敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

安格雷特里酒店

5.0星级
Angleterre Hotel
Malaya Morskaya St., 24 | Isaakiyevskaya Square, St. Petersburg 190000, Russia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有425条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-9 点评

中心位置,优良服务!五星级酒店,房间可不便宜,物有所值啊。餐厅里的餐,包括邻近的酒店和酒吧,价格合理,质量上乘。员工亲切友善,乐于助人,旅游服务的员工特别棒,尽可能的满足您的需求。亚历山德拉Imaikina是酒店推荐的自由职业者导游,她的品行,组织能力,英语语言和对俄罗斯的历史和艺术的见解实在是非常优秀。 更多

安格雷特里酒店的Hotel Manager,负责此条点评
2014-7-22

Dear Guest, Thank you very much for taking time to leave a review on your stay in the Angleterre Hotel.... 更多

3分 2013-6-25 点评

和我们一起旅行的朋友直接预订了五个晚上,从我们的窗户几乎看不到圣以撒街左边的风景,为此觉得房间订贵很多。不是我们所期望的。房间很大,但是有几晚上我们听到较大的音乐声一直持续到凌晨三点。搞不清楚是从哪里传来的。长廊空空的只有一排椅子对着墙,感觉总是有一股烟味,噪音回荡其间。但是由于只有这个长廊里有无线,所以这里变得非常不适合去一坐。不过位置挺好,在很多对我们有吸引力的地方的中央,员工也还比较乐于助人。总之,它绝对不是那个价格我们所期待的三星级宾馆。即使在昂贵的彼得斯堡。我们在莫斯科住的萨沃伊酒店在各个方面都比它好,还价格低廉。 更多

2分 2013-6-24 点评

去这间酒店唯一的理由就是它的位置。看到我们的房间后非常失望,非常小、毫无新意,事情并没有变得更好。浴室设施缺乏,没有牙刷,牙膏,润肤霜,护发素,浴帽,或者别的什么,只是一般的沐浴露,肥皂和洗发露,一个在淋浴的墙上,一个在水槽边上。我们只有一个法兰绒,尽管事实上我们订的是一个双人房。 我们向前台要了一个水壶,因为房间没有任何的茶或咖啡容器,告诉我们要自己叫客房服务。叫了客房服务,又让我们去找门房。门房非常乐于助人。我们还补充了茶包,因为只给了我们水壶和茶杯(因为我们还要搭火车去俄罗斯,还是很感激有那些茶/咖啡什么的) 房间没有免费无线网,费用是可笑的昂贵的4000卢布一星期,是132澳元! ! !幸亏饭店有免费的无线网,这样我们可以在早餐的时候计划假期的下一步。一顿长长的早餐! 我们在莫斯科有一间花费低得多的但却好的多的酒店房间。我们绝对不会再住在安格特尔。 更多

4分 2013-6-23 点评

我和我妻子住在安格雷特里酒店5个晚上。位置非常方便,到许多景点只要走一小段路就好。入住和退房很快,员工友好而且有许多讲英语的。令我惊讶的是,我发现给我们升级了房间,我们甚至没有要求把标准双人间换成拐角处的套房。我们的房间干净,床很舒适。装修不错的浴室,浴缸里有个扶手杆;香皂--一小条--被提供,浴室里还有个110/220伏特的电插头。看房的员工响应了我们要更多毛巾的要求。大厅和餐厅有免费的无线网可用。一个小不便就是,可能是我们房间的一个特色,那里没有窗帘,所以我们不得不堆些衣服在桌子上面。总之,住在这里是个令人愉快的经历。 更多

4分 2013-6-22 点评

这个酒店很一般,地段虽然位于适中心,而且客房也的确很舒适,很美丽,大床很柔软,睡得还不错,但是这个酒店的确需要好好翻新整修一下。而且更令人吃惊的是这个客房居然没有免费网络,上网是要收费的,大概是每小时7到30元不等。 总的来说还算是一般。 更多

4分 2011-1-25 点评

我现在还住在酒店里写这篇评论。前一次我住在隔壁的Astoria酒店,我也很喜欢住在那里,但是我觉得不是很值,所以这次就选择住在她隔壁的姐妹酒店,因为位置非常棒。 员工非常友好,接待员英语都非常好,餐厅经理也是竭尽全力帮忙。世界上员工太好了,无法对这家酒店挑错。但是那些习惯了住4星或者5星级欧洲酒店的游客不要期待那样水平的房间。不要会错意,这家酒店很干净,新鲜,客房管理也非常有效率,但是酒店是俄罗斯的,或许不像你我之前住过的酒店那么闪耀。 但是,这里是一家好酒店,位置很棒,员工很好。走着很容易就能到大多数主要的景点,房间很安静,房间似乎比隔壁的Astoria酒店安静,在Astoria酒店的时候楼上房间的脚步声都能清楚得听到。 出于这家酒店的位置,员工都很棒,我还会选择这家酒店的。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过安格雷特里酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自安格雷特里酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看