敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州富力君悦大酒店 Grand Hyatt Guangzhou

广州市排名第 9的 2,832 酒店
卓越奖
5.0星级
酒店网站
酒店优惠信息
广东省广州市 510623
广州富力君悦大酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
广州排名第9酒店 (共2,832家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 1周前已点评
daviefeng 北京市
写点评

574条来自我们社区的点评

旅行者评分
    282
    225
    60
    3
    3
查看评论:
11
19
14
183
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 印度尼西亚语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
北京市
顶尖点评家
61条点评 61条点评
61条酒店点评
4分 1周前点评

房间走日式风格,利用率相当高,但总觉得略有点憋屈,第二晚给了能看到小蛮腰的房间,整个档次立马高了很多!饮食保持一贯水准!

该点评有帮助吗?
福建省福州市
资深点评家
35条点评 35条点评
35条酒店点评
5分 2014-12-30的点评

酒店装修很新潮,够档次,很安静!不过在酒店这位置不太好打车。公司开季度会订的酒店,个人感觉还不错,有兴趣的朋友可以住看看!

该点评有帮助吗?
上海市
点评家
15条点评 15条点评
12条酒店点评
4分 2014-11-30的点评

不是第一次入住这家酒店,住过一次普通房,感觉房间像迷宫一样,入住的套房稍微好一些,但还是略显杂乱。洗手台在房间正中,去衣帽间和洗手间都要绕一下,浴缸是日式正方形的,很小不太舒服,但整体还是五星级水准

该点评有帮助吗?
天津市
点评家
13条点评 13条点评
12条酒店点评
5分 2014-11-14的点评

酒店位置比较方便,周边早餐非常丰富,有特色小吃,设施比较新和干净, 但是室内设计有点不方便,镜子和门过多,卧室空间则相对较小。

该点评有帮助吗? 1
浙江省绍兴市
资深点评员
9条点评 9条点评
9条酒店点评
5分 2013-12-26的点评

Lobby在22楼,要先上去登记了再到所到的楼层,入住的时候已经送了甜品类似马卡龙的东西以及一瓶欢迎的巧克力,味道很不错。房间也是白色系风格,非常洁净。浴室的面积很大,可以匹敌卧室的面积,窗外景观一般,我住的是朝东的房型只看到一些草地。还有21楼的空中花园餐厅也很推荐,菜品很精致做粤菜的,虾仁做的尤其好,预算充足的话我推荐您也去尝试哦。

该点评有帮助吗? 1
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊贵的客人,非常感谢您选择广州富力君悦大酒店!得悉您满意我们的服务,我们感到无限荣幸!我们将一如既往地保持高质素的服务给您,期待下次继续为您服务! 更多 

重庆市
资深点评家
42条点评 42条点评
7条酒店点评
5分 2013-12-9的点评

位置非常核心,就在珠江新城这边,隔壁的裙楼是浦发行,酒店位置也很特别,要直接上到22楼才是前台CHECK IN的地方。前台服务生是一个洋小伙,彬彬有礼的,拿了房卡刷了电梯去自己的房间,感觉布局略前卫,我最爱那张大大超软的床了,整个人都陷进去的感觉很好。不过浴室的位置略囧,居然是在床头的后面就是一个大浴缸。。酒店早餐还不错,我比较喜欢这边的三文鱼刺身。

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

亲爱的客人,非常感谢您选择广州富力君悦大酒店!能为您提供服务我们感到无限荣幸!我们将一如既往保持高质量的服务给您,期待下次继续为您服务! 更多 

广东省广州市
4分 2013-10-6的点评

不算很新,但是在22楼空中check in的感觉很不错~服务人员非常nice,大堂和房间走廊都充满了不同的香气,非常用心的设计。前台针对第一次入住的客人免费升级至花城景观房间,免费上网,很贴心。只是有点遗憾的是,房间里面部分物品放置的位置和人性路线不符,例如纸巾盒为啥要放到衣帽间那边?另外房间的灯好像一开始也不太会按的说~~~~餐厅的美食从早餐开始就非常用心的准备,品种丰富,美味!但是空调太冷了~~~~差点感冒。总的来说,还是非常不错的酒店。

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,谢谢您宝贵的时间给我们评价。我们会向管理层反映并尽力改进。我们感激您选择我们酒店,祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

资深点评家
21条点评 21条点评
21条酒店点评
5分 2013-10-3的点评 通过移动装置

因为有着非常棒的睡眠体验,所以给5分!酒店大堂在22层,不太适应,从房间出酒店,要先到达22层大堂,再转电梯!服务很体贴,服务人员很专业!很棒的入住经历!可以再住,也可推荐给朋友!

