敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

雅居乐酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 511442
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有63条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-11-7 点评

每年四月十月都住这里,晚上清静,白天过广州也就20来分钟,比在市内堵车来得方便。房间够大,每天房间必送水果,赠饮水一支。早餐自助,选择性不大,晚上还有水果甜品在大厅,可以拿回房间的。今年10月入住更是升级了Wi-Fi,不用跑大厅上网了,当然他的宽带网线一直都有的。就是通话效果不佳。 更多

5分 2014-1-1 点评

朋友来广州长隆玩,就住在这里。地点在广州雅居乐花园小区内,园林景观很棒,环境舒心。小区内部人流较少,比较安全,小区里面有不少餐馆,便利店,吃东西方便,唯一不足是交通不是特别方便。 更多

4分 2011-11-3 点评

广州番禺雅居乐酒店比较难找,地理位置比较偏僻,在雅居乐的小区里面,总体比较安静,装修中规中矩,生活气息比较浓。前面有个人工湖比较不错。 更多

5分 2011-7-31 点评

位于雅居乐小区内,从高铁站打车到酒店打表只需32元。据了解,是按照五星级标准建造,并未挂牌的酒店。从周边环境到室内装修到酒店服务,都够得上星级标准。房间足够大,卫生条件也不错,淋浴非常舒服,装修采用欧式风格,晚上很安静,寝具睡着很舒服,很适合休息。酒店工作人员也很热情亲切。遗憾的是房间窗户只做采光用,一条缝都打不开;商务中心只能订购机票,不能代购高铁票;早餐品种太少,味道一般。房间周末价格要高于非周末价格。因为位于小区内,出去交通不便,酒店能提供代订出租服务,不过都是业主或其他人的私车,不能打表,不提供发票,收费较贵,去长隆要35(打表估计也就20元左右),到高铁站则需45到50不等了。总体来说,算是广州性价比较高的酒店,值得推荐! 更多

4分 2011-7-15 点评

早餐是有供应的,是自助式的。酒店比较干净,从大堂到走廊,房间都比较干净。地理位置挺方便的,坐地铁,公交都很方便。服务态度好,前台的服务员办事效率都挺快的。房间装修质量挺好的,酒店有停车场,是地下的。 更多

5分 2011-6-25 点评

总体感觉不错 房间超大 卫生 早点是广州地道的早茶 附近环境好 配套设施齐全 窗户边就是个湖 服务非常周到 很好的地方 更多

5分 2011-6-20 点评

酒店包含着自助早餐,他们的一些服务都蛮好的,我说要去动物园,他们酒店都会主动的联系帮我们接待。当时我们的房卡丢了,起码是五十块几十块的罚款,但是他们只收了我五块还是十块的成本价,我们带小孩过去,他们细节的地方做的比较好,他们可以帮我们联系那种小型的大巴车到这里来接我们。 更多

4分 2011-6-17 点评

属于郊区楼盘酒店,不是常规的大众可选型的,位于雅居乐小区里面,环境很好,酒店的住宿条件还可以。房间很正常,没有出彩或不好的地方,岭南特色,旁边是湖景,外面有喷泉,周围环境相当安静、优雅,青蛙叫来叫去的。附近交通还可以。 更多

5分 2011-3-11 点评

房间很大,环境也很好,服务也很周到,对面就有7-11便利店.就是房间的隔音效果较差,还有比较偏僻,打的士很难,还有离游泳池比较晚, 更多

4分 2010-12-25 点评

酒店不大,房间不是很多,里面内部很舒服,在花园里面,高档社区里。会场挺大的,有几百平方,三大一小会场,打通很方正。服务还可以,礼貌、服务体系挺好的。没各种各样很豪华的功能,但是很舒服。外面有一个湖,在湖上,交通很方便。 更多

4分 2010-12-7 点评

感觉还不错,住宿条件各方面服务都不错,价格还算可以,周围有KTV之类的,旅游的地方比较少,地理位置一般般,离市区有段距离,买东西特别方便,有一些商场,做得不到位的地方就是不太好玩,走出去挺远的,交通不太方便,有停车场,不会停不进去,停车场比较大,服务很好,是一个算比较新的酒店,房间电脑可以,房间布置得比较好看,比较温馨,墙壁以暖色系为主,早餐还行。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-10-4 点评

5分 2010-10-1 点评

硬件、软件都是非常满意的,我们住酒店最在意的就是环境,这家的环境非常好,房间的空间也很宽敞,在里面感觉很舒适。服务员的服务态度很热情很周到,本来就很不错了,要是能更上一层楼就更好了。地理位置一般,不是在市中心,周边交通、吃饭不是很方便。总的来说还不错,我出差经常住这家。 更多

4分 2010-9-27 点评

还蛮大的,他以前是栋楼,然后重新改造的,还是蛮好的,旁边有人工湖,在后面的,而且设计布局都还不错。停车场也有,都还可以的。有早餐,双早的,但是不行,主要是我在那住了五个晚上吧,每天都一样,没什么改变,而且品种也不多,可选择的比较少。服务还是不错的,广东的服务都很好的。房型蛮大,电视也是液晶的,洗浴的都还可以。他那不是繁华地段,有一点偏,在度假村那边,购物的也有,但没那么多。那边都有大巴的,里面也有中巴呀可以送到地铁的,不过我都是自己有车的。 更多

5分 2010-9-20 点评

这是我住过最好的一家五星级酒店,在雅居乐花园里面,环境非常优美,可以优哉游哉地在餐厅边吃饭边欣赏花园景色,慢慢消磨时间。给我印象最深的是这里的服务员,态度非常的好,非常地亲切!赞一个。来广州的香港人特别爱住雅居乐酒店,所以不必担心有人听不懂你讲粤语。 更多

去过雅居乐酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自雅居乐酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看