敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州浙江大厦
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510070
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有15条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
kk天然呆
广东 广州
2013-5-1 点评

率领爹娘到浙江大厦的西湖公馆午饭。东坡肉和狮子头一般,雪菜年糕很惊艳,菜花干口感特别。但是对于松子鱼的死忠粉来说,份量真的太!小!了!小笼包比江南厨子好吃,但不如翡翠小笼包的出品~性价比不错,人均100以内吃到撑。#不用再吃方便面就开始得瑟#

来自新浪微博
3分 2012-3-8 点评

饭店大堂的接待人员态度非常好,很客气,结帐很快。饭菜一般,没有粤菜那么吸引人。电视信号不好,房间隔音也很差。离旁边的住宅楼太近了,不愧为是大城市的酒店。大门外的地铁站总也修不好,进进出出有些不便。 更多

4分 2010-12-28 点评

我感觉酒店的价位和住宿环境都还行,但不提供免费的早餐,房间的面积挺大20多平吧,整体的配置也都还行,但是服务不是很好,有次我房间的电卡坏了,服务员答应给我看后好久都没来,再找他时人就不在了,酒店的楼下可以订机票和火车票,这点对出行的人非常很方便。 更多

4分 2010-11-1 点评

服务不错,房间住的也蛮舒适的。服务不错,服务员每天打扫房间很尽责的,卫生很干净。酒店附近有个动物园,对面是个影剧院。好像离火车站也不远。周边购物吃饭都还不错。去周边的景点开车过去也不算远。 更多

3分 2010-8-15 点评

出门向右走几百米就到了,酒店门口对面公交车总站,里面有很多公交车,交通非常方便。这就是一个商务酒店,一楼是前台二楼是饭店三四五六七就是客房。住宿条件还可以,就是时间长了比较显的比较旧,里面很多东西都是仿红木的。里面还有台球室,麻将室,按摩都有。 更多

3分 2010-7-12 点评

门和桌子看起来都比较陈旧啦,给人感觉不是很干净,这家酒店的家具应该是用了很多年。它的大厅装修还稍微有点豪华的感觉,整体看起来也有点金碧辉煌的感觉,房间装修就很一般,这家酒店应该有好多年啦。服务态度还可以,卫生打扫的也还算干净。它的位置很好,靠近烈士陵园等旅游区,那边的交通也不是很方便。 更多

4分 2010-4-8 点评

总体比较正规比较安静,这样对客人来说比较安全,没有额外的骚扰,因为在别的地方住骚扰比较大,那里特别的安全,可能是旁边有市政府办事处在那里的原因吧。卫生做得比较到位,每天都有服务员来敲门,来打扫卫生,一出门就会有人来打扫,不会让你自己叫服务员来打扫的。价格还可以,如果你办会宾卡的话就可以享受一年的打折优惠,总共不会超过200元。地理位置离火车站飞机场比较近,方便交通。 更多

4分 2010-2-19 点评

酒店的居住环境比较好,服务很到位,早上可以让服务员设个闹钟定好时间叫你起床,服务员态度很好。酒店房间里面床的大小,灯光以及空调都配备的比较合理,床很大很软,睡的很舒服。酒店的价格也比较合理,附近有公交站,酒店在主干道旁边的路上,拦车也比较方便。 更多

3分 2009-10-7 点评

我们觉得不是很好,但酒店内的人说的很不错。它的房间是米黄色的,电视、电脑、冰箱、饮水机、冰箱是很矮的那种。床是硬硬的那种,我个人是比较喜欢的,床比较大,应该哟1.8米吧。交通也分时段,有时候就非常的塞车的,交通不是很好,都是下班的时候,上午11:00-1:00,和下午4:00-7:00之间都非常的塞车的,很不方便。酒店的隔壁有个购物圆,还有许多的商场超市,购物方便。 更多

4分 2009-8-23 点评

浙江大厦很大,宽敞,服务人员很亲切很友善,比如我刚到酒店,遇到了什么问题,一个电话,他们就很快地上门来,并且帮我解决,推荐,酒店的卫生十分干净,令顾客感到很舒适! 更多

3分 2009-7-7 点评

周围环境优雅,交通方便,房间配套设备完善,酒店设有宴会厅和八个不同风格的包厢,有餐饮,食物美味可口,只是客房服务很差,没有洗衣服务,附近有黄花岗烈士公园。 更多

5分 2009-4-9 点评

浙江商会的定点的酒店,我们浙江商会都在这做展会。服务这块挺好的,因为我们出差是做展会嘛,它们对我们提出的各种要求会尽量满足,硬件不好,可能是酒店比较老了,酒店的历史比较悠久了,所以可能赶不上其他新建的了吧,房内的设施也有点旧,可能它也是分层,九层以上房间会稍微好一点,七层往下像电视啊什么的就差了点。在越秀周围还是比较便利吧。清洁卫生也很好。 更多

4分 2009-3-4 点评

这家宾馆给我的感觉很不错。他们的房间很大,很宽敞,这样会让我感觉很舒服。而且房间的卫生打扫的很干净,还能提供上网服务,也不收费。在这吃饭会很便宜,饭菜质量也不错!就是他们这的停车场太小了,很拥挤,扩建一下才好,不然会经常没有车位。 更多

4分 2009-1-19 点评

卫生还可以再改进一下,服务员又收盘子又拿碗筷,有点不卫生,房间卫生还可以。价格我已经忘记了,当时住得一张床的单人间。地理位置很方便,外面就有个汽车站就在那里。总台的办事效率还可以,一进酒店感觉干净、整洁。房间设施齐全,是一个三星级的酒店,设备还都比较新。 更多

4分 2013-6-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过广州浙江大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州浙江大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看