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,非常感谢您的入住!能为您提供服务我们感到非常荣幸!我们将一如既往保持高质量的服务给您,期待下次继续为您服务! 更多 

上海地区
资深点评家
46条点评 46条点评
43条酒店点评
5分 2013-8-27的点评

酒店位于珠江新城中部西侧,初来乍到的,从珠江新城apm出来,不是很好找。酒店周边大多数写字楼或者住宅,所以毫无景观可言。不过内部还不错,继承并保持了hyatt一贯的水准。使用了账户中赠送的套房券,房间升级后非常宽敞。酒店楼层不高,所以想要观景的还是移玉步到四季酒店吧,呵呵

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,谢谢您的评价。我们感激您选择我们酒店,祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

点评员
3条点评 3条点评
4分 2013-8-17的点评 通过移动装置

君悦服务非常贴心,专人引导至房间,入住后有致电询问房间是否满意,但所入住的君悦客房景色较差,窗外的大厦仍在建造,基本没甚么景观可言。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
32条点评 32条点评
25条酒店点评
5分 2013-7-20的点评

酒店位置很好,购物、吃饭都很方便,房间的设施也很不错。花城广场边上,晚饭后散步不错。空调的噪音太大,最后只会挂掉。沐浴花洒水量很大,很舒服。行政酒廊的小点心味道很好。

该点评有帮助吗? 1
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,谢谢您的评价。感激您选择我们酒店,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

北京市
资深点评员
7条点评 7条点评
5条酒店点评
5分 2013-7-8的点评

服务人员素质很高,特别热情,无微不至。房间整洁,大方,酒店大堂在21层,视野非常好,周边是珠江新城,规划极其好,各种便利。 非常好的体验,值得多次来住。 早餐也非常好

该点评有帮助吗? 1
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

非常感谢您的入住!能为您提供服务我们感到非常荣幸!我们将一如既往保持高质量的服务给您,期待下次继续为您服务! 更多 

深圳
资深点评家
26条点评 26条点评
20条酒店点评
4分 2013-6-17的点评

酒店就在珠江新城,位置不错。早餐也很好。不过所住的房间并没有什么景观,面对花城广场的一侧应该会好些吧。整体服务,卫生都还可以,谈不上非常顶级,但也算是不错的选择。

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,谢谢您的评价。感激您选择我们酒店,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

广东省深圳市
顶尖点评家
210条点评 210条点评
209条酒店点评
4分 2013-6-6的点评

比较普通的一家五星酒店,位置还可以,交通方便,离地铁近。房间并不大,装修比较简约。设施还行,床也很柔软,睡觉比较舒适。服务态度倒是非常不错。整体来看还可以。

该点评有帮助吗?
广州富力君悦大酒店的公关经理,负责此条点评

尊敬的客人,谢谢您的评价。感激您选择我们酒店,期待您的再次光临!祝您生活愉快,工作顺利! 更多 

2013-5-9的点评

中午在富力君悦大酒店办事,顺便跟人混了顿四百块的自助餐,日式料理和甜品都不错,马卡龙随便吃,最赞的是我吃的最后一道菜:法式焦糖炖蛋,不甜微苦,口感相当好!感叹现在有钱人真多,餐厅人满为患,跟吃便当似的,我也接受到了正能量,加油工作吧!

来自新浪微博

这家酒店的214张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (203)
已看过
酒店观景 (7)
已看过
游泳池/海滩 (2)
已看过
餐饮 (24)
已看过
客卧 (40)
已看过
浴室 (16)
已看过
酒店/度假村 (8)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
其他 (104)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (5)
已看过
客卧 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施