敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

永丰酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510630
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有11条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-9 点评

酒店太旧了,位置还可以,坐车挺方便的,离地铁挺近的,出租车也蛮多,出行还算便利,附近有商场什么的,就是经济型酒店,没有很大的亮点,房间稍微宽敞一点,服务好,价格便宜,基本上能满足你的要求,比较人性化。标间有二十到二十二个平方,卫生条件还可以,装潢设施很普通。 更多

3分 2011-5-21 点评
1
个人顶了这条点评。

才去那住了的,因为去广州旅游,听说那便宜又还可以就去了,没窗户的148,有的165.我们就要的有窗户的.结果窗户封死袅.早知道还不如那个148的.进去洗澡结果前一天晚上别人用的东西都没收走,想想就几个小时算了,结果床上居然发现了很小很小的虫子.马上电话前台.也就是上来全部帮我们换成新的.说是早班没做好.我当时对这个酒店的印象就很不好了.电视台也就一二十个.幸好我带了笔记本上网.本来准备多住几天的,但这个条件,我们背着行李去找了其他的住了4天. 更多

4分 2011-3-27 点评

酒店和宾馆的差距还是有点,设备很不错,就是价格不是那么便宜,总体还OK,地点很好,很容易找,很安静,隔音效果很好。总而言之很喜欢。 更多

4分 2010-7-4 点评

临近地铁口,然后附近还有很多的商场、超市之类的,而且又在一个市中心的小巷子里面,相对也不会太吵,太偏僻。如果是这家酒店的标间的话就和普通的房间没有什么区别,但是豪华大床房的环境就相当的好,影响最深的就是一进门就能闻到一股柠檬味的空气清新剂 ,里面的空气很好,像我去过这么多次的宾馆酒店都没有过这样的体会。就是卫生搞得不是很彻底,垃圾桶里面没有放塑料。 更多

4分 2010-4-4 点评

那些服务还有房间的设施都很不错,基本上我们需要的东西他们都能及时的提供,像毛巾吹风机,他们都可以拿过来给你,服务人员的态度也属于和蔼可亲的那种。酒店的地板也是木制的,床也比较的大,正常的设施他们都有了,空间也还算比较大的。酒店也是在闹市区里面,就在马路旁边,交通还挺方便的,一出去走两步就是公交车站。就是房间的空调有一点声音,而且以前我来的时候,到了一个房间发现床单洗的不是很干净,所以要求换房间,后来房间换了以后就干净了。 更多

3分 2010-3-31 点评
1
个人顶了这条点评。

虽然看起来有点起眼,但是内部装潢,麻雀虽小五脏俱全。 有电梯,入住又有送报纸。价钱合理~位置交通方便。有地铁,又有BRT ~餐厅选择较多,有粤菜平又靓,还有二十四小时麦当劳。 更多

3分 2010-3-16 点评

也不怎么样,我觉得就是一般般了,设备的话也不怎么样,有一些还可以,有无线上网,这是一般酒店都有的,但是要洗头的话,就没有那些吹风筒了,觉得不是很满意,好像价钱和里面的东西达不到一致,如果其他大概200块钱的酒店住的应该还舒服一点,这里就一般般好像也没有早餐。 更多

4分 2010-3-2 点评

价格还算是可以的了,我住了一个星期的呢。这个还行,因为他价格各方面都比较合理的。在里面就体验到服务还算是可以的吧,当时我们同学都把东西给搞坏了,然后服务员都很耐心地帮着修呀,我们没得用了就打电话让他们来修,他们派人来都很快的。周围都很繁华的,后面过了马路上去天桥再走下去就有个广场在那里的嘛,有很大的天娱广场超市,都很繁华的,交通也算可以的吧。我发现他没有停车场,停车都是停到马路边的,安全性还可以,那条街很繁华的嘛,十二点多一点多都还有很多人,都有商铺营业的。 更多

4分 2013-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-9-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过永丰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自永丰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看