敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

蓝天酒店

3.5星级
广东省广州市 510070
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-8-21 点评

今年7月份的时候有入住过这家酒店。房间设施不错,卫生很好,服务更好,周边吃的玩的都一应俱全。下次的话还会选择区那里。 更多

3分 2012-4-2 点评

1、酒店地段很好,正对黄花岗公园。感觉应该是以前空军的招待所吧。离市中心很近,出门走一小段就是环市东路。 2、也可能天气原因,房间非常潮湿——虽然我们在八楼。 3、床具也是最老式的藤床,睡得不是很舒服。 4、卫生间条件也一般,也因为到得太晚有点累了,都没有洗澡的念头~~~~ 更多

1分 2011-11-1 点评

上月去入住的时候,椅子的海绵垫子下居然有一颗钉子,太危险了,很不幸,我坐上去被扎到了,但是酒店的管理人员很差,服务员说酒店经理没上班,要第二天,可是第二天依然没有人给一个正式的说法。我就打12315投诉了。服务员还是不错的,说是她自己去帮我买了药,很感谢她。拍了照片,但不知道怎么上传。 可以找我求证:我邮箱 golancn@126.com 更多

3分 2011-9-6 点评

酒店整理感觉不错,就是大堂装修稍微老旧一点,但是房间布置还是很舒适的,定了大床房,床有些小和短,睡两个人稍微有点紧凑,当天在网上订的,谁知道定了一间正对着黄花岗大门的房间,幸好我不忌讳~ 更多

5分 2011-6-8 点评

比较豪华,比较大气。服务也很好,不过前台接待没有什么微笑。房间里面有个大客厅。酒店的网络还可以。卫生情况和设施都不错。最好的地方就是客厅和两个大床,舒适程度也挺好的。酒店的地理位置比较方便,周边有公交、地铁。周围有好又多商场,对面有个黄花岗公园。有免费的早餐,不过我没有吃。酒店配套有吃的,在二楼。 更多

5分 2011-6-2 点评

这个酒店不靠近地铁站,但是步行大概10分钟就可以了,隔壁有个大型超市,吃饭的地方也有。酒店周边环境不错。不高的价格,但是十分舒适,而且服务态度很好。酒店不靠近马路,晚上十分安静。 更多

4分 2011-5-30 点评
1
个人顶了这条点评。

很不错的环境~~我最喜欢的是厕所的设计~~很干净的感觉~ 服务也很好~~房间的设施考虑的很周到~~~~最主要的是;交通方便。该酒店属于越秀区。含早点,很丰盛哦。 更多

4分 2011-5-27 点评

酒店所处的位置闹中取静,在比较方便、热闹的地段,有个停车场凹进去,从酒店出来比较热闹,交通比较方便。装修还行,房间的空间大小和卫生还可以,楼道和隔壁的隔音还行。服务一般,态度还行,该做什么事做什么事,有需要时候可以问,入住及退房效率还行。餐饮还可以,品种和口味比较丰富。 更多

4分 2011-5-6 点评

相对于四星级的酒店老说,蓝天酒店显得有点上了年纪,没有想象中四星级酒店的感觉,不过其他方面都很好,服务态度,房间设备,舒适度,睡眠质量都很好,早餐怎么样不知道,因为睡太晚忘了吃了。 更多

2分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

好在服务比较好 但是太吵了 3楼有个KTV 在6楼都能听到 好多设施都已经旧了 晚上还有蚊子 床好硬的 隔音也不好 走廊和大厅都有异味 更多

4分 2011-3-29 点评

性价比不错,价格不贵,房间内装修比较新,就是交通不算方便而且附近可以游玩的地方不多,餐馆也不多!服务和其他的配套还算不错 更多

5分 2011-3-20 点评

住了3回 在携程网上预定的房间 188一天 性价比在整个市区内来说 算是很高的了 吃:旁边就是好又多 真功夫 黄鳝世家 河南老家 小肥羊 路口还有好吃的潮汕牛丸 吃饭不成问题 穿:走一小段就是淘金路 王府井 中华广场 住:188的房间不大 床比较小 不过还算干净舒适的 大厅才有无线网 房间里只能插线上网 感觉不错 相比于179 相当简陋的7天连锁 不妨试试这个 更多

3分 2011-2-15 点评

蓝天酒店,即原来的黄花岗宾馆,建成时间较早,硬件设施老化严重,洗手间尤为明显,总没觉得瓷器没洗干净。服务人员的工作态度很像国企员工。处在越秀区的中心,交通方便。净房价一般不带早餐,且酒店早餐也没什么过人之处,建议出去路边的快餐店吃。 更多

4分 2011-1-27 点评

宾馆的地盘地方太小了,停车位都是露天的,就是外面有个停车场,比较小的,外面没有花园景观那些的。价格挺便宜的呀,房间条件马马虎虎,也能过得去。卫生条件都还差不多的,空间也可以,比较安静的。主要就是没有景观那些的。这边也不提供早餐券的,也没有吃。位置还比较可以的呀,还比较显眼呀,交通还比较可以的。服务态度还是可以的呀。 更多

5分 2010-12-27 点评

它们的价钱很低但是质量却很好,性价比很高。因为我也住过其它的酒店,这样一比较,明显地就比它们的强。虽然说它们的外面很破,比较一般,但是房间里的设施什么还是不错的,应该是比它们给的那个价钱要高出很多。我们当时是去那边玩,出行的话,我要先打车到地铁站,大概五分钟吧就应该能到了,还是蛮方便的。 更多

去过蓝天酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自蓝天酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看