敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州天河酒店

广东省广州市 510630
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
共有48条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2011-9-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

作为2星级酒店,价钱不算贵,300块一晚,里面设施还算干净,和快捷酒店相比,例如床头可以控制灯和电视这些贴心小功能还算不错 更多

4分 2011-9-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格稍微有点贵。房型还不错,住着比较舒服。那边交通也比较方便,是靠街。地铁站跟公交车站都在那个地方,走几分钟就到。位置比较好,属于比较中心的地方,地铁站是三条线的交叉点。他们要考虑一下价位,旁边还有一个酒店。相比之下这个酒店还是可以。价位还是凑合,还是能够接受的。标间各方面都比较好,空间稍微大一点,整体卫生都还好。服务质量不错。 更多

4分 2011-8-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店在路边,比较好找,交通情况还好。房间空间两个人住没问题,里面电器还可以,房间没配备电脑,电视、空调都有,房间比较舒适比较大,在房间没听到别的声音,床上用品也还可以。大厅装修大方得体,算不上豪华。 更多

4分 2011-7-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

当时因为广州开展会,价格肯定高啦,房间设施还可以。这个位置还行,对于出行还可以,比较方便,它就在马路边,周边的餐饮还行。前台态度挺好的,办事效率挺快的。卫生还不错,我比较在意的就是床单呀,被子呀,还有就是地板呀,卫生间里面这些感觉是可以的,就是卫生间有点小。 更多

3分 2011-7-6已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

给我的第一印象还可以,相对比较价钱还是很高的。我感觉除了房间太小了一点,别的没有什么了。我是自己开车的,也没注意有没有公交站之类的。停车场倒是还蛮大的。也有包含早餐。 更多

3分 2011-6-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

性价比不怎么样,挺一般的,设施比较旧。从各方面来说,浴室,电视,电器都比较的旧。房间空间也比较小,也不是很舒适。环境一般,因为都没有什么感觉。服务态度也一般,反正不好不坏就一般嘛。出门坐地铁都挺方便的。 更多

4分 2011-5-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

服务不是很好,叫服务员到房间打扫卫生换洗浴用品做服务不是很及时,解释说干净的用品没有,态度还行,标间还可以,面积不是很大三十个平方左右,房间设备没什么特别的,电视,空调,冰箱,吹风机,凉衣服的都有,酒店偏旧了,地理位置不错,出来就是南北方的主干道交通方便,高峰期交通堵车。 更多

4分 2011-5-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

她们要收百分之十的服务费,感觉有点不好,有个服务员服务态度不是很好。地理位置很好,周围有很多地方可以逛,有很多百货什么的。房间很好,很豪华的,卫生很好,住这里挺舒服的,装修色调稍微暗一点,有点欧美风格。 更多

4分 2011-4-1已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

去那里住过一次 蛮好的 但要加收10%的服务费 这点很不好 而且前台服务态度不好 其他都还好吧 特价房是168元加10%的服务费,所以如果觉得价格可以,也可以作为入住选择的 更多

3分 2011-3-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

我觉得一般,以为,酒店里有蟑螂。可是对于广州人,可能并不算什么。但是我觉得很恐怖!服务态度还可以,早餐不错。交通很便利,地铁站就只旁边。走路2分钟!总体来说,还可以啦~ 更多

4分 2011-3-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

套房设施和服务员都是现代城市的体现,楼顶可观度很好,体现了现代城市的风格.夜观景色很好.房内设施比较舒畅,是旅游休闲的好场所 更多

4分 2010-12-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

酒店干净是最大的特色,硬件设施都是全新的。使用网络要收费,电视是老款的。房间的空间较大,卫生效果不错,客厅有沙发、桌椅等。服务很好,有事打电话随叫随到。地段处于繁华区,出门就有地铁口,交通很方便。 更多

3分 2010-12-17已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

感觉没那么好,价格我承受不了,如果他的房间比较好也行,但是如果和石牌酒店比的话他肯定会垮掉,性价比不高,像有些酒店总统套房也装修的不怎么样嘛。我觉得他和石牌酒店价格差了一半,但是他就有些差了。我个人来看只要住着卫生干净就行了,价格再合理些,服务一般吧,我们也没什么需要基本用不到服务员。里面卫生一般吧,也不是很新,看着还好吧。他也没有什么优势,我没有看到它的优势,配套设施都齐全的。房间一般吧,大也不是很大,也不是很小。从飞机场打车去要一百块钱,坐大巴要十五块钱吧。附近有就餐的地方,但是他本身不提供早餐的。 更多

4分 2010-11-6已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

因公出差 对方单位安排 同行10余人 住宿手续 由他人办理 比较安静 环境还可以 交通方面 由于我们自己有车 还算方便 给个好评吧 更多

3分 2010-11-3已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0

酒店在广州供输中心对面,还可以,装修比较陈旧,设施比较老。服务态度比较好,服务员比较亲切,和广州其他的酒店不太一样,服务员和客人不说广东话,说普通话。感觉酒店很久没有装修了,比较老了。房间空间一般,觉得有点矮。服务效率还可以。早餐太烂了,只有白粥油条,品种太单一,还不如不送早餐。地理位置还可以,离地铁很近,一出门就有。 更多

去过广州天河酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州天河酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看