敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州江湾店

广东省广州市 510100
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-27 至 2015-01-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有248条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-5-22 点评

首先总体感觉此酒店清新自然,,房间空间尽管不是太大,但是也不是太紧凑,适用就OK。同时酒店附件也是不错的,一个房间是一个,不论是单人还是双人间,同时酒店有提供早餐,是自费的,价格很便宜。同时房间里面很干净,卫生,让人感觉放心! 更多

3分 2011-10-8 点评

一般,走廊排气的风扇有点吵,晚上有点响,房间通风还蛮好的,空间也很舒适,酒店没有提供早餐,酒店周边地理位置交通方便,外出购物也方便,有一些大型的购物商场,酒店的服务也还可以,但是上网那些就没有了,配套也不算齐全,卫生就做得很好。 更多

4分 2011-10-6 点评

那里的环境整洁还不错,那服务还不错,不过那个空调有点吵嘛,噪音有点大。就是房间有什么,然后打到前台,他就立马飞过来啦,态度的话还可以。酒店里面的就感觉比较清洁整齐那些,走进去比较舒服那种。它装修全国都一样,简洁一点的嘛。交通比较方便,很多公交。价格这样的水平也不贵啦,房间卫生打扫的很好,住起来舒适程度像家里一样,感觉很舒服的那种,那里很静的,而且它的隔音比较好的。它那里有电视,入住的时候有个牛奶呀,早餐的话要钱的。 更多

3分 2011-9-23 点评

这边房间小了一点,舒适度还行。装修风格跟我住过的七天都不一样,它是白色的,因为小,所以比较挤。而且服务员办事慢了一点,可能在接待别的客人时,你只是问几个问题,她完全可以答的,然后就说要等一下这样子,态度倒还可以。另外早餐要改善一下,这的早餐要自己掏钱,但是不怎么好,好像是7块钱有一样东西,小小的一个苹果,小小的一个包,小小的一杯豆浆,反正跟外面是没法比的。不过交通很方便的,但没有什么景色。 更多

3分 2011-8-1 点评

酒店比较温馨,从颜色可以看出,是橙黄色的。房间没有配备电脑的,隔音不是很好,能听到外面的车声。房间稍微小了点,空气都还没什么。配备的设施就是该有的都有,有网线,但是网速不是很稳定。服务态度也可以,比如说有叫早服务之类的。交通还可以,就是酒店位置不好找。 更多

4分 2011-7-30 点评

很便宜,价位是我住的里面很好的了,这家店房间感觉有点小,硬件还行,他是木地板,还有木桌子,看起来挺舒服的,隔音效果还行,床比较好,比较大,很舒服,卫生挺好的,酒店的地理位置好,他在北京路步行街旁边,晚上可以去北京路转一圈,交通挺发达,旁边还有个汽车站,房间装修是黄色的,挺适合睡觉的感觉。 更多

2分 2011-6-15 点评

住的是一个标间,没有用餐的地方,附近也没有,周围配套设施完全不齐全,门口公交打车比较方便,离火车站好远,起码要几十公里,房间一般,卫生还不错,但是很小,比一般的标准房还要小,大概有十个平方左右,隔音还不错,但灯光太暗,又没有窗户,在房间里面听不到其它的声音。 更多

4分 2011-6-15 点评

订房方便,房间也不错,卫生干净,空间大小一般,不是很大,够用。设施挺好的,还算齐全。装修挺好的,也不算高档,比较朴素干净,隔音效果没问题。服务还行。酒店的位置交通方便性不错。 更多

5分 2011-6-11 点评

临近江湾桥附近,刚开始找起来比较麻烦,不过位置还算方便,周围的公交网络比较发达,去上下九、北京路等商业步行街坐公交也就十几分钟车程,往海珠区也很方便,沿江湾桥过去就是海珠区、仲恺等,周围环境也比较安静,只是要找吃的地方就需要走个十几分钟的,总比还是比较满意的! 更多

4分 2011-6-1 点评

我觉得七天的服务挺好的,性价比可以,酒店挺干净的,服务细节也做得挺好的,像他给准备了一些东西,就是小套装,里面有梳子什么的,地理位置是偏一点儿,七天不好订房,而且地方也不好找,因为酒店不是很大,房间的布置卫生按照价位来说还是可以的。 更多

4分 2011-5-31 点评

外观不是很好,但走进去感觉还可以,价格比较的经济实惠,房间空间挺大的,卫生挺好的,采光和通风都挺不错的,和其他7天店都一样,酒店的位置不是很好,但周边得交通还可以,打车、公交都比较的方便,距离江边很近,只是距离地铁远些,购物不是很方便,酒店也没有自己的停车场,车子只能放在附近的商业楼和酒店那里,但这是要收费的。 更多

3分 2011-5-30 点评

以前觉的还可以,现在觉得不太方便,房间太小了,房间大概有十二个平方,设施一般般,价格比较便宜设施也好不到那里。管理上和别的酒店不一样,它没有像那种大的星级酒店服务人员那么多,服务还是差很多,有很多东西都要自己去前台找,打个电话就能搞定的事情,非得自己下去找,比较麻烦一些。酒店卫生情况也没问题。 更多

4分 2011-5-30 点评

比较卫生比较干净,地理位置比较旺,周边环境也可以,没感觉到杂乱,比较简洁的装修,不是豪华的那种,室内空间还行,价格也不是很高,一百多,住的是大床房,服务态度还可以,挺好的,卫生情况也不错,住宿没有提供早餐,洗漱用品还好,基本的设施该有的都有,服务态度挺到位的,迎客的态度挺好的,热情程度还好,办理手续的速度很快,床上用品挺卫生的。 更多

3分 2011-5-29 点评

当时酒店承诺有牛奶,但是我要牛奶时却不给,当时住的是标准间,一晚上价格是百来块钱。这家酒店的地理位置还可以,交通比较方便,出门有公交地铁。服务员的态度还可以,就是要的东西不搭理。这家酒店的装修布局还好,房间的空间不大不小。酒店的卫生方面都还可以,一次性东西都很好。我对这家酒店的整体印象一般,出门就餐要稍微找下。 更多

3分 2011-5-28 点评

房间实在太小了,而且他的门面不太显眼,不太容易让人看见,我们去的时候他们门面就在路边,我开始还以为是小门脸卖吃的什么的呢,房间大小也就8个平方,性价比一般,装修布置都差不多,服务态度很一般,我让他拿个吹风机,他们半个小时还没拿来,我又打电话催他们才给送来的。不过他们好在现在还会提供一次性用品。 更多

去过7天广州江湾店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州江湾店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看