广州锦洲大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510040
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-23 至 2014-10-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有48条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-8-7 点评

环境好,地理位置好,里面又包了客厅,又包了厨房,套间样的。里面的厨房客厅是完全打通的。微波炉冰箱,保险柜都有。装潢上有很多挂画,插花这些的。房间舒适度和卫生都还好。那里确实没有什么缺点。出行比较方便,就是吃的地方没什么选择,餐馆比较少一点。酒店的服务质量还好。价格很满意,相对广州其他酒店的价格比较贵了,但是住在里面的感觉还是觉得比较合适。住的环境好,空间啊,保险柜啊都觉得比较好了。服务员也会主动帮忙换床单,卫生搞的很好。 更多

4分 2010-12-25 点评

装修环境方面比较好一点嘛,大堂还可以,因为我们是中国人吗,如果是老外来了他看到上面那个时间还有其他那些几个国家的钟表他都有,他装饰那些应该是根据欧亚风格的那种去装饰的,休息区就是说他大厅啊有几个沙发座椅,像我们去前台就是去订房或者退房去办他有个休息的那里,房间空间大小就是说还是比较宽的,摆设的还是蛮精致,装修给我们感觉就是说那种安全感还有那些轻松,比如那些装饰颜色还有花样都是比较好的,卫生间的空间也是比较宽大的那种,空气方面他的窗开的比较宽比较亮那种,采光还可以,附近有大超市我没去,交通方便啊,出来就是大公路,公交也方便。 更多

4分 2010-11-2 点评

位置在市中心,离广州火车站很近,酒店附近有地铁口,交通很方便。价格不高,服务质量还可以,是一间经济实惠的商务型酒店。 更多

艺龙会员
3分 2010-7-16 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-6-11 点评

艺龙会员
3分 2010-6-10 点评

更多
3分 2010-4-6 点评

说是四星级的酒店,但是我感觉不像四星级的酒店,首先就是服务人员的数量比较少,还有客房的服务人员可能就是那么一两个人吧,比如说我需要什么东西,让他们收拾一下房间,送吹风机过来,动作都是比较慢。酒店的位置出行很方便,楼下就有地铁,这是一家商务型的酒店,我个人来说还是比较满意。 更多

3分 2010-3-7 点评

好像环境不是特别好,就是格局不是很舒服,比较的窄,卫生还不错,地理位置离展览中心很近,出行坐车很方便。比较规范,比较专业,时间比较准,接送服务比较好,费用比较透明,结账什么的比较好。早餐有吃过一次,是自助餐,免费提供的,南方的口味。 更多

艺龙会员
2分 2010-2-25 点评

更多
艺龙会员
4分 2010-2-24 点评

4分 2010-1-15 点评

卫生间和浴室都是那种白色的,看起来很干净,用的也比较的舒服,床上的被子也是白色的,睡的也还好,整个房间看起来整洁干净,住进去也很舒服,就是觉的那酒店的价格有点贵,住了一晚上要五百多块钱,挺贵的,要是稍微降一点就好了,我当时是自己开车过去的,那边交通还是比较便利的。 更多

1分 2010-1-10 点评

这家酒店不诚实,他们多收了我一天的费用,即使2009年10月14日和holidaycity已经协议好了我的预订(通过网上信用卡支付)。 我曾通过电子邮件的方式跟他们沟通过,但他们不负责任。我在中国呆了4年,从来没有遇到过这样失败的酒店。即使holidaycity的网站代理也帮不上什么忙。 听我的建议,别被这家酒店骗了。 更多

3分 2010-1-6 点评

酒店离地铁站很近。就在中国大酒店和西汉南越王墓之间,对面就是越秀公园,很方便。 房间还算大,不过打扫得不干净,衣橱里还有薯片袋子,很乱,非常遗憾。 更多

4分 2009-12-4 点评

300块钱我觉得还是挺值的,性价比还不错。房间很大,有张大床还有一张小床。我们当时订的是商务套间嘛,还有那种厨房式的。比较人性化。里面有两个电视机,大床前面是一个大的,小床前面是一个小的。地理位置很好,往前面走几步就有地铁站。 更多

艺龙会员
3分 2009-11-20 点评

去过广州锦洲大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州锦洲大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看