敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,821家广州市酒店

广州华山宾馆

保存
广州华山宾馆 已保存到清单
广东省广州市 510075 (越秀区)
业主请注册 酒店设施
广州华山宾馆
广州排名第625酒店(共 2,821家)
哪些广州市酒店有折扣优惠?
2015-01-31 2015-02-02
查看酒店
发表点评

31条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    10
    16
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
商务
0
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
顶尖点评家
211条点评 211条点评
42条酒店点评
3分 2013-1-1 点评

在广州市的闹市区,离区庄地铁站很近,地理位置十分好。 但是酒店的设施十分老旧,房间多年未装修,只是简单的粉刷了一下,电器起码是十几年前的,浴室里更是惨不忍睹,锈迹很明显,热水的温度也不足。浴巾毛巾很旧,甚至都洗破了。 价格也不便宜,约180元,比周围的偏高。 一句话:闹市区里的高价招待所。

该点评有帮助吗?
2012-8-30 点评

华山宾馆的会议室最好的地方就是有中移动的wifi信号,可以上网咯

来自新浪微博
广东省广州市
顶尖点评家
181条点评 181条点评
45条酒店点评
3分 2012-8-13 点评 通过移动装置

酒店装修比较旧了,房间也破旧,服务人员态度一般,工作伙伴定的。位置倒是方便,在黄花岗附近,到环市路很近,外面餐馆挺多,吃饭方便。

该点评有帮助吗?
2012-4-30 点评

嘿嘿'到宾馆'枕头是脏的'房间一股莫名其妙的味道'要不是交易团选的'个人是绝对不要选广州华山宾馆'唯一还过的去就是一箱水果

来自新浪微博
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2011-10-16 点评

环境相对来说还可以,周边应该是写字楼比较多,还不错,挺方便的,就在地铁站门口。虽然价格不高,但是设施比较旧,是一个比较老的酒店。房间挺大的,卫生打扫的挺干净,但是卫生间的门呀,还有洗手池都会泛黄,因为时间太久啦,看起来没那么干净,其实还可以。服务挺好的,但是挺教条的,比如说你说12点要退房,你过一会就不行,不太人性化。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
70条点评 70条点评
26条酒店点评
3分 2011-8-19 点评

是部队的酒店,楼层分为新装修的和老装修的2种。 价格差的挺多。入住的老装修的楼层,很实惠。 但是内部设施很陈旧,房间打算的还算干净。 离地铁5号线的区庄站非常近,交通很方便。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2011-6-15 点评

这家酒店是因为我和同事们入住的次数比较多,跟自己职务挂钩, 所以印象比较深刻,是属于政府机构的下属酒店的吧,也是个三星级的老牌子酒店,酒店所处的地理位置蛮好,房型也比较大,就服务卫生之类很一般的,设施有点陈旧了,地毯不知道是因为太陈旧了还是很少洗的原因反正就觉得不是很卫生

该点评有帮助吗?
广东省清远市
4分 2011-6-13 点评

在市区在中心,很好。住的是单人间,以单人间来说,价格还好,差不多,不算很好,不算很差。设施设备都还可以,环境个方面都还可以,不算很差,因为在地铁口,出行也好,交通也非常的便利,卫生还可以,房间地上铺的是地毯。就是不太喜欢白色的被子,希望能改进下。

该点评有帮助吗?
广东省肇庆市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2011-5-26 点评

交通方便,房间卫生干净舒适,噪音少,服务态度还可以,非住房部的环境觉得比较脏,大堂装饰简单,光亮干净不是十分宽敞。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-1 点评

酒店周围比较方便,酒店里面的设施比较齐全,桑拿啊之类的都是有的。他们的早餐也是挺好的,地理位置也是很好的,他们的门前就是马路,交通很发达,房间里面也不会觉得吵,酒店里面都应该是可以刷卡的,他这里面是平常的散客可以刷卡,会议就是不可以的。我经常住的就是这家酒店。服务态度还是可以的,房间里面现在是新装修的,还是可以的,房间里面的设施也是可以的。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
3分 2010-10-31 点评

酒店房间又小又黑,还说自己是三星。路段比较好,离动物园很近。酒店性价比一般,设施很普通。交通方便,公交地铁都有很方便。对卫生间摆设满意,洗漱间的门是透明的,好恐怖啊,空间太小了,我视力不好很容易跌倒。我去借风筒没有借给我。房间黑黑的,采光不好装修普通。大堂那个门很小。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2010-9-2 点评

价位还算比较便宜,但是房间相对来说比较简陋,装修看上去没有什么特别的,整体很普通。设施方面基本上桌椅、地毯还有空调电视这些,像是这种不是特别好的房间都是这些配置。而且室内的空间不大,摆了两张床然后剩余一个过道。服务方面做的一般,服务人员的态度中规中矩,不是很冷漠不是很热情。位置挺方便的,机场大巴附近,这边的交通很方便, 门口就是主干路。

该点评有帮助吗?
北京
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-8-18 点评

这家宾馆离我们公司在广州的办事处较近,而且价格在报销范围内,所以也经常去住。 好像是军队单位开的,不过年代有些久远了,内部的装饰和家具有些破旧,想怀古的可以去住。 内部有餐厅,饭费可以结算在房费里。上网免费。

该点评有帮助吗?
3分 2010-6-10 点评

房间大概三十平方左右,相对比较舒适,床铺较软,非常不错。周边的餐饮不多,相对选择不是很方便,服务人员很少,服务不及时。房间内没有备用的被子,不够人性化,电视不够清晰,有雪花。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2010-5-11 点评

当我离开酒店再回来时,却发现原本没有调理的房间已经变成仅仅有条了,很显然是中间有服务员来精心打扫过,而且打扫的还非常彻底,入住过程中并没有发现令我不满意的地方。房间空间不错,设施配置的也都很齐全,有网线,用电脑像一些常规操作都完全不会卡住,网速很不错。地处市中心境内,条件非常优越,附近有很多吃东西的地方,而且马路对面就是地铁站,交通非常发达,想去哪里都可以。

该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州华山宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的5张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-31 2015-02-02