敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用TripAdvisor支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州多宝酒店多宝店 Duobao Hotel (Guangzhou Duobao)

广州市排名第450的2,832酒店
广东省广州市 510150
酒店设施
广州多宝酒店多宝店
住宿的最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
将旅客直接引导至您的预订页面
¥87
也许有房
输入日期获取最优惠价格
2015-04-23 2015-04-25
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
写点评

28条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    15
    10
    0
    1
查看评论:
1
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3.5分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省广州市
3分 2013-6-14的点评

比起如家、7day那些,房间面积比较大,浴室空间也比较大,不会挤挤的,而且所处地段比较方便,出门就是公交车站,走去长寿路地铁站大约10分钟,附近有面店便利店等吃喝的,因此觉得性价比不错。(本来想订附近的如家的,但是如家房间面积比较小,价格还比这贵,所以就选多宝酒店啦。) 不过订的豪华大床房写是35平方,去了给的是3016号房,实际面积感觉没那么大,除了卫生间、床、电视桌和旁边一张小桌子,就剩下过道的位置,并且虽然写有吹风机,但房间里面是没的,打电话去前台要,送过来是那种连着一个底座,应该挂在墙上的吹风机。还有酒店的拖鞋是循环用的,如果要一次性拖鞋,需要额外付钱,3元1对。沐浴的大毛巾有一条上面有两个大裂口,也还没有淘汰,综合下来,觉得酒店的设施稍微有些陈旧喔。 要求有窗的房间,安排的是内窗的,就是对着走廊,等于没窗...虽然这样听不到马路的声音,但是走廊那里有人出入的话,可以听得挺清楚,感觉隔音不怎么样。 以上这些其实也没什么,个人都可以接受,毕竟只是旅馆档次的,但唯一一点,真的觉得有些问题的是,房间里面应该有跳蚤..?朋友坐在桌子那里玩电脑时,脚被咬了一口,而我在床上被... 更多 

该点评有帮助吗?
点评员
4条点评 4条点评
4分 2012-8-13的点评

基本每次去广州都住那里,跟上下九路之隔一条街,而且走出20米就有地铁入口。连锁酒店都差不多,七天是比较便宜的,最重要是交通真的很方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-16的点评

非液晶电视的房间比液晶电视房大,有梳妆台,可惜宽带有问题,周末没有维修人员来处理。但房间整体感觉挺好,浴室够大。

该点评有帮助吗? 1
湖南省郴州市
4分 2011-4-29的点评

该酒店离上下九步行街较近,出行方便,价格在广交会时太高,平时性价比较高。靠近马路,房间隔音不太好,其他还行。早餐一般。

该点评有帮助吗? 1
上海市
资深点评员
8条点评 8条点评
8条酒店点评
3分 2010-11-10的点评

性价比还算可以,地理位置还可以,它是属于广州的老城区那边,应该有广州的老建筑可以看一看;交通也挺方便的,靠近地铁站。酒店里面一般化,没有什么特色,很一般。房间空间一般,装潢一般,配置也是一般;而且采光一般,不怎么好,可能是老酒店设计的不是很合理。隔音一般,因为靠马路,声音很响,很吵闹,毕竟是老酒店啦。卫生也是很一般,老酒店,不是什么专业化,给人的感觉设施很陈旧,就是冲凉呀,空调呀,床呀,特别是空调一看就是很多年前的,旧的,不制热。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-10-8的点评

虽然是三星级的酒店,但是大堂的环境十分好,我订的是标准大床房,房间设施还算不错,比我想象的要好。唯一不足是订房时没有写明是单人房还是双人房。不过一百五以下的价格两个人住性价比是比较高。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-9-20的点评

还没去的时候还怕酒店的位置很难找,不过酒店的位置还是挺好的。在商业区李,这里的性价比还是挺高的。很舒服,服务也OK。

该点评有帮助吗?
四川省眉山
4分 2010-9-5的点评

酒店的网是坏的。酒店服务人员的服务态度还好。酒店的其他硬件设施还算不错。酒店的房间很大,比一般的房间感觉都要大一些。房间内的卫生做的还算是不错。从酒店出来走几步就可以做到公交车,步行一会就可以做到地铁。有一个商场,但是商场里面的东西不是很好。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-6-17的点评

住这样的酒店我就是干净性价比比较好,服务各方面做的比较好,如果需要什么的话他们都拿给你,上次我让他们帮我拿一下纸巾、吹风筒,他们的办事效率都是很快的,不过房间的隔音效果不是很好,能听到外面马路上的声音,酒店是在市区的,如果去市中心逛街还是蛮方便的,周围也有很多吃饭的地方。

该点评有帮助吗?
TripAdvisor会员
3分 2010-2-7的点评

与家人在广州逗留了一天,选择了这间酒店。地点算是不错,很靠近上下九步行街。隔壁和对面街都有便利店,找吃的也很方便。房间不算小,卫生条件也蛮不错。唯一不足的地方,没有服务员招待。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
4分 2009-12-27的点评

服务员的衣服特别。同时你走的时候,服务员会及时赶过来,送上一支玫瑰花,还会叫人留下对宾馆的意见和建议。里面的房间有点矮,空气有点压抑。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
3分 2009-12-16的点评

房间小,没有衣柜,浴室不卫生,位置还是不错的,交通也很方便。那里离上下九步行街很近,有很多东西买,随时可以去逛街。希望提高一点服务态度。

该点评有帮助吗?
天津地区
顶尖点评家
114条点评 114条点评
114条酒店点评
3分 2009-12-11的点评

比较吵,这家酒店的隔音做的很不好,因为靠近商业街嘛,一打开窗户外面的声音就会很吵,关上窗户的时候还好点,而且走廊里的说话声也能听得见。这里的服务态度一般,当时我的一个手机充电器落在房间里面了,退完房时我找他们要才给我,我觉得他们应该在查房时就应该及时告诉我。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
5分 2009-11-24的点评

进去里面灯光亮一点,舒服一点,感觉很干净,还有电吹风吹头发的,床比较大,舒服一点,装修是一般的,没有高级的酒店那么好,外观看上去好像是普通的酒店一样,但是里面看上去和普通的不一样,就觉得进去里面就不是普通那样的简单,大堂里面有那些摆设,好像是古董的,有古董的花瓶还有好像是古董的椅子。

该点评有帮助吗?
1分 2009-11-10的点评

这家酒店离一个湿货市场只有2个店面远。酒店附近的地面总是湿乎乎的,酒店入口非常脏,人们在酒店外面叫卖货物,接待区到处是污渍。而且旁边还有个幼儿园,如果你想在平日里睡懒觉,别指望这里了,因为早上非常吵。 玻璃柜台上面满是回程,而工作人员根本不理会打扫。毛巾没换过,因为上面还有污渍。 淋浴区用一扇半玻璃门与厕所隔开。所以,只要有人洗澡,淋浴间外面的地板就到处是水,非常滑。 尽管我们预订时,房间是带早餐的,但我们住的3天里,有2天没有得到早餐。工作人员甚至还有脸跟我们说,厨师正在休假,所以没有早餐。 工作人员也不乐于助人。 我们用普通话和广东话向他们询问,但他们不知道附近的景点。事实上,他们甚至不知道我们想要去的地方的方向。 你看到的酒店照片和事实完全不同。这里只能算是1星级的酒店。

该点评有帮助吗?

这家酒店的2张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (1)
已看过
其他 (1)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (1)
已看过
酒店/度假村 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-23 2015-04-25

设施