敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新港假日酒店

3.0星级
广东省广州市 510620
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-03 至 2014-10-05 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

卫生很干净,比较舒适,价格便宜,服务质量好,能看到电视塔,窗户方位很棒!就是看到前台那个长头发的不爽,一点笑容也没有,站在那里都不知道干什么的。 更多

2分 2011-6-20 点评

虽然室内设施齐全,基本的东西都有,但是总感觉服务员态度不怎么热情,客房服务也做得不到位,虽然是挂牌的星级酒店,但是服务没有达到星级酒店的标准,还不如经济型酒店地水准高. 更多

4分 2011-6-1 点评

酒店也没有预订,急急忙忙过来了,很难找房间的,也是住的标间,也不算太贵,三百六十块一间吧,里面有两个比较大的床,一般酒店床都是一米二的,它的是一米五的,房间里面东西以实木做的,电视柜、衣柜都是实木的,感觉比较好。那时候天气热得要命,天天开着空调,通风效果有点不好。设备都还可以。二楼有个比较大的餐厅,有喝早茶的地方,特别丰富。服务比较像酒店里面那种。入乡随俗,把我们当广东人看待了。周围环境不太好,交通还可以,绿化没怎么绿化,在江边上,绿化带没怎么弄好。可能是在迎接亚运会吧,还在修绿化带。 更多

4分 2010-11-17 点评

房间和普通的那些都差不多,里面空调什么的都很齐全,还可以煮东西吃呢,一般的话里面有个电磁炉,还有一个小橱柜,有个锅什么的,如果你自己买的话应该是可以的,但是我们开展会在那里呆不了多长时间,看到有那个设备但是也没有用,它的位置到展会很方便,服务水平也可以,房间整体的卫生情况也可以,不用我推荐,我朋友每次去都是那里。 更多

3分 2010-11-3 点评

位置离办事地方很近,临近琶洲国际会展中心,自安赤岗地铁站旁,交通方便,参加会展的客人可选择该酒店,不过酒店客房空间太小,床不够大。在旺季酒店价格涨幅较大并且订房价格不一致。 更多

3分 2010-6-5 点评

很普通一般的酒店,不过我们在那边做展览,到了房间就睡了。楼层的服务一般每层都有人看管,可是这个就没有人,我们只能打电话给前台了,挺不方便的。这边有地下停车场,不是很大。 更多

4分 2010-5-2 点评

房间很干净很舒服,配套设施很齐全,相对于其他的酒店还是比较好的,而且很特别的一点就是房间里有个电子秤,感觉很新鲜,因为住过的酒店好像没有房间带秤的。还有酒店的地理位置还可以,附近有地铁,走个几分钟就能到,附近是没有很大的商场,不过平时需求的东西还是能买着。感觉不好的就是酒店的隔音做的不是很好,旁边屋子里关柜门的声音能听得很清楚。 更多

4分 2010-4-24 点评

随叫随到,跟工作人员打交道的时候我感觉这里的服务态度很好,在你有什么需要的时候,比如说换洗床单或者是打扫卫生的时候,他们的速度都是很快的。它距离会展中心不太远,那个地方的交通不太好,感觉马路都不够宽。当时我住的房间没有窗户,虽然听不见吵声但是在里面感觉比较闷。 更多

4分 2010-3-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店里面的装修给人的感觉不错,它们这个价位也就可以勉强接受吧,我感觉当然是越便宜越好了。服务还是挺不错的,比如说每个服务员脸上都带着笑容,给人的感觉很亲切。房间的装修比较偏豪华一些,设施也蛮齐全的。酒店的位置倒是还行,周边不远有一个杭州会展中心,感觉交通也挺方便的,附近有地铁和车站。 更多

4分 2010-2-27 点评

我们一般去参加会展都是住这边的,挺好的,不过他们那边很难定到位置的,价格很便宜的,也就是一百到两百之间,而且它又包早餐,早餐有果子、一个干炒牛河,一个鸡蛋,感觉挺不错的,还有车接送,给送到那个会展中心,然后就是服务也挺好的,环境也挺好的,就是房间小了一点,不过看上去挺舒服的。 更多

4分 2009-12-28 点评

酒店房间特别适合个人旅行住。房间虽不大,但很温馨。不过配套设施不够完备,服务员好像对工作有点怠慢,工作态度有点懒散的样子,看上去很没有精神似的。 更多

4分 2009-10-12 点评

基础设施还是可以的。广交会期间好像贵过平时的,不过价格还算可以接受的。交通方便就是因为方便才入住的,附近有地铁口,不过人流量太大了,很吵。服务员的态度很好,几乎是随叫随到的。服务员招待外国来宾,可以很流利的和客人沟通。 更多

4分 2009-7-25 点评

该酒店在性價比方面比較高,以后会推荐朋友来。该酒店服务方面的還是比較貼心周到的。该酒店硬件设施方面總體給人的感覺比較溫馨舒適。 更多

4分 2009-7-24 点评

干净、简朴、舒适。服务员的态度很好,而且对老人很友善很热情。有一次看到有个服务人员给一位老太太帮助。还有房间的设施也不错,很齐全。酒店的阳台的装饰很漂亮,在那里向外面看的时候,心里很舒服。 更多

4分 2009-6-27 点评

总体上相对来说价格适中,性价比不错。总体上相对来说卫生良好,每天及时清扫。总体上相对来说餐饮口味不错,有几个菜比较有特色。 更多

去过新港假日酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新港假日酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看