敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

祈福酒店度假俱乐部

4.0星级
广东省广州市 511495
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有80条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-16 点评
值得赞赏: 有喜庆迎春节的红对联
有待改进: 不提供叫出租服务。

洗脚上田的农民兄弟,搞房地产开发建的星级酒店。干净、实惠,有迎春节的红对联。但是大堂偏小,服务员参差不齐,不提供叫出租服务。 更多

4分 2013-4-6 点评

酒店很大,出差住这种酒店很好,很舒服,酒店内有设花园,可以提供顾客晚上吃完饭可以在花园走走,服务态度很好,价钱都合理 更多

4分 2011-10-18 点评

这个位置挺方便的,公车,地铁都可以到,地铁要走十多分钟,周边环境都很好,有个祈福新村那个楼盘,一些运动设施都有。空间算挺大的,卫生都还不错,装修看起来感觉一般。隔音效果应该还可以,像隔壁呀,或者外界没有什么噪音。至于餐饮的话感觉在里面吃味道也还可以,品种挺丰富的。 更多

3分 2011-8-7 点评

房间一般,设施也一般,地理位置在广州来讲算郊区,周边环境一般,卫生还可以,卫生间和床比较干净,配套设施一般,在我住过的酒店中算比较老的那种,沙发电视比较旧,前台接待服务态度还可以。房间面积不大,大概也就不到二十平米。 更多

3分 2011-7-21 点评

离市区比较远,在度假俱乐部,娱乐设施挺齐全的,服务很到位,环境很优雅,就是太远了,去市区坐公交一个小时,价位高了一点,买些简单的东西是可以的,吃饭肯定有的贵,三餐都是要付费的。 更多

4分 2011-6-18 点评

这个酒店服务特别好,管理也特别好,服务挺周到的,有什么麻烦,服务也特别好,房间卫生都挺好的,住着让我特别满意,房间设计得非常好,而且很干净,酒店的地理位置周边环境挺好的,不错,交通也挺方便的,比较繁华热闹,周边买点东西什么的很方便,房间采光通风效果都不错,价位感觉有点儿偏高了,不是经济实惠的。 更多

5分 2011-5-31 点评

这种度假的地方,环境很漂亮,很优美,绿树成荫,很多设施比较合理,有很多宴会厅,因为当时我们在里面学习。房间、住的方面很多的细节做的都挺不错的,那个沙发我很喜欢,是个布艺沙发,蓝色的,很漂亮。一般酒店里面的镜子比较少,这家房间里面的镜子比较多,有一个专门的穿衣镜,很大。吃的东西也蛮好的。 更多

4分 2011-5-28 点评

装修色调主要以白色、灰色为主的,早上提供的早餐挺好的,品种很丰富。酒店所处的地理位置还可以,在商业区里面,卖东西的地方比较多,购物挺方便的,而且离地铁站很近,走路过去大概只需要4、5分钟就到了,出行挺方便的。性价比还可以,服务员的态度和服务细节做的都蛮好的, 更多

5分 2011-5-27 点评

服务都可以,房间卫生情况可以,出行可以,的士很多,也有很多公交车,出行也很方便,停车可以,停车就停在后面,从后门走进来就可以到大厅,停车的地方没有跟住的地方在一起,是独立开来的,有条走廊走过去的,挺好的,环境又好,不会那么嘈杂,总体感觉蛮不错的,价位可以,又有免费的餐券,早餐呀中餐呀这些东西都有免费的,都是加在里面的,用餐也不错,广东人吃广东菜肯定好,吃起来味道可以。 更多

3分 2011-5-24 点评

它是一个四星级的酒店,我是八号到十一号在这住了几天,当时是直接到前台预定的,在这住一个晚上打完折600多吧,就是标准间。感觉这个酒店还差不多吧,像这样的酒店,相对于湖南来说也差不多了(我是湖南人),都还差不多。相对于房间来说还比较大一点,相对于设施来说还齐全一点。它是有的房间带电脑的,有的房间时不带电脑的,像我自己有电脑,所以就没有要那种房间,但它里面有无线的,都不用插网线的。它们的酒店相对于来说比较大一点,还带个酒店式公寓么,有点属于那个度假村的性质,比较大一点,这边还有居民住宅类似,里面还有坐车,比普通的光酒店式的饭店还不是哦,在这一方面,它们做得还是比较完善一点的,有居民区啊,还有娱乐设施啊,还有一些别的,像那种度假村的感觉。像装修的话,房间里面的应该是前几年装修的,一般吧,也不能说太老了,相对复古一点吧,就是带一点时尚的感觉,也不是说很新的样子,也谈不上,就是说有一点味道。大厅的话相对于来说还可以,因为它们的地方比较大一点,包括酒店的前台来说地方都比较大一点,它们酒店的前台我估计装修有很久了,相对来说没有新的酒店装修的那么奢华了,还可以吧就是。这个性价比我觉得一般吧!我们从广州... 更多

5分 2011-3-26 点评

首先祈福酒店分两部分,一部分是酒店,另一部分是公寓,意思酒店式公寓,公寓是在祈福新村里,环境很好,就是去的时候不是很方便。 本次住的是酒店,该酒店的有点有门口就有机场大巴 由于旁边是祈福新村,配套设施很齐全,都很方便。 价格不是很贵。很干净。 缺点很难订房,而且经常举办一些厂家会议,人很多。 洗澡的不是很舒服,酒店的服务一般。 推荐大家住那 可以到酒店后面的祈福食街吃饭,基本全国各地的菜式都有,价格不贵。味道正宗。 住的是别人安排好的协议价,也不知道贵了还是便宜 更多

4分 2011-3-12 点评

服务员亲切有礼,卫生很好,装修不错,但贵,交通便利,有很多线路,且离酒店不远,如果价格再能优惠,提高性价比的话我相信会更多人入住 更多

5分 2011-2-22 点评

出差会议公司预定的这个酒店,这个酒店主要是针对香港台湾这样的客人,里面的服务员很多都是那边的人,但是普通话说的还是不错的吧,装修都是有一点偏欧式的风格,但是还是以现代的简约的风格,像是大堂啊,房间的地毯很厚啊,床很软,房间的空间很大还有露台啊什么的。房间的话应该也有三四十个平方吧。设施的话该有的都有了,沙发啊什么的都有的。 更多

4分 2011-2-7 点评

祈福酒店位于著名的番禺祈福新村内。交通极其方便,附近医院、学校、食街、会所。。。到著名的长隆旅游度假区只需3分钟车程。极其方便。 更多

5分 2011-1-4 点评

酒店还不错,在广州的边上,不是在市中心。酒店里面有自己一套完整的设施,休闲、娱乐的设施都有,比较像休闲度假那样子的酒店。要是住在这边都要有车,这边基本上都是山。不过也有很多人过去,也有公交车,打车也是很方便的。酒店离野生动物园都不是很远。酒店的房间简单大方,不算是很豪华。装修比较简单大方,现代一些,家具家电我们用的比较少,主要就是考虑干不干净,住着舒服就好了。卫生、服务整个一套也都不错,酒店有早餐,不过早餐不是含到房费里的,是另算的。酒店里有西餐厅,也有有自助餐,自助餐差不多一个人五十块左右。我们是团体去住的,房价相对要便宜一点,要是平常相对就要贵一些。 更多

去过祈福酒店度假俱乐部吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自祈福酒店度假俱乐部的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看