敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

7天广州北京路店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510115
011 86 20 8323 0500
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有556条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-8-11 点评

员工态度需要改进一下,服务人员都不是很热情,就是定房间的时候,对我爱答不理的,没有任何表情,连笑都不笑,不过办理手续的速度倒是挺快的,就是感觉爱理不理的,很冷漠!!还有酒店的环境也还可以,就是卫生比较干净,比如说床啊,卫生间,都挺整洁的!!而且酒店这边的交通也还可以,坐车很方便的!! 更多

4分 2008-8-4 点评

所属位置在小巷里面交通不是很便利,而且也不是太好找,靠近天子码头,周围也有许多的酒吧,算是比较偏僻了;里面的建造格局每家分店都是一样的,服务方面感觉也都差不多,在登记手续的时候接触了一下,感觉他们办理的手续挺快的,态度也挺不错的,房间的卫生做的也很到位,床铺以及卫生间的卫生感觉要比一般的连锁型酒店要干净许多,而且它的价格也挺合适的,不是太贵。 更多

4分 2008-7-20 点评

二百块钱左右的酒店,感觉很实惠,虽然房间很小,顶多十几平米,但房间里的东西不是很多,很整洁所以看起来很干净,只要干净就可以了;因为酒店就在居民区,离其他的建筑物比较近,所以房间的采光情况也不是很好。 更多

4分 2008-6-30 点评

房间还行,空间大小还可以,感觉挺满意的,硬件设施差不多都一样,网线电视都有,上网要输入密码,交通方便,周边环境还行,早餐挺好的,是一份一份的,不是自助的,卫生方面挺干净的,酒店大堂一般,不是很大,卫生间一次性用品都不提供,自己找他拿,他才会给,在讲环保,有时候会自己带。 更多

3分 2008-6-7 点评

这儿有一个会员优惠,就是享受最优惠的房间是99块钱一晚,还是大床房,可能是入住多少次以后送的,我只是知道没有享受过!不过我觉得这家酒店的房间实在是小的可怜!连个窗户都没有,住着不是很舒服。而且房间的设施也不太齐,就一张床一个梳妆台一个电视,别的就什么都没了,我感觉房间设施方面真的是不行! 更多

4分 2008-4-15 点评

服务员待人接物都很好,感觉上温馨一点,提供比较方便快捷的服务,包括说话语言,脸上的笑脸让人感觉很舒适。比如说你一个人去给你一双拖鞋,去两个人给你两双拖鞋,这不挺好的么。而且酒店还可以免费上网,有免费的牛奶给你,其他的酒店哪有牛奶给你嘛。不过因为七天都是在居民区里,所以环境不是很气派豪华,但是住的感觉很好。卫生状况也很好,床铺肯定非常干净、整洁,房间感觉也比较时尚一点。 更多

3分 2008-4-6 点评

占优势的是价格方面,这样的酒店在广州来讲性价比比较高。设施和房间布置比较差一些,时间长了比较老旧一些。大堂、走廊、通道跟其它新开的分店相比差点。房间的空间比较小。服务方面好些,前台的接待比较人性化,睡前的牛奶也会提供,在酒店消费还有积分,到2000积分就可以免费兑换房间。 更多

4分 2008-3-4 点评

最主要的就是环境比较安静,因为他房间的隔音效果比较好,早上起来就是感觉在家里一样,比较舒适。服务态度也比较好,自己需要他们的时候都会提供帮助的,前台的服务也挺好的,比如说当时我订好了房间,然后一个小时之后他们会跟我确定一下,问我要不要过去,需不需要取消,挺周到的。周围的交通还算可以,周围打的、坐公交都比较方便,他离火车站也比较近,打的的话二十分钟就可以到了。 更多

4分 2008-2-18 点评

住宿环境比较好,商务酒店性价比较高,价位合理。服务比较好,比较到位,服务员素质比较不错。房间挺干净的,通风、隔音都很好,硬件设施也可以,他们提供网线。卫生间和洗澡间是分开的,很干净,24小时都有热水,挺不错的。他们这只提供早餐,午餐和晚餐周围就有餐厅,也挺方便的。交通也很方便。 更多

4分 2007-12-25 点评

这次我们是去出差所以就住到了这家酒店当时看他的环境比较不错还可以,就是到了我住的客房里的环境可不怎么样,没有窗户,好压抑,没有一点光能照进来,我觉的给我一种很不舒服的感觉,就在他的一个小角落里有一个小洞洞,我也不知道干什么用的,也许是透光用的吧,这家就是离着女人街比较的劲我也不喜欢逛街也没有去看,女人比较喜欢爱逛街。 更多

4分 2007-8-12 点评

服务方面很不错,因为我们是夏天过去的,酒店的大堂里面有一个自助投币洗衣机,所以也都很方便。酒店的服务员虽然没有星级酒店那么专业的服务,但是他们的服务方式也让我感觉很亲切,因为我们都是外地人,对这边也都不熟悉,他们会主动跟我介绍这边的一些玩的地方和一些特色,听他们说完,我对这边有种熟悉的感觉。住过这家店之后,我现在也已经是他们的会员了,希望所有的七天都要像这家店的服务学习。 更多

3分 2013-6-6 点评

更多
4分 2012-10-31 点评

更多
4分 2011-11-28 点评

更多
5分 2011-10-20 点评

更多

去过7天广州北京路店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自7天广州北京路店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看