敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州广大商务酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510006
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-25 至 2014-09-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有51条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-7-12 点评

该酒店是不错的选择。位置适中,几站公交车即可到考点,去地铁站需坐公交。酒店楼下是大学城的商业中心,适合年轻人的小店比较多,算是比较方便的,房间也比较大,干净。服务也可以。要说不好的话,就是周末的时候,商业中心的广场上会有活动,白天很吵。 更多

4分 2012-10-13 点评

酒店是四星?位置在广州大学内,条件硬件都不错,楼下就是很多餐厅,很多吃的!考试住这里很方便,就是考试的时候很难订房!! 更多

4分 2011-3-24 点评

在广大生活区,楼下有KFC和必胜客,酒店后面的广场还有很多美食,还有绿叶糕点房,比较方便。 有无线网络,床很舒服 整体印象很好 更多

1分 2011-3-10 点评

酒店方方面面都很差,冬天去的,冻得睡不着觉。在网上预订的,明明是含早餐的,到了之后服务员硬说没有。价格也贵的离谱。 更多

4分 2011-1-12 点评

还是不错的啦,床很舒服的,吃早餐的地方不是很方便,晚餐找起来还好啦,吃得不错,也便宜。离科学中心和岭南印象园很近啦,方便。一起订了三张单,很不错,大家都挺满意的。 更多

4分 2010-12-31 点评

在大学城广大校区里有一间这么大规模的酒店不错了,房间好大,干净。睡眠质量相当不错。有大学的学习气氛,所以相当安静。 更多

2分 2010-12-27 点评

在广州大学城那边的,里面不行,因为那边大学城本身比较偏,里面设施也比较陈旧,但是广交会和亚运会都很贵的,平时都是二百多。里面也不是很干净,服务一般了,也都跟不上,可能在大学城里没那种服务意识,也比较垄断了,大学城里就这么一两家。位置是非常好了,他就在大学城里面,是中部枢纽的位置。但是我下次去还是要在那里住,因为客户都在那边的。以前没有早餐,不过现在又增加早餐了,都比较简单的。三年前还是比较新的,但一直都没维护。 更多

5分 2010-12-23 点评

位置在大学城里,去看广州残运会非常方便。干净、舒适,附近有便利店,一个小商圈,环境安静,适合会议,到市区需要约40分钟车程。 更多

广州广大商务酒店的公关经理,负责此条点评
2010-12-25

非常感谢您的点评!非常感谢您的肯定!您的信任和满意是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的用心服务!美丽清幽的大学城还有珠江河畔的落日美景、渡轮横过期待您的再次欣赏!广大商务酒店期待您的再次光临! 更多

4分 2010-11-25 点评

算是比较高级的酒店,有无线网可以免费上网,看起来是新装修的,卫生情况不错,挺干净的,处在大学城里,开学送孩子的家长很方便 更多

广州广大商务酒店的客户关系经理,负责此条点评
2010-11-27

非常感谢的肯定!您的信任和满意是对我们最大的鼓励!我们会一如既往的用心服务!美丽清幽的大学城还有珠江河畔的落日美景、渡轮横过期待您的再次欣赏!广大商务酒店期待您的再次光临! 更多

3分 2010-11-22 点评

装修不是很好很简陋,卫生还是不错的,服务员服务态度可以,房间挺大的,设备不是很齐全,标间290多,整个大学城里就这一家,地理位置挺好的,它基本上是在所有大学的中心位置,交通很方便,隔音效果很好,周边吃饭挺方便的,饭店很多。 更多

3分 2010-11-15 点评

酒店就是太贵了,我觉得一半的价位就可以了,毕竟我还是学生。酒店的装修也一般般,而且很干燥,睡一晚上第二天早上起来,口鼻特干。房间里面的卫生还行,这家酒店就是很商务的,他们没有什么情调,太古板了。他的地理位置肯定好了,服务人员的服务态度就是一般般,他们没有太热情,也没有很冷漠。 更多

4分 2010-11-11 点评

酒店的交通非常方便,公交和地铁都有的,去地铁走着不到五分钟就到了,房间的环境一般,房间感觉挺舒服的,房子大小感觉还行,价位感觉一般,中等吧,没有提供早餐,总体感觉还是挺好的,服务还好,帮提行理,帮打车,周边有吃饭的地方,有小吃店,他那边有一个不是很好,就是登记的时候比较麻烦,要登记这个登记那个,可能是亚运会快到了,感觉像审犯人似的。 更多

4分 2010-11-8 点评

总体还可以,但他家服务人员较少,用餐地方比较远,但周围购物之类蛮不错的,因为坐落在大学城最繁华的广大商务中心! 更多

4分 2010-11-4 点评

这个酒店应该在三四星级之间,感觉各方面和其他酒店差不多。对于大学城的学生来说很不错了!支持在大学城的同胞们去试试! 更多

4分 2010-8-20 点评

我是因为一个交易会才去住的这家酒店,在大学城里面离展会比较近。当时我定错时间了,因为期限到了正好那天又没有房间,他们就帮我调整了一间房间给我住了,然后到了晚上嘛,可能是施工队在那边有事就比较吵,后来他们有免费送了我一间套房。虽然它不是那种豪华的,但是住的很舒适,也很干净,网络什么的也都有。 更多

去过广州广大商务酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州广大商务酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看