敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

亨利酒店

4.0星级
广东省广州市 510800
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有83条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

酒店位于花都区,距离广州市区较远,我从白云机场搭乘出租车到此花了¥50元。 酒店硬件还不错。 值得一提的是,我预订时写错了时间,待发现时表单的入住时间已经过了,而我实际要去的时间还没到。这时联系酒店,酒店方表示订单任然有效,并不需要补交任何费用。 更多

5分 2012-12-6 点评

首次去广州出差,机场大巴直达酒店(每半小时1班),交通非常便利!酒店服务,卫生,设置都非常不错,是一家值得推荐的好酒店! 更多

4分 2011-6-29 点评

这家酒店的装修比较不错,从外观的装修看,还有7、8成新,不过相对价位有些高,酒店的位置也稍微有些偏,不是在广州市区,不过离机场比较近,但是去火车站有些慢。酒店内的配套设施基本齐全,服务员的态度也很好,当进入酒店的时候,都会给帮忙拿行李和看房间,有需要的时候,找他们的服务员,办事效率都非常的快。房间的空间比较大,卫生情况打扫的也很不错,而且感觉他们的态度都会比连锁的好,因为他们服务的项目比较全面,比如拿行李,帮忙叫车,感觉跟4,5星级酒店差不多。不过房间内的装修感觉有些旧,看起来稍微不是很好,但是隔音效果比较不错,所以休息比较舒服。房间的装修色调感觉有些暗,主要是家居和墙体的颜色比较深。 更多

4分 2011-6-21 点评

这次住的是套间,一房一厅的,总体环境还不错,可是总觉得缺少一点什么似的。房间里面设施齐全,挺干净卫生的。电视机有点小,网速有点慢。 更多

4分 2011-6-21 点评

服务比较好,整体都很到位,服务员时刻保持微笑,让人有一种家的感觉。酒店免费提供早餐,自助餐挺丰盛的,中西式都有,面条、蛋糕、牛奶等都有。房间的采光和隔音不错,电视、热水器、宽带等标准设施,网速还可以,不会卡,卫生比较好。酒店位置属于工业区,离机场近一点,打的五十块二十分钟左右到机场,其它不方便。后面有院子可以停车。 更多

5分 2011-5-27 点评

价格比较实惠,房间也很干净,床铺,卫生间和地面都很干净。酒店的装修比较豪华。酒店的地理位置比较不错,旁边有很多卖小吃的,购物的地方,出酒店步行五六分钟可以到。门口的交通很方便,机场大巴在门口有站。 更多

4分 2011-5-27 点评

服务比较到位,然后比较人性化,比如说有专人帮你叫车,要个什么东西很快就送过来,然后卫生也比较干净,价格比较优惠,空间面积也蛮大的,房间里面设施提供的也挺好的,电话可以免费打,房间里面卫生也蛮干净,地理位置总体来说也还可以,就是好像从机场出来方向不是很明确。 更多

4分 2010-12-30 点评

酒店挺干净的,房间、大堂,也比较方便,不是特别大的酒店。位置距离机场近,距离我的客户也近。空间不局促,设施配套一般吧,地点偏,周边的配套比较少。服务还不错吧,我在北京都住长城呀,万豪,这都没法比,也有错误呀,但整体感觉也还好。 更多

5分 2010-11-24 点评

酒店看起来很干净,服务很周到,特别是叫车的保安值得表扬。 很近的地方有一个水果和夜市大排档,味道非常棒,赞一个! 去机场很多方便,下次有机会一定还要入住! 更多

4分 2010-11-9 点评

简单普通的装修风格,房间内部的环境卫生条件都还行,卫生比较干净,而且房间的空间面积比较大,服务方面做的还行。这个酒店的周边环境一般,它距离车站比较近,相对来说在这里坐车很方便,不过广州给我的感觉不是很好,人员比较多,车也多,感觉环境挺拥挤的。感觉这个酒店不错。 更多

5分 2010-10-20 点评

酒店是我住过的最好的一家。我去过世界上好多家酒店,这一家真的懂得怎么做生意!客房清洁服务很出色,员工非常非常友善。他们需要提高英语,因为跟有些人交流困难。酒吧经理David会说英语,他非常友善,总是乐于帮忙。 酒店员工出色。我去跟他们要英国式的适配器,他们告诉我说已经放客房里了。我到了楼上,发现确实是。每次我需要什么东西的时候,都不用等。每个人都非常友善,总是面带微笑地跟你打招呼,跟欧洲很多国家不一样。 更多

5分 2010-10-19 点评

这是家商务酒店,感觉非常好,我要让他们几点叫我他们很准时,也很热情。亨利一晚上两百多,是协议价打折了,价格还是比较低了。这边交通比较方便。进去之后给人的感觉很沉稳很低调很大气的感觉,地板是黑色的,它那个好像是石刻的,房间里面墙板是灰色的,用的茶几啊,衣柜阿,电脑桌都是深色的,我个人比较喜欢看着比较沉稳比较干净,这边大厅可以上网,我们住的标准间比较干净,里面卫生间做的很干净,房间也不错。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店的工作人员会主动与客人打招呼,雨天还有人在门口给客人撑伞。每天有免费的早餐,早餐也很丰盛,自助形式的,有凉的橙汁,但没热的牛奶。 更多

4分 2010-10-15 点评

我们选的是商务大床间,价格三百多到四百,具体忘了,但是服务很周到,虽然里面的设计比较简约,套间,外面是小厅,里面是床,不过不喜欢卫生间是磨砂玻璃门,里面开灯洗澡什么都看得很清楚,这样没有隐私了。不过卫生间除了门不喜欢以外还是挺好的,够大,够现代,够干净。我还真的是比较喜欢商务酒店,商务酒店给人感觉比较大!!!没有累赘和压抑的感觉。 更多

4分 2010-10-11 点评

酒店房间干净,安静,早餐也不错.如果去机场还有机场大巴直接经过酒店(酒店有一站);就是早上叫出租车不是很方便.另外,这个宾馆离东风日产还是比较近的 更多

去过亨利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自亨利酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看