敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州如家白云路店

广东省广州市 510100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-02-28 至 2015-03-02 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有218条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-5-22的点评

酒店位置很好,因为离海珠广场比较近,所以交通非常方便。同时酒店装修还时尚,有的房间装修还特别温馨。酒店里面卫生干净,每天都有服务员工及时清扫和清洗。 更多

4分 2011-8-26的点评

卫生比较好。安全措施也比较好。停车不是很方便,下去有停车库,它有自己的车位,但是上次去车位都没有了。内环路一上来不是很方便,往右是过不去的,还要去前面的马路那里调个头回来。 更多

4分 2011-7-30的点评

基本上都还可以,房间空间大小一般,不是特别大,它的装修色调是浅黄色的,一进去感觉还不错,挺清新的,卫生情况还不错。设备的话就是电视,烧水的,还有电吹风,基本上该有的都有啦。隔音效果还好,没有听到什么声音,比较安静。服务的热情程度都挺好的,前台服务人员办理入住或者退房手续速度也挺快的。而且这个地理位置还可以,出门打车还可以。 更多

4分 2011-7-16的点评

外部比较一般,它是在大厦里面,和其它的场所合租的,到没有什么大的影响,就是外观看不太好,内部住的还蛮舒服,环境比较舒适一点,房间的布置比较好,空间也够大,用品档次方面中等。位置还行,交通方便,它是在珠江边上,观看江景很方便。服务比较方便一点,叫他们很快就到了。 更多

2分 2011-7-7的点评

噪音很大,隔音很差,第一有人装修,第二外面走廊人走动隔壁房间开关门的声音都听得到,地板是那个塑胶什么的感觉不舒服,卫生的话反正我觉得酒店比较旧还是怎么回事,就去的感觉好像总是强差人意的感觉,地板都有点翘了,走在上面都有点咯吱咯吱的响,其实它这个卫生还是挺好的,开房间的时候前台的主管态度有点强差人意的以外都没有问题,他们表情不太好,好像挺藐视人的感觉多一个客人不多,少一个客人不少的感觉,性价比打三分,周边环境吃的话还可以,后面有一个酒家。 更多

4分 2011-7-6的点评

房间比较好,窗户很大,有莫泰的两个窗户大,光线也挺好的,床也睡的比较舒服。价格偏贵了点,不超过两百五比较合适吧。对这家酒店的整体印象很好,服务也可以,就是查的比较严,经常查客户入住登记。不过态度还可以,感觉可以理解的。 更多

5分 2011-6-20的点评

感觉如家快捷酒店很好,房间很舒度大小也很合适,隔间很好,比较干净卫生住着很舒服,性价比也很好,房价比较实在,房间大小与价位是成比例的,住着比较安全是一家放心的酒店,对这家酒店的总体印象评价给予最高分值,5份,比以前住过的酒店好,以后出差或旅游还会住如家酒店,会像朋友推荐这家酒店, 更多

3分 2011-6-18的点评

卫生标准有点不到位,进房间时看上去,房间里面给我直觉就是不太干净,还有一次是亚运会的时候,我的家人没有带身份住酒店给人家叫起来,我在电话里面已经说了天亮以后有什么问题再出去,他一定要半夜叫起来,影响到我的家人。 更多

4分 2011-6-18的点评

相对比较便宜一点,当然小酒店几十块钱的都有。这里距离我们公司比较近。交通公交都比较方便。房间不会旧,总体还可以。如家的装修风格都一样,基本上都按班,全国各地都一样,设施都差不多,该有的都有了,就差了一个电脑,其它都有。价格适中吧。服务的整体印象良好。 更多

3分 2011-6-8的点评

我感觉房间还可以,就是小了点,里边有电视没电脑,在这停车不怎么好停的,要穿过市里的闹市区里,有自己的停车场但还是不太方便,交通还可以,和7天差不多。位置都很好的,是市中心的黄金地,房里有电视没电脑。 更多

4分 2011-6-5的点评

环境还行,就是隔音效果不太好,走廊的声音老是传进来的很大。 地点的话,也不算偏僻,不过不是很好找,因为它隐藏在一家大酒店隔壁。 更多

3分 2011-6-5的点评

一般吧,地理位置不错,比较方便一点儿,而且也房间设备比较简单,基本的设施都有的,不太好的地方就是洗漱用品没有配备,要自己买的,酒店的卫生还可以,他附近的公交很方便,酒店的服务还可以,毛巾浴巾还有床上卫生都不错,隔音效果还不错,空间就比较紧张,两个人住还是可以的,性价比还可以,亚运会期间太贵了。 更多

4分 2011-5-31的点评

地理位置比较好,就是附近公交车很多啊,附近就反正公交车很多,地铁走路大概十几分钟吧,周边吃饭、购物都很方便,很好啊。房间很好,就是各方面都很好吧,就是有的地方就是很吵,跟外面,还有登记确认的时候比较久,十几分钟,交通方便。 更多

4分 2011-5-29的点评

地理位置还不错,在附近购物吃饭都很方便。酒店里也有蛮大的停车场,停车很方便。房间的布置还蛮新的,住宿楼好像是刚盖的。房间里的设施设配都不错,整体的卫生做的也可以。房间的通风和采光效果都不错,就是房间里没有烟灰缸,很不方便。房间里是有宽带的,网速就一般般了。酒店里的服务做的还不错,就是前台的服务比较好。 更多

4分 2011-5-27的点评

卫生还是比较好的吧,我比较关注卫生的,这个也是凭感觉的,整体上觉得不错。我是自己开车去的,就在门口停车,蛮方便的。价格也是比较合理的。服务态度也都还不错的。就是网速方面感觉有点慢吧,上网查东西有一点慢,倒也不是很慢。 更多

去过广州如家白云路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州如家白云路店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看