敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,823家广州市酒店

广州雅诗阁服务公寓

4.0星级 酒店式公寓   |   广东省广州市 510630
酒店设施
广州雅诗阁服务公寓
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
¥584
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
广州雅诗阁服务公寓 已保存到清单
广州排名第18酒店(共 2,823家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-3-31的点评
魏申良 辽宁省大连市
发表点评

83条来自我们社区的点评

旅行者评分
    38
    42
    2
    1
    0
查看评论:
9
8
1
35
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 俄语
  • 法语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
辽宁省大连市
4分 2014-3-31的点评

服务公寓进门后的感觉很温馨,房间很大,配有厨房,房间区域划分很合理而且很大气,浴室的浴缸前面还有个小液晶电视,赞一个,在泡澡的时候还能看电视或听音乐,很享受,很放松的,房间还有无线宽带上网装置,很不错哦。服务公寓在天河繁华的金融中心,出行交通很便利,前台服务也是不错。

该点评有帮助吗?
上海市
5分 2013-9-2的点评

第一次去广州住的就是这家服务公寓,地段很不错,在天河区的中心地段,距离各大跨国公司、金融机构和领事馆都很近,商务出差住挺合适的,而且房间很宽敞舒适,有客厅和厨房,属高档性的服务公寓了。很棒!

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-8-8的点评

这次入住非常的满意。地理位置很好,购物也非常的方便,楼下是友谊商店对面是步行街。房间方面这次选择的是两房的商务房,洗手间很大,床也很舒适。客厅也比较宽敞。这次和家人入住,他们也非常满意。下次还会选择这里。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2013-8-8的点评

房间环境舒适,光洁明亮。设备齐全,除日常配套的外,还提供了厨房和洗衣设备,很有家的感觉!服务生态度很好,都认真有礼地答客人问。邻近太古汇、万菱汇、正佳广场与天河体育中心,都是购物与休闲娱乐的理想场所。餐饮和交通都非常便利,楼下就有酒家、茶餐厅和便利店等;地铁一、三号线都方便,而且离东站也不算远。还有WIFI以及其他商务设施,为商务人士提供了较舒适的办公环境。广州雅诗阁服务公寓,价钱适中,就是早餐比较简单。总体来说,具性价比极高的一所公寓,是商务或旅游的好选择!

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
点评员
3条点评 3条点评
5分 2013-7-25的点评

地段好,过街就是太古汇,晚上边上有夜宵,白天吃的更多,附近还有几个水疗,反正是城市中心吃喝玩乐一条龙,套件设计也觉得很温馨,还有冰箱微波炉,比普通酒店感觉好太多。

该点评有帮助吗?
山东省青岛市
顶尖点评家
98条点评 98条点评
98条酒店点评
4分 2013-7-12的点评

由于是公寓型的缘故,地方很大,一房一厅,还有个厨房,浴室也是浴缸和淋浴单列。各种基本生活设施齐全,并且质地很好。如果是一个人住一两天,就有点浪费;但如果是家庭式,住上三五天的,则完全是个时尚豪华的家。早餐比较简单。

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
13条酒店点评
5分 2013-6-27的点评 通过移动装置

前台男生服务态度很好,速度也很快。礼宾每次出门都会笑脸相迎。 酒店就在太古汇后面,太古汇下面就有地铁,无论是出租还是公共交通出行都很便利。 客房非常干净,提供的用品也很便捷,有洗衣机洗衣粉和洗碗机,非常适合长住客人。客房安静,睡眠质量很好。还有外卖菜单供选择,推荐大家一定要试试element fresh 的果汁,新鲜爽口。也可以到门市店就在太古汇。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
4分 2013-6-9的点评

公寓就是公寓,客房面积大小刚好,满温馨的,房间的装潢是小清新的色调,很舒服, 厨房的小电器也很新很可爱,书桌台长长的,适合我们几个朋友一起用,厕所很大,洗漱用品算高档,洗着舒服。安安静静的,不会受隔壁打扰,住起来有家的感觉,我下次还会再来的。

该点评有帮助吗?
上海地区
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
5分 2012-12-12的点评

在太古汇隔壁,吃饭购物相当方便,借了太古汇很大的光啊。性价比高,洗手间都用的沐浴产品都是欧舒丹。早餐比较简单,用餐环境也很简朴,安静,都是商务客的关系吧。只可惜没住多久就离开了。

该点评有帮助吗?
台北市
资深点评家
31条点评 31条点评
4分 2012-1-30的点评

位于天河闹区附近, 属于长租公寓, 当时仅入住两晚. 由于主要客群是长住客人, 早餐相较来讲过于简单, 设备不错, 即使最阳春的房型也拥有小客厅

该点评有帮助吗?
上海市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
4分 2011-10-19的点评

和朋友一起去的,住的一室一厅。一进雅诗阁就有很好闻得味道,所以第一印象就很好。房间里配到设施都很齐全,基本上你能用得上和想得到的都有了。特别是厨房和卫浴,厨房里各种餐具都有,我还煮了水,泡了咖啡;而且大浴室里还有全套的欧舒丹,完全是意外的惊喜呢。我朋友也是,对房间里全套的BOSE高级音响和DVD情有独钟。可能是我比较居家吧,这样的公寓让我很有家的感觉,走的时候还有点舍不得呢。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-4-21的点评

这家是属于公寓式的,房间内部的家电比较齐全,房间的空间比别家的都要大点,性价比还可以,内部的装修比较新,这家的服务员比较热情,笑容很好,出入会和你打招呼,大堂比较华丽,地理位置马马虎虎,不能属于特别偏僻的地方,交通的话,如果要找的话不太好找,大门在一条小弄堂里面,房间的卫生算干净。

该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2010-12-11的点评

在市中心,周围什么都有。交通便利,有公交站点。房间采光、通风还不错,硬件设备还不错,总体来说还是非常满意的,无论走到哪里,员工的笑容都很温馨,而且感觉也很自然的。

该点评有帮助吗?
浙江省金华市
5分 2010-10-6的点评

我很少打满分,但给这个酒店我打满分。一个五星级的酒店。当时感觉印象挺好的,卫生啊、环境啊,设施什么的都挺不错的,他们是一个酒店似的公寓,都有餐具,特别高档而且很干净。看上去特别像银器,像古代那种很厚重的那些,很精致。而且每天给客人都有赠品,就是小水果啊,我记得他们的服务也挺不错的。他们打扫完卫生以后,等我们回去都会看到水果,糖果,主要是吃的什么的,感觉很温馨。隔音效果也比较不错。房间也配备了冰箱,饮料杯也都是特别特别亮的,档次特别高,地毯也挺好的,颜色是绿色的。就是价格有点贵,而且当时我们入住的时候是广州会,不知道他本身就是这么贵还是当时是宰我们,也没有查证。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
60条点评 60条点评
60条酒店点评
5分 2010-8-27的点评

地处天河新区,繁华街区的中心。酒店大堂虽然不是很宽敞,但是安静舒适。酒店电梯采用门卡控制,比较安全。因为是新开不久,所以家具陈设等都较新,装修简约舒适。一居室包括独立的厨房,可以做饭。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州雅诗阁服务公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的77张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (71)
已看过
客卧 (27)
已看过
餐饮 (12)
已看过
浴室 (5)
已看过
酒店观景 (6)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
游泳池/海滩 (3)
已看过
其他 (10)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (6)
已看过
客卧 (3)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07