima Irbis Hotel
Gostinichnaya St., 1, Moscow 127106, Russia (原名Irbis Hotel)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-4-19 点评

抵达莫斯科后的第一个清晨,莫斯科冬日的阳光洒在酒店门口的雪地上,有些刺眼,对面街道上有两个人正带着爱犬在散步,阳光照在他们走过的路上,小狗兴奋的叫着,和树林里的鸟鸣合奏着一首晨曲。 我在清晨的凉风中裹紧衣服,沿着道边走了几步,想多享受一会这份宁静,酒店负责打扫门前雪的一个瘦高的莫斯科男孩放下手里的活,从远处微笑着朝我招手问早安,虽然是素不相识,但是那种朴素的友好让我对这个城市产生了一种亲切感。 酒店的房间很多,就酒店的位置来说,都很安静,我住的是靠里的一间无烟房间,的确非常干净,也很安静;房间比较宽敞,浅色的墙纸,墙上挂着一幅小巧的装饰画框,洗手间也很宽敞,又很干净;虽然酒店整体装修一般 但是非常干净和舒适。 酒店的早点在二楼走廊尽头的餐厅里用,早点不算精致,但是样式也不少,而且也很可口。 酒店位置有一些偏 在市中心的北边,坐地铁大概要10几站才能到红场,中途还要倒车。 更多

1分 2011-1-16 点评

在我们出发之前,早已经预订好了行程,并且付清了几个整月的钱。我们早晨9点左右到的,然后办理登记手续。前台职员,Nikolai,说我们的房间已经“留出来”,还没有付钱。我们拿出打印的表格和上面有付款确认信息的收据,来证实我们的房间确实已付全款了。尽管他手里拿着我们的交易信息,但他还是说如果我们想入住的话,唯一的办法就是,我们个人必须给他额外的现金(他甚至主动提出要卢布、欧元或者美元)。我们拒绝了几次。和他争论了10分钟,他终于意识到,我们不会因为他吓唬逼我们多交钱,我们就照办,因为我们早就付清了那个房间的钱。他变得温和起来,给我们办理了入住手续。之前有人告诫我们,作为游客不要让人宰了……我们从来没想到,这样的事情在酒店也会发生,我们的旅行就从这样一个不好的遭遇开始了。 更多

4分 2008-12-31 点评

在来往杜布纳(距离此地有两个小时的车程)参加有氧运动竞赛的途中我和我的16岁大的女儿一起住在这家酒店。虽然酒店不是位于中心位置,即使在下雪的时候也很容易步行到地铁站。我们发现酒店的大部分员工都很友好而乐于助人。他们的英语讲的很好,房间干净而舒适(可能有点太热了!)早餐很棒,让我们饱餐了一顿,即使不吃午餐也行。一点提示——健身馆很棒但是需要花费额外的500卢布(约为105元人民币)。考虑到酒店的住宿价格这么高,我本以为健身房的使用费是包含在内的。如果你带着过大的行李包我不建议大家来回机场的时候乘坐地铁,因为车厢里面总是非常的拥挤。我们永远不能坐到座位。酒店为我们找打了一辆非常好的出租车,只要1200卢布(约为250元人民币)。我们对大堂浴缸里的鱼儿们感到同情,因为就他们的体积来看浴缸太小了,甚至其中一只鱼都无法从塑料的船体上面出来。俄罗斯有动物保护协会吗? 更多

千里马宜必思酒店的Sales&Marketing Director,负责此条点评
2009-1-11

Dear Guest, Thank you for your recent stay at Maxima Hotels! We appreciate your time to write about your impression.... 更多

4分 2008-10-29 点评

住在这个酒店已成了我们旅行的一部分,再没去特拉西,西伯利亚之前我发现这是家不错的酒店。我们很幸运在汽车站就被接到了我们的酒店,因此我们也不必担心怎样才找它。酒店到地下铁只有五分钟的步行路程,它位于安静的市郊区。房间很好,有我们需要的一切东西,我们在这里也很愉快。早餐很可口虽然服务员很痛苦,似乎更关心他们的电话,而不是帮助旅客而且很唐突-但是我也不知道这是不是语言障碍的原因。 与我们在莫斯科吃的相比餐厅里的有点贵,但它的食物还是值那个价的-非常好吃,可口 有因特网接入但是很贵,我记得好像是2英镑50便士30分钟。 更多

2分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
千里马宜必思酒店的Менеджер по связям с общественностью,负责此条点评
2014-8-18

更多

4分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
千里马宜必思酒店的Менеджер по связям с общественностью,负责此条点评
2013-12-10

更多

5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过千里马宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自千里马宜必思酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看