敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

影星宾馆
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-6-25 点评

总体还不错,边上就是闹市区,吃饭购物都很方便,酒店楼下有一个毛家菜馆,用酒店房卡可以打折好像是打8折。房间也蛮好的。价格还可以不是特别贵但也不便宜 更多

3分 2011-10-15 点评

就翻新的那种,老式的酒店。房间装修也就是以前老酒店的那种,电视,是老式的那种电视。家具,怎么说呢,反正十七八岁那时候去广州住那些什么宾馆那些,反正那时候的那种摆设。服务质量真的是很一般。卫生,他基本是有要求的时候打扫。房间空间一般吧,我感觉他的装修风格像是那种,就是老广州的那种酒店。 更多

3分 2011-6-21 点评
1
个人顶了这条点评。

装修不好,不够三星级的标准。大堂装修也不好。就是感觉不值这个价位。交通不错,周边也挺繁华的。房间面积还行,设施一般。卫生一般,被子感觉不是很干净。房间的空气流通也很一般,会有点异味。 更多

3分 2011-5-5 点评
1
个人顶了这条点评。

影星宾馆位于珠江电影制片厂附近,旁边有多件食肆,大型综合商场——丽影广场。位于市中心,到达给地方便,是8、3号地铁上盖。临近琶洲会展,是交易会的首选! 更多

4分 2011-3-21 点评

地铁客村站C出口,往客村方向走,不到10分钟就到了,很好找。打开房间,里面的布置还可以,电视,空调,书桌齐全。墙上挂着一幅电影海报,估计可能不同的房间挂着不同的画吧。洗手间跟浴室连在一起,也不算太小。入住的是特价房,在一楼,也不算很吵,199元/晚。好像四楼还有家酒楼,吃东西也方便。在市中心,对得起这个房价了。 更多

3分 2010-12-1 点评

只能说一般,基础服务一般,没有什么特别的,也没有什么亮点,因为它是很小的一个酒店。确实挺勉强的,没有什么特别可取的,它的服务人员比较少,因为毕竟店不是很大;然后菜肴一般,就免一个早。基础设施稍微有点旧啦,开的时间比较长一点。我觉得硬件上还要待提高,因为硬件上有些东西看着比较老,然后服务员再增加一点,平时就前台有几个服务员,平常真还见不着什么服务员,不过让她们送东西这一点还可以,我们离开的时候,让她们提供了雨披之类的东西,她们大概在20分钟左右拿来啦,我觉得还行。 更多

4分 2010-10-21 点评

我觉得装修的风格还可以,房间里面的硬件设施提供的还不错。周围的交通还挺方便的,地理位置还可以,离地铁比较近,如果开车过来的话,有停车的地方,停车挺方便的。我觉得这家的性价比还挺高的,二百多块钱在广州来说,价格不贵。 更多

4分 2010-10-20 点评

影星宾馆在珠江电影厂旁边,离客村地铁站很近,在广州坐地铁实在是太方便了。我们住的是特价房,大概168元,在后边的院子里,服务还不错,床也挺舒服的,但是可能房子太老了,一洗澡卫生间的水就会流到客厅的地板上,不过对于白天不在,只是回来睡个觉的人来说还是挺好的,最主要的是交通非常方便,性价比也很高,再去广州还会选择的! 更多

5分 2010-9-21 点评

感觉不错,比较有档次,房间里面很宽敞,装修挺豪华的,是传统的中式风格,即古典又稳重。搭配的设施也很有品味,很讲究。电视机是液晶的,可以上网,要自带笔记本,网速很一般。服务也不错,很热情、周到。位置在新港中路,也是繁华街道,附近也有地铁站,交通很方便,就在广州会展中心旁边。 更多

2分 2010-6-6 点评

里面感觉挺好的,挺有味道的,以前比较好,里面格调挺好的,很有意思,现在不怎么样,没有那种格调了,太普通了,跟普通宾馆没什么区别,旧了。以前装修的壁画,都是一些电影素材,都很特别,也不是方方的床,色彩也比较明快,现在都没这些了。像旧三星的一样,价格是挺便宜,但还不如住旁边的像七天这些。位置挺方便的,就是位置好,地铁口,广州大厦桥南。 更多

4分 2010-5-20 点评

现在大部分酒店都是能够上网的嘛,但我们住的时间刚好是没有上网,正好他们是在整宿嘛,但我们是非常需要上网,就特地接了一个线过来,虽然是小细节但是真的很不错,因为本身就是没有的啊,却会立即想尽办法帮我们提供,这个印象就比较深的,而且假如每个客人都要求提供的话他们也有办法,会把时间错来了弄的。然后各方面零星配套比较好,比如购物,还有吃的也符合我们自己的口味,毕竟来到异地,吃住习惯了、价格合理我们就觉得比较值。 更多

4分 2010-4-18 点评

因为当时它那里外面在装修,广州那边全部在装修的,外面在全部在装修,光线有点不好。它是在广州比较繁华的地区,那边有一些电影城呀、明星住的地方,还有一个赤岗塔,交通还是比较方便的,地铁都有通到的,出门就行,没好远的,大概五六分钟的样子就可以到地铁站的。大堂里面装修还蛮豪华的,金黄色的,装修的蛮漂亮的,装饰品之类的比较豪华,有很多那些彩灯的。房间内也蛮漂亮的,房子好宽,一个是房子大,比较舒服,它那个双人间特别大,里面有床、有椅子、有电脑桌、我们自己有电脑的,它网线的网速好像还蛮快的,房间里还有一些灯,那灯装的蛮好的,一个是比较多,另一个装的比较漂亮,外形漂亮。好像晚上有一点点吵,隔音还好,只是有时候把窗户打开了,会有车子的声音。 更多

3分 2010-4-16 点评

残旧,需要更新部分设施,但是宾馆好像没开中央空调,值得说的一点,里面的卫生很干净的,床也很舒服,卫生的用品也不错的,这些都比其他的酒店做的好,我是有赞有弹的。 更多

4分 2010-4-11 点评

平时的价格不高,展会期间会翻两到三倍,酒店内部感觉还可以吧,他是三星级的,经常去住感觉习惯了,酒店还有班车,十几分钟就到了,早餐在酒店下面吃,酒店下面就是一个吃早餐的地方,附近也有好多吃饭的地方,有酒楼什么的,离地铁口很近。 更多

4分 2010-4-6 点评

这家酒店环境不错,欢迎大家来住。不过,商务房没有电脑。可是,有网线,要自带电脑上网。我们住的房间内饰是白色的。感觉很干净。 更多

去过影星宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自影星宾馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看