敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州天河岗顶店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510630
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-20 至 2014-09-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有803条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-3-2 点评

我以前住过这里,这次到了才想起来。这个是写字楼加酒店。早晚高峰坐电梯都得排队的。大床房还是不错的,窗户比较大,两侧都可以打开。很不错。7天洗漱用品都是入住时提供。沐浴用品都不是一次性的。毛巾都是封装的,还不错。会员有每晚的牛奶赠送。 更多

3分 2014-2-17 点评

步行到地铁站需要十分钟,行李太多的话就不建议入住这个酒店。不过因为地理位置比较偏僻,酒店的房间倒是挺大的(估计是地价原因),比很多其他七天还是要好一点。当然,一如既往的,没有任何出了浴巾之外的其他用具,啥都需要自己带 更多

3分 2013-4-4 点评

本来不想说,在这家店住了一天,感觉还是不错的,卫生啊,服务啊,早餐啊都还行,位置也很方便,第二天很多同行过来,住的时间不一样,网上预定说是最多订三间,超过要支付,我们都是自己结帐,我怎么支付啊,我打电话,好不容易接通了,又给我转接,就再没打通过,一气之下,住了不远处的汉庭。 更多

4分 2013-2-25 点评

酒店的地理位置很好,在石牌东,离地铁口比较近,去周边shoping 、吃饭都很方便 订房还挺不容易的,周末一般都人非常多,满房。 当天根本预定不到。如果要想周末入住的话,建议早点预定。 入住时不太好找, 在一个小巷子里面,标志不是很明显 更多

4分 2011-10-16 点评

一百二十多块钱,住的是大床房,当时是在网上订的,办理入住的速度比较快,它的那个环境也不错,我觉得挺好的,挺干净的,交通比较繁忙,容易堵车,人比较多了,出行的话坐地铁跟公交,下地铁到这家酒店需要十五分钟呢. 更多

3分 2011-10-16 点评

我是不太挑剔的人,里面给我的感觉都很好,一晚上的价格208,住的是标间,但是前台的收银和接受的服务员态度不是很好,不是很热情,还是该聊天的聊天。房间里面没有配备电脑,也没有提供免费的早餐,交通也非常好,位置不错,住着还满舒适的,隔音效果好,卫生也好,会有人进房间到扫。 更多

4分 2011-10-15 点评

比较优惠一点,挺好的,而且也是连锁的。这个位置不错,在市中心,玩啊,唱K什么的都比较方便。而且装潢也不错,这里比较干净,有一个木门可以推开看到的是一个落地窗户,然后你把它关上就很静的样子,像个衣柜。卫生的话就是厕所呀,床呀这些都比较好。其实空间大小不错,够啦,隔音还好,只是如果大声一点还是可以听到的。 更多

2分 2011-10-10 点评

价格200左右,房间小,比较简陋,装修的情况和住宿情况,与价格不太相符有点贵,我觉得快捷酒店上150就有些贵,在150以内,一百二三比较合理,装修和设施太简陋了,关键是太简陋了,酒店里基本的一些东西都没有,酒店你弄一个水泥地板,墙刷一个五颜六色的,摆个桌子摆个床也叫酒店,我二三百就可以住星级酒店,我也花二百块钱,住一个快捷酒店,肯定不合适。有些城市三四星级的酒店也就三百多,有些准三星的它可能没有评到三星的,但它的设施规模都是按三星级酒店去做的,也很不错的。 更多

3分 2011-10-9 点评

周围景色不算好,相当于在一个集市里。要是在网上预订的要自己在外面买牙膏牙刷什么的。卫生还行,早餐有提供,但是我没有吃,房价还行,因为是在广州市区嘛,这个价格还可以。 更多

3分 2011-10-7 点评

它的卫生条件不错,像厕所,浴室的卫生都比较干净。服务不错,还可以,她会主动询问有什么需求。空间刚好,装修也还可以,隔音效果一般,偶尔会听到外面车流量的声音,走廊走路的声音,还有隔壁房间说话声。这个地理位置一般,交通不错。 更多

3分 2011-10-5 点评

它有提供七块钱一份的早餐,周边也有卖早点的。它写的宣传有提供免费的无线上网,但是他又说我们的那个房间离大厅有点远,用不上。酒店就一层,站地面积还挺大。里面一般该有的设备都有,隔音没什么问题,采光和通风就别想了,既没采光也不通风,窗外一米处就是水泥墙,它的窗户是室内的,那边是个走廊,所以没有通风和采光可言。 更多

4分 2011-9-27 点评

位置交通便利,有地铁、有BRT,那里到地铁站要走十几二十分钟,它是在商业中心,外面也有特色的餐饮,湖南菜什么菜都有。服务还可以。房间装修没什么特色,电视、空调都有,没提供电脑,只有网线,睡觉的时候不会听到外面吵,因为它比较高层。商务房有送早餐,标准间没有。早餐需要改进。 更多

4分 2011-9-26 点评

环境比较干净,房间大小有点紧,没有太大的压抑的感觉,服务员态度整体还行,附近交通不算特别好,道路好走,酒店在路边,附近有卖电脑配件这些东西的,早餐收的太早,九点半就收了,感觉应该延长点。 更多

5分 2011-8-8 点评

这里真的还不错,服务很好的,就是说那个早餐送的蛮及时的,环境卫生也很好。早餐虽然不是免费的,但是好像就只多加了2块钱,品种也就几种吧,不多。不过味道还不错。酒店卫生很干净的,比如说那个走廊,都比别的酒店干净。还有价格很便宜,很实惠。 更多

4分 2011-8-4 点评

还行吧,就是比较人性化的一些东西,然后也比较环保,酒店的位置还行吧,还可以,周边的环境是在市区,比较喧闹吧,灯光稍微暗了一些,感觉还行吧,卫生差不多,过的去;装修方面比较简单。有空调有电视,商务起来挺方便的,离市区比较近。在电脑城附近。 更多

去过7天广州天河岗顶店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州天河岗顶店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看