敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州莫泰168广州大道店

2.5星级
广东省广州市 510600
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-9 点评

酒店位置还可以,离地铁站很近,因为去办理美国签证住这里,交通还是比较方便的。客房面积不大,设施比较陈旧,浴室很小,舒适性感觉比较一般,价格也不便宜,性价比不高。 更多

3分 2014-8-9 点评

总体感觉不太好吧,房间面积不大,关键是设施很陈旧,特别是床铺很不舒服,床垫质量不好,晚上睡眠质量不太好,浴室的面积也很小,很局促的感觉,总体感觉很一般。 更多

3分 2013-1-26 点评

房间很小,定的是168的特价房,没有窗,其他该有的还是有,靠着路边,不过酒店里面还是蛮安静的,出门左转就是天河北,附近有公交和地铁,蛮方便的!特价房性价比还不错,睡得也行吧! 更多

3分 2012-3-4 点评

地理位置还可以,但是酒店设备设施有些旧了,被罩都有破洞了,卫生间倒是挺大的,但是有些地方都是锈迹斑斑,另外前台退房速度有点慢 更多

3分 2011-10-9 点评

这个酒店的性价比还可以吧,在我能接受的范围内,地理位置还可以,交通还可以,离地铁站也不远,打个的应该不到十分钟,一个拐弯而已,服务态度还算可以了,因为那样的价格,那样的服务也还可以了,房间空间大小还可以吧,应该有二十来平方吧,硬件设施挺齐全的,舒适度挺好的,隔音效果还可以没有听到别的声音。 更多

3分 2011-7-27 点评

在写字楼里面,大厅也没有坐和休息的地方,房间里面也比较旧,空间有很多角角弯弯,感觉不规则,酒店的位置还可以,交通方便,房间的隔音效果一般,不会特别吵,他在路边儿嘛,还是有一些声音的,房间也简陋一点儿,卫生一般,不太舒适,酒店的装修就是一般的商务酒店风格,像七天啊。 更多

4分 2011-6-20 点评

服务还可以,就是感觉吧,前台接待呀,办事效率挺快的。房间隔音效果挺好的,反正给我的感觉就是没有人打扰。况且整体卫生还可以,不错。而且这个地理位置交通还行,离着地铁不远,只是附近的购物不是很方便。 更多

5分 2011-6-2 点评

入住时间刚好是广交会期间,房源很紧张,但对方的服务一点没有打折,大床房的房间很大,床也很舒服,大号的圆形床,也很干净卫生,晚上睡觉很安静! 更多

4分 2011-5-30 点评

当时在那边有点事情,所以住的那里,挺方便的,位于广州大道,是要道,交通方便,地理位置不错,酒店的其他方便也可以,服务卫生都还不错,我对酒店的总体印象很好,要是有机会我还会推荐给朋友或者同事的。 更多

4分 2011-5-28 点评

没什么特别突出的,服务都一样没什么区别,服务员看不出来不热情。价格比较贵,对这家酒店的整体印象很好。酒店有提供餐饮,房间里面更换东西比较及时。晚上睡觉开空调,房间的空间差不多有三十平方,空间大小还可以。没听见什么大的声音,床单被罩比较干净。装潢是没问题的。房间里面可以上网,网速还是可以的。 更多

4分 2011-5-27 点评

这个地段的话,现在不方便了,因为现在坐高铁从那边过来就很不方便了,我就觉得很不方便了。它离那个高铁很远,然后是广州南站,它这个酒店却在市中心,但是在酒店那个地方坐车那到是很方便的,吃饭逛街很方便。但是我觉得下来车之后到酒店去就不方便了,因为我经常坐高铁比较多。当时房间整体的条件还是不错的,然后它有赠送免费的自助早餐,但是我们说要多几个人去吃,因为在零八年那个时候才流行送早餐,所以我们觉得很稀奇,想再多带一个朋友去,它说那不行的,要凭那个券去才可以去吃饭的。 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

分到了一间可以看到中信高楼的房间,窗户不大,但躺在床上拉开窗帘可以看着夜景入睡,很舒心,卫生,舒适度就如其他连锁式酒店一样,大家懂的,第二天一早醒来时,看到了体院的操场,一片绿油油,很舒服~ 更多

4分 2011-5-12 点评
1
个人顶了这条点评。

环境不错,地理位置也很好。交通方便。价格也合理。在同等价格酒店中算是价比性比较好的酒店。前台的服务态度很好,房间床也挺舒服的,我喜欢有花纹的被单,比较有像家的感觉。朋友出差都是住这家酒店的。。 更多

4分 2011-5-9 点评

价格比七天要高,床上面有一块镜子,在天花板上面,床是圆形的,布局感觉很浪漫,酒店周边环境还好,我就是不太喜欢圆床,不舒服,卫生还好,洗漱用品都没有,牙膏牙刷拖鞋都没有,沐浴露和洗头膏都有,酒店里有卖,三块钱,不算贵,服务人员的态度还好。 更多

3分 2011-5-6 点评

地理位置还可以,交通比较方便,房间也还可以,房间装修一般般,不会比较旧,酒店里的设施也一般,没有商务办公的设施,卫生还很干净,房间空一般般有十几平方左右,床厕所都很干净,服务还行吧,服务员态度还可以,室内配套设施还可以,有电视,网线,空调。 更多

去过广州莫泰168广州大道店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州莫泰168广州大道店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看