敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

金鹅宾馆

广东省广州市 510130
业主请注册
酒店设施
72%
广州排名第860酒店(共 3,029家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-31 点评

价格就比较优惠咯,而且行出去就系芳村噶果个码头,可以度游轮,5毫纸就可以过对面白天鹅,系黄沙码头。 差噶方面就系热水方面啊,本身天气就凉凉地,夜晚热水又细,叫人过来又无办法,到早餐又系甘,好无奈啊。其他比较满意啦,虽然位置系酒吧街,但都几静啊。 更多

4分 2010-11-24 点评

双人间158,感觉还行。服务方面也还行好啦,但是我也没需要他们帮忙啥的。房间的空间比较大,采光通风方面也还可以吧,房间的设备方面也还行,新旧程度也还行可一般吧,不算太新。卫生也还不错的,经常有打扫的。卫生间的洗漱用品也都有,但是不需要收费的。酒店不提供用餐的地方,不过周围有用餐的地方,周围酒吧挺多的。交通方面挺方便的,就在码头附近呢。 更多

2分 2010-11-14 点评

环境还一般,就是有点吵,而且里面的小姐不好,一点表情都没有,像个死猪一样的。建议你们该换换了,而且都是那几个人。希望下次来不是这几个小姐了。。 更多

4分 2010-10-16 点评

该酒店地理位置好,交通方便,周围吃食也方便。很适合情侣、外来游客个人旅游住宿。临江的住房可以纵览珠江夜景,旁边的芳村码头直接就可以到达对岸的黄沙海鲜集散地品尝海鲜。 更多

4分 2010-6-3 点评

酒吧街那里,酒店是靠近珠江边上,地理位置比较靠近我办事的地方,感觉是非常方便。酒店住的房间是比较宽大,感觉给人是比较舒适,主要就是它空间比较大这样就不会有压抑的感觉,然后房间里面的设备还是比较齐全,像吹风筒什么的都有,而且它的房间里还可以免费打长途电话,感觉真的是很不错。它的价位我觉得也是很合适,性价比还是不错。 更多

4分 2009-8-17 点评

附近有公交站,地铁站,芳村客运站。周边有很多地方特色小吃,味道可口,环境卫生,配套设施完备,晚上可以看珠江夜游,服务专业,服务员热情待客,微笑服务,友善亲切。 更多

4分 2009-7-30 点评

1号地铁线可到达,步行5分钟就到这间酒店了,地理位置非常好,不远就有公交车站,晚上的珠江夜景很美,很多人到那里散步,酒店位于芳村酒吧街,夜晚更是热闹了。 更多

4分 2009-7-19 点评

附近有电脑城,广州的数码产品便宜是出了名的。房间设电视清晰,频道很多,让出来旅行的人除了可以看到当地的节目和家乡的节目。态度友善,问好声很温柔,响应也很及时,只要顾客有需要时超过一分钟赶到就会向客户道歉。 更多

2分 2009-7-6 点评

这个酒店的位置还是不错的,挺繁华的。住进这里才发现,酒店的内部贴着作为学生可以申请的优惠卡,然后我就拿着这个卡,去前台问服务员,,第一天服务员告诉我,帮我去查查,然后没回信,到了第二天去前台问,服务员说可以按会员算优惠,,这个我听了还挺高兴,再后来老板来了,又说不可以,要按原价,我听了这个气啊,这不是欺骗人嘛。最可气的是到后来,他们竟然把贴在酒店内部,那些所谓的优惠卡给撕掉了,欺人太甚。还有可气的,我出去时让服务员做下卫生,回来的时候,卫生倒是给我做了,可是门却没关上,这要是有什么贵重物品丢了,后果怎么办,简直太不负责任了,安全得不到保障,管理太差了。 更多

4分 2009-4-23 点评

对酒店的总体感觉良好,房间不大,摆设协调,床单比较干净,但就是没有地方可供凉衣服,交通不是很方便,周围环境不算很吵,附近有个地铁站,风情酒吧街。 更多

2分 2009-4-11 点评

那感觉特糟,房间不是很干净的。 交通还好吧,去展馆有游艇接送,还可以免费珠江游,hoho。 早饭很不好,包子看起来都脏兮兮的。 不喜欢那,旁边都是酒吧,晚上很闹的。 最好的估计就是在珠江边了。 更多

去过金鹅宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自金鹅宾馆的么

  • 管理页面