敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州广轩大厦

3.0星级
广东省广州市 510288
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-13 点评

这家酒店位置有点偏,外部环境也一般。但其实进到酒店就还不错。先说房间,房内的装修与设施有点年份,而且如果运气不好,可能还会分到一间墙纸有霉点的房间,我就经历了这样的情况。但酒店的运动和会议设施却不错,有个大型的室内泳池池,在通透的天顶下,显得颇为漂亮。有壁球馆、大型会议室等。还有餐厅也是亮点,虽然装修一般般,但却以风味取胜,餐厅的北方菜做的不错,特别是饼啊,馒头啊。喜欢北京方风味的朋友,可以试下。 更多

2分 2011-5-20 点评
1
个人顶了这条点评。

是广交会的指定酒店 进入房间,装修是十几年前的风格。 双人间靠近卫生间的床,被褥潮潮的,估计是没人入住,一直没换吧。 第一天晚上整晚睡不着。 卫生间没有淋浴设施,只有浴缸和浴帘。 早餐品种不多,不过有粥和饭,还算能吃饱。 地理位置差,步行范围内,没有可以吃饭的地方,只有宾馆的餐厅。 唯一的亮点是宾馆餐厅的烧鹅很美味。 更多

5分 2011-5-9 点评
1
个人顶了这条点评。

我在广轩大厦住过很多次!感觉就像家里!很温馨,很舒适!也很干净,每次去广州都要住在那里,就是位置由很远,希望可以在市区开一个分店! 更多

3分 2011-3-17 点评

在广轩住高一点的楼层房间视野特别好,周围没有什么高楼,在房间看洛溪岛一览无遗,还有一点江景。不过酒店地址不近大型商业中心也不近火车站和飞机场,属于较偏僻吧。。。 酒店服务不错,房间环境也还算干净舒适,但由于也不是新酒店了,装修略显旧。价格方面比较有优势,如果提早预订的话,属于性价比较高的酒店。 更多

3分 2010-12-13 点评

我觉得挺好的,房间比较舒适,卫生也比较清洁,床上地面都很干净。服务员的服务态度好,招呼的比较周到,微笑啊什么做的比较好。早上有免费的早餐券,就是有点吃不习惯。交通比较方便,搭地铁什么比较方便。 更多

4分 2010-9-27 点评

麻雀虽小,五脏俱全。房间内的各种基本设施都有的,就是没有挂毛巾的地方,建议能装下,主要的设施都比较齐全,还有就是整体给人很和谐的感觉,总体来说出入很方便,比较不错。 更多

3分 2010-8-8 点评

没有宽带,电话也不是免费的打,电视老式一点,节目都挺全的,性价比比较差,相对于这种经济型酒店的话服务的功能还是少一点,设备比较老,因为这家酒店也很长时间的了,向我们这些出差的话都去这家酒店,私人的话估计不会住了,出行还可以,服务态度都还行,就一些设备老一点,比如我要熨斗然后他还是能够提供,然后在房间放了两天他都没有要回去,卫生情况还行,房间比较大,装修是淡雅色,暖色比较多一点。 更多

4分 2010-7-16 点评

便宜,单人房只要一百七十八,豪华间也就二百多,广交会的时候会涨到八百八百,还也不好订房,不过平时不涨的。它的早餐还可以,就是房间布置很老,装修陈旧一点。里面也有游泳池,健身房,感觉很不错。因为我们是做酒店用品的,出去很方便,出来就是一个批发市场,不过这边打车不太方便。 更多

3分 2010-6-4 点评

每次广交会都住这,说真的,酒店年头太久了,根本就谈不上好。但广州的服务很好,酒店的服务也可以,每天都有酒店大巴车去展馆。这家酒店我住了三年了,下次去广州非常希望换一家酒店住。 更多

4分 2010-5-30 点评

服务员让我觉得很亲近,那里是商业城的旁边,因为位置很好交通方便,所以会有些喧闹。宾馆里面的摆放风格不错,但是没有7天这样的连锁酒店好。还有就是楼太高,我懒的坐电梯。因为我们是连续住嘛,他们都不主动给我们换被子什么的,只能喊客房服务他们才来换。 更多

4分 2010-4-1 点评

每个房间里边都有电脑,还有就是她们的送餐服务我觉得也比较不错,比较适合我们这种有点懒的人,服务来说都是比较好的,不管是她们的总台也好,还是我们在餐厅吃饭,她们的服务员啊,感觉都是比较好的了,反正就是给人感觉很熟的,就是有那种一过去就能喊出自己名字的那种感觉,很热情!酒店的位置的话不是在广州正中心,有点偏,但是呢它的交通来说还是比较发达的,而且我们的客户都在附近,对于我们来说,就是比较方便的,而且酒店停车啊什么的,我感觉很方便,停车位很多。而且那边一到晚上的话,也都比较安静,感觉也比较舒服! 更多

3分 2010-3-17 点评

酒店的位置不好,很偏僻不好找,卫生一般,价格适中实惠,上网不方便,要收取费用。偏僻,使用早餐也不方便,宾馆不提供。 更多

3分 2010-1-24 点评

  亲友给了住房券我们,于是就在周末时过来,这里的周边环境真是不太好,有点杂乱,烟尘大,而且不太好找,幸亏进到酒店里面还是不错。   不过给我们的房间就不太好,天花角线,有点点烂,最麻烦的是有很大的味道,就是有点霉或说是许久没住人的那种捂味,家婆一进房间就皱眉头。其实我知道这间酒店入住率挺高的,时不时有单位来开大会的。可能给我们的房间刚好是久久没用的?   不过酒店的其它设施挺不错的,有个挺大的室内泳池,有网球、壁球等,我在那玩了下壁球,还挺好玩的。这里的餐厅出品很不错,尤其是北方面食,做得特别好吃,如果到此一游,值得试式。 更多

3分 2009-10-19 点评

周围环境不够好,房间隔音效果不怎么样,有点吵。配套的硬件设施完备,房间优雅舒适。附近有国际会展中心。空调效果好,房内空气好,凉爽。服务不够体贴周到,响应不及时。望提高服务质量。 更多

3分 2009-7-16 点评

酒店性价比较高,硬件、服务态度用语着装还可以,交通,周边配套设施不够完善,绿化环境较多,但周边餐饮非常少,旅游景点可坐公交车到,还可以。 更多

去过广州广轩大厦吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州广轩大厦的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看