敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

邮电大厦 Guangdong Telecom Post Building

广州市排名第 978的 2,832 酒店
广东省广州市 510080
酒店设施
邮电大厦
住宿的最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
将旅客直接引导至您的预订页面
¥356
输入日期获取最优惠价格
2015-03-29 2015-03-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 1 个网站!
广州排名第978酒店 (共2,832家)
最新点评
2分 2012-4-25的点评
1097216978 广东省
写点评

12条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    5
    4
    1
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
1
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省
2分 2012-4-25的点评

住酒店图个舒服,自在,服务周到,但是没想到邮电大厦这么让我失望,我2012年4月23号入住的,24号退的房,刚出酒店门没多久,发现有东西漏在客户里了,打电话回酒店,居然说没有在客房看到有东西,后勤人员的素质真是不敢恭维,不诚实,顾客漏了东西不归还,希望以后有朋友想入住邮电大厦的,多个心眼了。

该点评有帮助吗?
3分 2011-3-25的点评

希望能够装修漂亮和舒服一点,虽然现在很难租到房,另外还是提高一下服务员的服务态度,大家都是打一份工而已啦。你认同吗?

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评家
43条点评 43条点评
28条酒店点评
5分 2011-3-10的点评

房间装修不错,透明浴室使用了电动窗帘,房间有电脑,上网速度飞快,中国电信旗下的宾馆,房间的窗户有两层,对室外的隔音效果比较好,房间之间的隔音效果略差,洗澡下水不是很畅通

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
4分 2010-12-28的点评

酒店里面的格局比较好,喝茶的地方和抽烟的地方跟卧室是隔开的。这样不会污染卧室的空气。房间的色彩比较好,比较干净,酒店的数码机顶盒都擦的比较干净,细节做的很好,地理位置也好,是广州的中心地带,旁边有个中山医院,地铁公交都很近。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-11的点评

环境还可以吧,各方面的都可以.装修啊房间的摆设都可以啊,我住的那间应该有二十个平米左右,比较宽敞了,这个酒店是比较新的,设施也比较新的.地理位置离广州天河体育中心比较近,过去的话就几个站,如果要去购物的话也比较方便,打车,公交车,地铁都很方便,楼下那里就是公交车站和地铁站.房间的隔音很好,不会感觉到吵.我退房的时候跟工作人员谈了一下,说话挺客气的还挺有礼貌的,在这里吃过晚餐,我们是自己单点的,根据各人口味进行点单的.

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
122条点评 122条点评
74条酒店点评
4分 2010-9-2的点评

广州邮电大厦住过很多次了,位置很方便,就在东山口地铁旁100米,中山二路上公交也很多。每次入住酒店前台的服务特别好,就像回到家一样。酒店房间虽然不大,但是很干净,280的价格算是性价比很高了。窗户隔音不好,靠中山二路这侧的房间比较喧闹。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-7-3的点评

地理位置很好,在市中心,交通很方便,周围都是商场,可以狂街。房间面积小点了,装修比较好,设施齐全,房间的采光和通风都还可以,酒店内有餐馆和喝茶的地方,晚餐的粤菜还行,有一次我吃的还可以,有一次就不是很好。服务比较好,服务员比较热情,适合商务人士住。

该点评有帮助吗?
黑龙江省哈尔滨市
4分 2010-3-8的点评

让服务员帮忙干洗一些衣服他们也能做到,速度也挺快的,大概上午给他们,下午就能送过来了,并且一件衣服也大概十五二十那样,感觉蛮不错。房间比较宽敞,我住的是双人间,里面大概十六平到十八平吧,并且卫生做得也不错,像那个座便、洗漱用品,包括地毯也是很干净的,还有他的采光也比较好,一进去感觉就比较明亮。菜品不错,是那种广式的,由其是他的早茶比较好,包括他的一些粥类、包、茶都是很不错,味道做得也很好,像那个“皮蛋瘦肉粥”我感觉就比较好吃。

该点评有帮助吗?
湖北省武汉市
3分 2009-12-13的点评

广州那边的酒店都比较高档一点,我住酒店的时候感觉这个价格还是有点高。酒店位置还蛮好的,交通比较方便,景色还可以。酒店里的服务员服务各方面很周到。服务态度也还行。在房间里休息的时候,舒适度也还行。卫生做的也还可以。住在酒店里有像家一样的感觉。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
5分 2009-8-12的点评

打招呼,问长问短的,感觉它们这里服务人员的态度很热情,服务的也很周到。房间里面的硬件设施都很齐全,卫生打扫的也很干净,它的空间要比其它的酒店来说,感觉还要大一些,但没有什么自己的装修风格,很一般,总体的舒适度还不错。它就是市中心,座落在马路边上,出行挺方便的。

该点评有帮助吗?
广东省珠海市
3分 2009-6-27的点评

酒店硬件设施和服务态度都不错,就是价格太高了,交通也比较方便,周边配套设施没有使用过。酒店周围环境还是有点喧闹,周边的餐饮还可以,没有去过旅游景点。

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
3分 2009-4-14的点评

由于广交会期间房价很乱,所以性价比不好说,这酒店应该重新装修没几年,设备什么的还可以,就是广交会期间价格比平时5星还高。位置还可以,地铁什么的不算太远,出门就可以打到车,环境不算安静,广州的空气从来都很差。酒店本身就有餐馆,味道还可以,和许多广州的餐馆差不多,中午也可以吃到早差时吃的小吃。没怎么留意,印象中电视台挺多,空调还可以,因为白天在场馆跑,晚上经常和客户应酬什么的,在宾馆时间不多,没太注意。服务和其他宾馆差不多,没特别出色的,也没特别差的表现。唯一较深刻的影响是价格,不过可以理解,今年还不算太离谱,往年更离谱。按说广交会来的人越来越少,怎么酒店价格还涨得那么高呢,建议广交会期间最多就是不打折,不要涨了。

该点评有帮助吗?

这家酒店的18张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (13)
已看过
其他 (13)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (5)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
其他 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-29 2015-03-31

设施