敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州山西大厦
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510400
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有19条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-6-21 点评

吃饭比较方便,出去和在酒店里面吃都还可以,附近有很多小吃,不会觉得吵闹。房间的布局和装修一般,我们要求干净、整洁就行。服务还行,各方面都挺热情的,服务台和服务员都还可以,有人给开门,看着客人奔电梯来了,先给按下去,往下走。 更多

4分 2011-3-27 点评

我们去的时候刚好赶上返潮期,门潮的一摸都是水,房间门卡每天失灵,服务员每天用吹风机吹-0-。。。 不过位置很不错,地方也很安静,隔音效果不太好。。。 总起来说,性价比还是不错的。 更多

4分 2011-3-14 点评

春节时候住的,可惜晚上还是冷,空调都没有热风的!外面倒是温度不低,可是屋里却不暖和,晚上都是盖双层被子,好不容易坚持下来! 更多

4分 2010-9-1 点评

第一次入住时,感觉山西大厦装修很有特色,虽然当时住的单人间空间很小,但卫生干净,服务员的态度很好,房间没有宽带上网。出门打的非常方便,大厦门口的一家饭馆的菜味道很不错。下次去广州还会选择山西大厦 更多

4分 2010-8-9 点评

6楼以上是有新装修的,是液晶电视,下面的房间太老了,感觉有点脏。 靠近三元里地铁站,周遍交通吃饭都非常方便,出来有中国银行和很多小饭店。 每个楼层都有值班的服务员,态度很好,我经常去借电吹风,嘿嘿。 说下,广交会期间价格超级贵480 更多

4分 2010-4-26 点评

离地铁口又近,一出来就是地铁口,然后房间的各方面都非常的好,又干净,设施又不错,价格比较便宜才150块钱,不过我最满意的是它房间里面的装修风格是那种中国古香古色的,中国风味比较重,一进那个房间看见那个色调啊就感觉很舒服,像它里面的那个靠枕啊枕头啊都是那种古中国那种色调,比较相处系的色调,不是那种都是白的啊这些,都是那种中国红,就像那红肚兜啊,那些在那些上面都有那种菱形块的像个肚兜一样的,有一些祝福啊还有庆祝啊什么这些装修,看上去就是我们中国人很喜欢的那种!但是在它那吃东西不是很好,它那的早餐都有,中餐的话就不太合我们的口味,因为我们不是山西人,它们做的都是山西的菜,我觉得如果各种各样的都有的话会更好!服务也还可以,像如果你需要搞卫生的时候,你挂个牌她们就会给你搞,如果你不需要搞卫生的话,你就不用挂牌这样她们也不会去打扰你,它那不像其它的酒店,大早晨的时候那些服务员叮啷叮啷敲你门,在外面哇啦哇啦乱叫,这样就很烦了,所以我觉得这样挺好的! 更多

4分 2010-4-15 点评

位置比较好,离地铁比较近,坐地铁一站就到火车站。房间还可以,硬件设施一般,就是我们住的房间床上不太好,房间整体布局和卫生各方面都还可以,条件是很好的,我们住的是中等的房间,里面的设施也还算可以。装修虽然不是很豪华,但比较卫生。因为东西都是他们自己开的,把里面都给我们介绍了一下,介绍的也还行。 更多

4分 2010-4-13 点评

晚上服务员也不会问还有什么需求,住下了,就不管了,房间里面的一些垃圾清扫的也不太及时,早上的垃圾可能晚上也不一定清理,他们一天只清理一次,不像有的上午,中午,下午都会清理。离火站很近,不会超过五公里,大概有三四公里吧。我是那边的会员,住宿的话可以打八折,餐饮还能打九折,都比较便宜,它这边的餐饮有北方山西地方的风味,也有广东的风味。 更多

4分 2010-3-3 点评

属于三星级酒店,不过奔四星了,以四星的标准来装修的,另外酒店本身在机场路上,出不到五分钟就可以机场高速了,不到半个小时就可以机场了。然后房间主要以温馨为主,才十几平米,粉红色,而且它可能是 山西省搞的涉外饭店,以接待山西省那些内部人为主,所以它的房型都很新。另外酒店本身就是一个小区的,进门的时候都要验证,像三元里广东很乱的一个地方,所以它的治安搞得是很好了。然后服务员都是山西人,用餐都是山西特色菜,很好吃。 更多

3分 2010-1-20 点评

规划的不够好,可能是因为酒店的地方不是很大吧,不像那种三星级酒店的感觉。楼下的停车场也不是很好,停车场不大,停车位不多。不过酒店的服务还不错,每个楼层都会有一个服务员,不管你是不是去入住酒店的,你上去之后都会问候你,给你一个很好听的声音。 更多

3分 2009-12-18 点评
1
个人顶了这条点评。

我们本来订的是另一家酒店。去酒店路上看到山西大厦。我们是山西人嘛。当然要住山西大厦了。 酒店总的来说还可以服务还行,设施很陈旧,空调基本不能用了。布草虽然很好,但是看起来有年头了。 地理位置不错。附近有地铁和大型超市,离车站也很近。加上服务员基本都是山西籍,还是比较亲切的。 更多

5分 2009-11-16 点评

服务非常周到,一个很简单的例子就是又一次我不舒服生病了我也没有跟服务人员说,然后服务人员看出来了等我出去回来到房间之后,我就看到服务人员给我桌子上面放的凉茶还有一张纸条写到“如果您还需要什么帮助请随时联系我们”当时我就挺感动的,而且房间里边的各个方面都非常好房间比四星级的酒店房间都要好,而且周边交通便利出门就是地铁站四通八达很方便。 更多

3分 2009-11-7 点评

是我们的协议单位,住在那里面就感觉比较安全,就好比是在山西的那种感觉,比较亲切。但就是设施有点老化了,已经很多年了,设施也都变化不大,卫生间的那个水龙头,还有淋浴都比较老,水龙头经常有那种滴漏的现象出现,不过有时候我们也会找服务员修一下,或者是换个房间,她们的态度都还是蛮好的。酒店里面的饭也还是比较好的,符合我们山西人的口味,早晨都会有稀饭,像小米稀饭的都有,而且还有一些面食,就是质量不如以前了。 更多

2分 2009-9-26 点评

酒店的费用也不便宜,环境也不好,卫生也不怎么样。一进去房间就能闻到一股味道,很难闻的,感觉很闷,也不是那种装修的味道,我也说不上来是一股上面味道,反正打开窗户也不管用,它的通风也不怎么好,住起来就感觉到不顺心。酒店的服务也就一般,见了我们有时候打招呼有的时候也不打招呼,爱理不理的那种感觉。 更多

4分 2009-7-8 点评

酒店的环境很好,交通很好,处于闹市区,但是它和闹市背着,比较安静,晚上睡觉听不到动静的,它是属于那种晚上适合入睡的。客房的格局就比较简单点,就是一进房间右手边就是洗手间,别的没有了。酒店设备齐全就是有点老,像电视、灯看起来都有些旧,灯有一个米黄的,雪白色的节能灯。酒店的服务不是太好,服务员都不和我打招呼的。 更多

去过广州山西大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州山西大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看