敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州凯旋龙连锁酒店华凯店

2.0星级
广东省广州市 510055
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有21条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
5分 2011-9-28 点评

这家酒店软件硬件一般还好,都差不多吧,主要是感觉方便就可以了,他比较安静,在主路上肯定会吵,隔音上还是可以的。房间空间大小基本上总够了,要那么大没用了。装修风格上都差不多,基本上都是一样的,无非就是一张床一个房间,不管什么风格安全干净就可以了。 更多

3分 2011-6-1 点评

地段比较好,然后在这个地段来说价格很便宜,很划算;也很方便,出门就可以逛街,不用坐车,它挨着商场很近的。而且房间里面不会很吵,它是在街后面的,出门走个50米就是大马路啦。不过房间与房间的隔音不好,比较吵;而且房间比较小,并且里面的电梯只有一个,不过设施还行,服务人员服务态度还可以。 更多

4分 2011-5-24 点评

房也不算贵,空间大小还可以,设施还可以,卫浴设施和床品看起来是新的,感觉比较好,服务态度也还可以,接待礼仪和办事效率来说是比较一般的,酒店就很一般,规模还可以,因为是连锁的,内部没有餐厅的,酒店周边交通相对来说比较方便,地铁也可以坐,电车也有,打车也便宜,地段比较好,像毛巾浴巾如果再一年及时更换就看着更舒服了。 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

总体感觉还ok 卫生很好 环境也很不错 房间不大 不嘈杂 离中华广场也很近 离地铁站也很近 交通很方便 也有多个地方可以玩 更多

4分 2011-4-17 点评

距离广州市中心的北京路3站地,走过去就可以到,路上还有很多小店级当地特色小吃可以试试,斜对面就是广州非常有名的购物中心。北京路一直往南走,再向东就是珠江了,可以看到很美的夜景,看到珠江大桥,也可以乘船领略沿途风景,推荐啊! 更多

4分 2010-12-1 点评

这里面虽然说不是很大,倒感觉还可以。位置不是很好,是属于市中心,但是比较偏。进去的路太复杂啦,是在我说的那种繁华地段,但在在居民区里,大路要转几个弯,小路更难走。购物的话,斜对面是中华广场。整体装修属于简单的那种,有网线,有电脑房,房间不会感到太吵。服务效率挺好的,办理入住挺快的。出去吃饭,肯德基、麦当劳中华广场都有,五到十分钟就到了。房间里面干净,外面是居民区,有树,树太多啦,掉树叶,有虫子,不是很干净。我感觉房间里再搞先进一些,冰箱呀、电脑呀再增置一些。 更多

4分 2010-9-27 点评
1
个人顶了这条点评。

地理位置不错,旺中带静,对面就是中华广场,很方便。本来打算住一般的豪华房,但看完房后觉得有点恶心,就宁愿加点钱住了个所谓的IT豪华房,感觉好不错,床够大,有电脑,貌似还挺新的,上网速度也挺快,房间也够大,就是厕所有点搞笑,洗手台没镜子,反而淋浴间有块很大的全身镜....无语 原本说会员送安睡奶,可前台服务员无耻地说:大多数客人都喜欢矿泉水,于是就取消了安睡奶,换成赠送矿泉水了,唉,至于么,要削减成本就直说嘛,何必把客人当小白呢?除了服务方面比较一般,其他还好吧...鉴定完毕 更多

3分 2010-8-26 点评

很差的服务态度,因为我是在艺龙的网站上定的房间,结果我到酒店之后,他们却不给我积分,投诉给了艺龙可是结果也还是那样。这边的位置也比较好,因为这家店离我办事的地方比较近。不过它里面的环境不是很好,感觉里面有很多的异味,可是他们却只是说是下雨的原因。设施上也没有什么东西,就一个床,一个洗澡的,还有办公桌跟网线,跟一般的酒店也差不多,而且他的网络也经常掉线,不是很好。价位一般。 更多

4分 2010-8-9 点评

环境还不错,周边设施也很齐全,出差作为一个懒鬼,出门左边有7-11右边有KFC是一件很不错的事情。前台服务员的态度不错,客房环境也可以,就是隔音效果不大好,晚上会听到隔壁的声音。 更多

3分 2010-5-6 点评

我很讨厌这里的地毯,因为路过走廊时就会闻到很重的广州二八天气发霉的味道,因为潮气比较重,发霉的味道就会特别明显,进到房间里面也是一样,虽然味道没有走廊那么明显,但是也会让我感觉很不舒服。房间空间还不错,尤其朝向非常好,室内光线非常充足。酒店的停车场虽然不大,但是如果遇到没有停车位的时候服务员就会主动建议应该把车停到哪里。如果来入住有需要的话,也可以提前给酒店打电话让他们留出车位来,服务员都会帮忙处理,感觉服务还是非常不错的。 更多

4分 2010-3-24 点评

借一些东西像吹风筒,服务员的效率都比较快,态度都还可以。我住的楼层是高一点的,想换一个低一点的,如果我提出要求换房间的话,她们都会尽量的满足我。服务可以。卫生也还可以,房和卫生间都很整洁。餐饮也没有在酒店吃过,因为酒店附近的商业圈有很多购物和吃饭的。还靠近地铁,主要是交通比较方便。 更多

4分 2010-3-12 点评

提供免费上网,还有电脑,这个比较方便,现在很多酒店只提供宽带,不提供电脑的,但是这边每个房间都有电脑,感觉很不错。我是网上预定的,我是晚上九点钟左右入住,他们白天给我打了好几个电话我没有接到,他们以为我不住了就把房间给别的客人了,等我到的时候已经没有这种房间(豪华单人间)了,然后他们免费给我升级到套房里面了,里面还有桑拿房,感觉很好。毕竟是小酒店,卫生不是很好,能明显看出来地上很脏,虽然床还是蛮干净,但是床很硬。 更多

2分 2009-10-25 点评

不太好找这家酒店,因为它的招牌不是很起眼,我在这边住过一两次觉得也不怎么好,那个硬件设施不怎么好,房间里面就床、茶几、网线卫生间。然后那个酒店的服务员我觉得也不怎样,叫到客人的时候也没有什么表示,我住过七天觉得比这家要好多了,而且他们家的前台办事情也很慢半拍,有时候是很简单的事情她非要弄的很复杂,我觉得这是他们内部管理的原因,总之下次住酒店我会首选七天。 更多

4分 2009-10-22 点评

住宿的环境非常好,房间面积比较大,也很干净,非常好。住在里面很宽敞,感觉很舒服的。比较不错,而且它在市中心,距离中华广场很近,交通很便利的,无论是打车还是坐公交都比较方便,不过他们这里有的房间比较旧,有的房间设计的不是很好,因为有的房间他们安排在拐角或者楼梯附近,比较吵。这点我觉得应该改善一下。 更多

3分 2009-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

此酒店坐落于广州历史陵园旁非常多卖手机的一条街旁,是逛街的时候在一个角落发现的,位置不是很明显,在一条小巷子里。装修普通,挺干净的,但由于当时是刚开业的,所以一进门有股刚装修完的刺鼻气味。工作人员服务一般,但也对得起这个价格。有需要的顾客,可享用酒店提供早、中、晚三餐服务(收费),但味道就一般般了。离酒店大概300米左右就是大型的购物中心--中华广场,买东西很方便。总体总结一下:60分(合格了)。 更多

去过广州凯旋龙连锁酒店华凯店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州凯旋龙连锁酒店华凯店的么

  • 管理页面
4分 21 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看