敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部2,824家广州市酒店

广州南沙海港大酒店

保存
广州南沙海港大酒店 已保存到清单
4.0星级 酒店   |   广东省广州市 511457 (番禺区)
酒店设施
广州南沙海港大酒店
广州排名第427酒店(共 2,824家)
哪些广州市酒店有折扣优惠?
2015-03-07 2015-03-09
查看酒店
写点评

13条来自我们社区的点评

旅行者评分
    2
    9
    2
    0
    0
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
2
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
5分 2011-5-26的点评

开会去的,有点忙没有多享受,只晚上散步的时候觉得那里的风景真不是一般的好,绿化就不用说了,还有海边走廊。游泳池和SP也有。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2011-5-2的点评

在这边应该算二档吧,外观都还可以,外面看也算豪华的。南沙的景点都在那边啦,离得近。地理位置好找,停车很方便。房间也不错,性价比还合适吧,设备完善,健身,KTV这些都有。那个阳台很大,空气很好,卫生也不错,服务人员态度也很好,态度热情。它有餐厅用餐,酒店旁边景色好。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-11-18的点评

人少比较静,房间还可以,因为他是一个四星级酒店,但空间设计的不太合理,他属于那种比较狭长窄长的一个空间,整体面积都比较窄。设施还可以,还会提供保险箱,但保险箱对于我来说没有用,床上用品觉还可以挺干净的,网速挺快。前台开房退房还可以,速度什么的也很不错,热情度一般。位置很偏,过了虎门大桥就是东莞,但交通很方便。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2010-8-31的点评

虽然是四星级酒店,我感觉达不到四星级的标准,装修看上去有点陈旧了,墙纸感觉也改换了,而且早餐不是免费的,还要另收费,花样品种不是很多,味道做的一般,饿了就能吃饱,口感一般;位置挺好的,比较的清静,周围不吵闹,里面的停车场挺大的,停车挺方便的,而且出租不是很多,如果没有车出门也不太方便;虽然打了很大的折扣,一个晚上还要三四百,相对来说感觉价格还是有点偏高,空间也不是很宽敞,但通风不错。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
5分 2010-8-11的点评

早餐不好,餐厅的面积也小,感觉有些拥挤。早餐以粤菜为主不会照顾到其他地方的客人。房间装修比较好,设施也不错,卫生间有个浴盆,还有个淋浴。房间的面积也不小。酒店在虎门大桥附近,酒店里面也可以。

该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2010-6-19的点评

酒店的外型设计很独特,有种欧洲的风格。环境也相对不错,服务水平有待提升,食物出品还可以。住宿条件很好,价格比较适中。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
4分 2010-2-13的点评

有南沙天后宫,附近还有一个海滩,环境很好,风景不错,真的很适合旅游的。我们住那种标准的双人间,感觉挺好,大概就是一百五六那样,而且是包含自助早餐的,是两个人的。如果一般的跟团出去旅游的都是那种比较简单的早餐的,他这儿是自助餐。不过我觉得沙发不是很好,他是固定在床这边的,不是很方便,然后进去有一点点旧,但是其他的地方就是挺好的。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
点评员
4条点评 4条点评
4条酒店点评
4分 2010-1-30的点评

设备都很好,不像别的酒店的那么陈旧,这家酒店房间里面的床铺睡的很舒服,而且床比较宽还比较的大,我晚上睡的很好。酒店里面还有蒸房,蒸房的空间很大,布置的也很好,卫生做的都是可以的,就像房间从里面到外面打扫的都是非常干净的。

该点评有帮助吗?
广州市
4分 2009-10-26的点评

在南沙找酒店,找来找去都没几家好一点的,南沙大酒店又太贵了,这几天都上千了,后来就选了这家酒店,大堂很好看,房价广交会期间也说是没涨,标准两个床的房间也才230元,觉得还很划算就住进去了。房间只能说一般,看样子有段时间没装修过了,不过除了房间,餐厅,KTV都很爽,反正我是觉得性价比不错,经济,划算,服务员态度也非常好。我下次再来的话我还会选择这家酒店。PS:我最讨厌那种趁着什么什么日子就涨价的酒店了,简直就是周扒皮,学着点人家海港酒店!

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
4分 2009-9-9的点评

酒店的服务很人性化,服务人员很关心客户,住房的时候都会嘱咐一些有关于健康方面的问题,服务人员每次看见我的时候都会主动的和我打招呼,酒店在海边的附近,房间里面应该有一些潮气,但是在空调房间里面根本就察觉不到,房间里面有个落地窗,窗户外面还有个阳台,站在阳台上就可以看到外面的海景。

该点评有帮助吗?
北京市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
4分 2009-8-3的点评

它的地理位置比较偏,但是相当的好!它是靠山建的,气候环境都比较好!而且它这里的早餐什么的,种类也比较多,还有日式的料理,比较不错的!虽然偏,但是周围很多那些“花花世界”的,KTV,夜总会一类的全部都有。酒店的娱乐设施是相当相当全的,也有夜总会。

该点评有帮助吗?
广州
4分 2009-2-21的点评

南沙本来就没几个好点的酒店,海港大酒店算是不错了。靠近最繁华的金洲,对面是南沙碧桂园,附近的富港小区有麦当劳。如果会点菜的话,海港大酒店的菜也还可以。总之,在南沙,要求不要太高。

该点评有帮助吗? 1
德国Leverkusen
顶尖点评家
289条点评 289条点评
4分 2014-8-21的点评

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过广州南沙海港大酒店吗? 请分享您的经验!

写点评 上传照片

这家酒店的14张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (3)
已看过
其他 (3)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-07 2015-03-09