敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州新粤新酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510095
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有16条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-20 点评

房间住着还行,设施还蛮完善的,地理位置还不错,像头发用的啫喱膏呀护手霜呀其它基本的都有,网线电视机吹风机都有,服务也还不错,地理位置不错,在广东电视台方便,比较实惠,价格不贵,早餐是额外收费的,附近餐馆很多的,周围有酒店餐馆,然后一些商务中心,挺繁华的,隔音还好。 更多

3分 2011-5-27 点评

应该是市中心吧,可能离火车站稍微有点近。然后酒店会员的客流量比较大,这个地理位置是优势。酒店的服务员的态度很好,因为我们那天都是几个女孩子要去逛街,然后行李也很多,本来他们不容许去寄存的,酒店的前台的态度很不好,但是行李寄存的房间里面的有一些服务人员的工作态度很好,前台就是坚决拒绝放很多行李,然后寄存的那个地方的工作态度非常好,就是说你随便逛到什么时候,我们都可以跟你保存。从酒店到火车站差不多车程的话十五分钟左右吧,因为当时是朋友用车送,飞速赶到火车站的。它周边的路段很好走,就在马路边上。 更多

4分 2010-9-17 点评

酒店的交通很方便的,出门公交和出租车都有,房间里有电脑、空调、饮水机,房间感觉也不会拥挤,窗户刚好对着广东电视台,外面是很空旷的,光线也是蛮不错的,卫生和服务都还不错,酒店的后面就有停车场,很方便的,酒店也有早餐,就在楼下,挺丰富的,还可以送到房间里,服务也不错,大堂很大,还有各个不同国家的时间钟,对面就是沙发,酒店还有各种娱乐场所,还有可以洗衣服的地方,酒店里面不提供中餐和晚餐,不过附近没有什么买东西的地方,附近的叫什么汤,不适合我们的口味,远处有个吃饭的地方,要走五百米,开车又不太方便。 更多

3分 2010-4-10 点评

东西比较旧,感觉比较吵,床铺感觉都不是很干净的,虽然每天都来换,但是感觉洗得不是太干净。这打车倒是挺方便的,离我工作的地也很近。酒店里倒是住的黑人比较多。服务响应还挺快,因为当时网络的有点问题,我去叫他们,办理速度还是蛮快的! 更多

4分 2010-3-1 点评

我觉得这家酒店的房间挺宽敞的,住着舒适,向阳性很好;越秀环市路的小吃特别好吃;房间内的电视使用性能好,信号好;虽然地处市中心的闹市区,但让人惊喜的是房间隔音效果非常好,空调的制冷性很好,调温很快;服务员的服务态度良好,经常使用文明用语“请”,“打搅了”。 更多

4分 2010-3-1 点评

有白云山美景,房间宽敞,电视、空调、热水器都有的,有洗衣服务不错。房内卫生不够彻底,打扫也不够及时,总要等我催。下次打扫卫生的时候及时一点。 更多

4分 2009-8-31 点评

这里的周围都比较安静,所以我会比较满意这里的环境。这里的卫生好,可以安心地住,放轻松度假。在房间方面需要改善,这样才能称得上非常好。 更多

5分 2009-6-26 点评

这里的服务让人非常惊喜,比如在下雨天会突然送一把雨伞,真是贴心的服务你,所以我会推荐给大家的。其实酒店还可以再多种一些植物,让周边的景色更好看。 更多

4分 2009-4-27 点评

服务员的服务态度很好,主动热情,他们会主动指引你到房门口。而且酒店周边的环境,我觉得它很浪漫,优雅的,很合适一家人一起住的。 更多

4分 2014-3-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-10-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2011-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2009-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评

更多

去过广州新粤新酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州新粤新酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看