广州白宫酒店

2.0星级
广东省广州市 510130
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-02 至 2014-11-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有79条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-7-22 点评

地理位置好,吃东西很方便,麦当劳,肯德基, 大家乐等等都在附近。 酒店很多人入住,整体都不错, 厕所的水很小,这点希望酒店能够改善。 更多

3分 2011-10-17 点评

硬件不好,床很小,靠背直角很硬。 位置不错,在珠江边上,夜游珠江什么的很方便。 服务不错,服务员看到人都很有礼貌。 没有餐厅…… 更多

3分 2011-9-25 点评

觉得一般没有太好的地方,它是两星酒店,除了四星以上四星级五星级那,性价比一般,价钱放在这了,它这价钱跟它那星级的,它这酒店是两星的酒店,它那199属于特价的,在广州这算是最低的差不多,这个价格还可以,周围有广场,它们那属于夜市吧,那条街上比较繁华,就是比较吵,隔音效果不怎么样,卫生情况那还可以,服务人员也都还可以,就是说话听不懂听不明白,房间硬件设施宽带也有,电视也有,沙发就是酒店那种常规两把椅子加一个茶几,茶叶有两袋,早餐也有自助的,打12580便宜,不打电话预订也在两百三十多了,不提前预订价格就高,不预订应该是240多吧。 更多

3分 2011-6-15 点评

价格有些高,一个标间要260-300块钱,性价比不是很好,房间的空间很小,床铺也很小,通风效果、采光效果那倒是不错,感觉很亮,里面有提供空调,是中央空调,效果还不错,一进大堂,就感觉好气派,它所处的位置还可以,周边车流量挺大的,交通比较便利,购物也蛮方便的,晚上休息的时候,不会影响睡眠质量,就是没有提供早餐,卫生方面还可以,卫生间里面有一个浴缸。 更多

4分 2011-6-12 点评

里面的设施一般般了,空间一般,不是很大。我觉得它好像浴缸没有那个塞子,弄不了,服务还可以,那时候还送了礼物给我。交通方面的话我觉得虽然有很多公交,但是地铁比较方便。那个酒店隔音效果还可以,反正那个房间窗子是对着马路的,车比较多,但是也不会很吵。装修那边酒店可能比较久吧,不是很新的那种,卫生可以,床比较卫生。大厅里面有前台还有供客人休息的桌子沙发之类的。 更多

3分 2011-5-31 点评

性价比不是太高。它属于繁华地段,周围环境比较杂乱,房间隔音效果还可以,听不见杂音。它比较脏,因为比较老,房间有异味,通风、采光都一般,外观也比较老气,装修比较简单,电视是台式的,卫生不是很干净,床铺还算干净,就是地面不是很干净,铺的地毯。服务员服务态度还可以,服务员都是大妈,效率不怎么样。大堂装修一般,没有休息区。不提供早餐,周围吃饭还可以,离火车站不是特别近。离珠江比较近,走路十五分钟就能到,在房间看不到。 更多

2分 2011-5-8 点评

说实话大厅很美,所以以为房间也很美,没先去看房间就交钱了,然后住进去就后悔了,又破又小简直就是小旅馆,房间小到电视只能放床头柜上,于是躺在床上想看电视就只能歪着头......更无语的是下午正睡觉的时候忽然服务员就把房门打开了,连敲门都没有.....问她干什么说以为房里没人.... 更多

4分 2011-4-24 点评

房间里面的空间格局比较老式,有些旧,装修方面还有一些家具方面都有些久,破损到没有,就是有些旧。没有缺少的东西。宽带上网这些都有。里面卫生打扫算干净。服务员的服务还可以。办事效率算快的。所处地理位置优越。珠江也就是五十米范围之内,观光都比较好。 更多

4分 2011-3-10 点评

去年十一去广州时,在携程网定的。中间因为沟通问题,房间没订好。但酒店还是给我们免费升级了房间,处理得不错。这里在广州的市中心,离江边,沙面,上下九都非常近。吃饭,旁边就是大同酒家,成为我们喝茶的固定地点。非常棒。下次还要去。 更多

review_provider_memb...
4分 2011-2-25 点评

3分 2010-12-9 点评

酒店靠近著名的上下九步行街,离珠江也很近,逛街和散步都很方便。附近有服装批发市场和手机配件批发市场,做生意的人住这里也很便捷。地理位置好,性价比高,但服务和卫生就一般般喽。 更多

3分 2010-10-30 点评
1
个人顶了这条点评。

我是外籍华侨,一年到广州买货3次。住过广州大大小小的酒店,我这里说的都是老实话,一句不假。广州人民南的白宫酒店是我住过服务最差的酒店,差的是她们柜台小姐的态度。我觉得整个白宫只有打扫和看房的人服务最好。柜台小姐态度最糟糕的,她们每次都尽量把价钱抬到很高,再露出不可一世的样子。当然酒店的位置很好,所以柜台小姐吊起来卖,我在白宫住最后一天还跟柜台小姐闹得不太愉快。当时我想加钱换大点的房间,因为之前来时没房了住了间小的,隔两天看见很多人退房了所有想加钱换房。结果柜台小姐不肯给我换,我告诉她要加钱,她却说 :“你住的房价很便宜了!”一副瞧不起人的样子,气得我拖了行李去附近的酒店住算了。 虽然白宫的地点很好,环境,房间都不错。但是每次想到她柜台小姐的样子,我就拖行李找别家酒店算了,住白宫,花钱还要受气看柜台小姐的脸色。算了吧,广州酒店一大把。 更多

3分 2010-9-28 点评

空间小,价位也偏高,里面的设施也比较陈旧,洗手间里面的设施都很陈旧很老,水龙头的水一会大一会小,电视机也很古老,里面的两张床挨着很近,走路的空间都没有,名字是挺好的,叫白宫。不过它的服务倒是很好,比如说你需要毛巾浴巾或者是需要打扫卫生或者需要什么帮助都很快,像洗衣服或者怎么样还有问有什么地方去逛街买东西,他们都很快的提供给我们。位置也很好,一出门口就可以逛街。 更多

4分 2010-9-3 点评

靠近上下九步行街,购物出行比较方便,服务也很到位,质量比较高,每次叫到都能很快速的来到解决问题。空调配套设备齐全,不过旧了一点,总体而言还是比较好的。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-27 点评

去过广州白宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州白宫酒店的么

  • 管理页面
3.5分 79条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看