敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大舜晶华酒店

4.0星级
广东省广州市 510665
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有111条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-11-19 点评

就在主路旁,非常好找,大堂都是大理石,看着有档次,房间比较大,很干净,就是发霉的味道很大,总体还不错。在四星来说可以了。 更多

3分 2013-11-3 点评

房间比较宽阔,视野也不错,但是进门以后有一股潮湿的霉味。房间的窗户不能开,只能通过中央空调换气,这一点比较遗憾。房间提供了一个沙发椅和一个小的独凳,加在一起可以组成一个躺椅,可以短时间的小憩,又不用上床。电视比较老旧,而且显示画面的效果比较差。酒店对面就是天河公园,适合晚上散步。早餐的自助品种比较少,有待丰富。 更多

4分 2013-2-28 点评

朋友结婚去广州住在这里,酒店位置不错也很好找,旁边就是公园,大堂不是很大。房间内小巧精致,不算很大,但干净整洁。对得起它的价格。 更多

4分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

位置在中山大道上,离工业园很近,对面有个天河公园。如果到工业园出差就很方便了。价格感觉偏贵,其他一般般。没什么好说的 更多

4分 2011-7-4 点评
2
个人顶了这条点评。

周末出差广州,公司帮助预定的这个酒店,离天河软件园不远。一条路上有两家大舜XX的酒店,打车时差点下错了酒店。。。外观看酒店并不是特别的豪华,大厅还算透亮,风格比较现代,服务于态度很好。不过房间还是比较小的,房间内各个设施比较齐全,就是电视比较小,不过可以收到很多国外的频道。虽然临街,但是晚上睡觉感觉挺安静的。总的来说在软件园附件还是性价比较高的酒店。 更多

4分 2011-6-8 点评

和四星级酒店差不多,里面提供的用品和设施配置都比较齐全,房间内有一些办用品,比如电脑,房间内还有冰箱,里面的东西可以随便用,但是是要收费的,早餐是包括的房费里面的,品种比较便向于西餐,位置还可以,在天河区的中心,对面有一个天河公园,站在房间里都可以看的到。 更多

4分 2011-6-2 点评

门口没有服务员接待,没有帮提行李,酒店大厅很大,一楼往右走有个大的西餐厅,每天晚上提供自助餐,酒店卫生挺好的,房间空间不够大,设施比较齐全,有热水器包括浴缸和淋浴的,该有的都有。洗漱用品比较高档,梳子他是木制,有吹风机,是24小时热水。房间采光还可以,隔音效果挺好的,比较安静,房间没有网线。对面是一个公园,打车购物都挺方便的。有沐浴的地方。 更多

4分 2011-3-28 点评

入住起码超过30次.总体来说值!房间干净,房间设备齐.都比较新! 风格适合年轻人。卫生间也不错。有4.5星的感觉!总体来说真的值!但是价格不能再高。 更多

4分 2011-3-27 点评

参加广州展会的话,这个地方还是挺方便的,而且酒店提供班车接送服务,免去了打不到出租车的烦恼。周围吃东西稍微不方便,叫麦当劳外卖倒是挺快的。饭店服务,上网速度,早餐都不错! 更多

3分 2011-2-25 点评

交通方便。外面看起来还不错。虽然对面就是天河公园但后面是个城中村。所以有哪么一点点。和交通成正比的就是外面的环境了不怎么样。在酒店内吃饭还是满方便的。自助餐火锅的什么都有 更多

4分 2011-2-22 点评

赶上亚运会,检查很严格,没有房卡根本不能上楼。房间大小适中,可以上网,床很舒适,房内还有一把躺椅,卫生间稍少,但很干净。对早餐比较满意,种类丰富。 更多

4分 2011-2-1 点评

我觉得它房间还不错,现在好多酒店不是没有那个床头灯的开关吗,它们这家有,我觉得这个总开关不错,挺省事的,整体的装潢我觉得挺时尚的,而且我觉得1楼的大厅吃饭的地方挺好的,也提供了一个自助餐,自助餐的餐厅可以举办公司的年会,那个地方挺大的,这个酒店我会推荐,因为那个地方交通什么都挺便利,对面又是公园,它旁边有一个社区,社区里面有很多小吃,可以逛一下公园吃一下小吃,我觉得挺好的,而且还有好多便利店,我觉得都挺好的,它有一个躺椅还有放脚的地方,然后网线啊包括台灯啊都挺好的。 更多

3分 2011-1-20 点评

因为公司安排培训在这里有住宿,酒店是由写字楼改造的,楼层比较低,房间结构明显跟一般酒店不一样,一个大大的房间。如果看公园景,会有点吵。 更多

1分 2010-12-25 点评

环境差,噪音大,隔音超差,服务人员素质低,没几个会英语的,操作一点都不规范,三星级的酒店都算不上一点档次。建议最好不要选择。 更多

4分 2010-11-30 点评

他的房间是面向公园的,风景还比较好,这样子的话房间里面比较精致。因为他们有个自助餐,我那天晚上在那吃了,觉得还可以,性价比比较高。早餐都是含在房费里的,也是自助的。交通比较好,感觉服务还可以。房间里该有的都有,比如说保险箱和浴袍,还有电视,床是一米八的。 更多

去过大舜晶华酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大舜晶华酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看