敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

西堤湾酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510120
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-3 点评

务态度好,环境优美,不会很吵闹,房间的床不是很大,空间较小,但离购物中心很近,购物方便。酒店位置正好在爱群大厦 后面靠近珠江 前面靠近广州批发一条街,需要批发拿货 或者珠江夜游的朋友是比较好的选择,交通比较方便 对面就是公交车站。附近也有比较多的小吃,宵夜 都不用走很久就到 总体来说酒店还可以。 更多

2分 2011-9-25 点评

价钱又贵,而且它里面的条件特别不好,一点是它装修不好,进了那门,那门都是快掉下来那种,门扇子都快掉下来了,然后进了房间,房间是很旧的那种,电脑是坏的,然后那个地卫生也没有打扫干净,然后那个冲凉房,那个马桶坏的,你好喷头也是坏的,插销也是坏的,找它服务员有什么用呀,他说我们现在就剩这么一个房了,你要住就住,不住就拉倒,附近那里只有一家酒店,要不就是离我远,要不就是没房了,晚上十一点,十二点啦。地板有污渍,马桶也是坏的。那条马路都全是酒吧,吵的要死。交通挺方便,那就是一个风景,就在那珠江边上,那个酒店一处就在珠江边,在房间看不到江景,我那里连窗户都没有,床还可以,就是桌子之类的很旧,还有它天花板阿,冲不下去,很慢的那种。 更多

4分 2011-6-12 点评

酒店是临江的,给人的感觉挺好,就是房子有点老了,设备很旧,好像也没翻修过了,估计也有十几年了吧,离地铁很近,离广场也很近,交通也很方便,比较适合旅游人士背包客入住,周围小吃还可以,入住环境差一些. 更多

1分 2011-4-12 点评

本人从2011.4.9日,在网上订了11日房间,11日从潮州坐车到广州,到了酒店,他们居然说房间客满,听了差点吐血。三更半夜,害我差点露宿街头。这样的酒店,一点诚信都没有,以后谁还敢在网上订他们的房间, 更多

3分 2011-3-31 点评

虽然酒店距离珠江很近,但如果再有一次选择的话,大概是不会选它了。 外部环境就不说了,主要是内部的感觉不是很好,走廊环境也比较昏暗,房间里设施偏旧,整体感觉没有生气。服务人员的精神面貌和酒店倒是蛮“般配”的,热情略显不足。 更多

4分 2011-1-2 点评

性价比还可以,最主要交通比较方便,附近吃饭挺方便,购物有地铁,酒店有点旧了,设施设备还可以,就是晚上热水可能有点问题,是二十四小时热水,但没这么烫,卫生我看工人打扫还挺干净的,服务态度蛮好的,没有免费餐饮。 更多

3分 2010-9-11 点评

酒店太旧了,而且没停车场,对有车的人来说不方便.环境还可以,在珠江边,逛街挺方便的.房间卫生不怎样,感觉空气不流通,不过价格还可以. 更多

西堤湾酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-23

谢谢评价,酒店处于老城区,紧临珠江边,会不断更新,欢迎您继续关注西堤湾酒店! 更多

艺龙会员
2分 2010-8-26 点评
1
个人顶了这条点评。

3分 2010-8-25 点评

客房较小,只是价格便宜,其它的话谈不上优点,也谈不上缺点,离地铁站也远,找了半天才找到,差点就没耐心找了。要是有其它酒店就不找这间了。 更多

西堤湾酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-23

谢谢评价,酒店的每种房型均不一样,欢迎您预订豪华双人房。 更多

3分 2010-8-19 点评

规模小,路标不清晰,门面小,废了好大劲才找得到。唯一的好是它在广州的越秀区,刚好处在珠江边上。我感觉他那里本来没必要铺地毯,但他却走廊和房间全都铺上,而且有些不伦不类,而且卫生不咋的。房间特别小,窗外看过去外面像废弃多年的老屋那样,通风也不太好。空调好用,但排气扇噪音大。服务属于中等偏下的,我刚进去的时候电脑都用不了,后来联系前台修理,来得也不够及时,修来修去折腾来折腾去也没修好。我住了4个晚上,那个电脑也一直没用过,因为没办法用。他们提供的纸巾我真没有见过那么差的,特别差劲的那种,像北京老胡同里面摆地摊的给你的那种。它几乎是可以说没桌子,除了放电脑,写字放一本书都没什么位置,灯光特别地昏暗,我根本没办法看书。 更多

西堤湾酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-23

谢谢评价,抱歉给您带来的不便,我们会加强管理。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-28 点评

艺龙会员
2分 2010-6-30 点评

更多
4分 2010-6-11 点评

这家是我去过的最好、最经济实惠的一家。房间很干净,特别大,我记得房价在两百以内,不过它这个房子跟我们平时住的三百多价格的酒店,可以相提并论,这家酒店的性价比特别高。房间大约25到30平左右。广州蟑螂特别多,他在这方面弄得不错,卫生方面特别好。酒店的性价比特别高。房间设施也够好,电视是液晶的,沙发、座椅都是高档的,地上都铺的地毯。卫生间也特别大,服务员态度也特别好,办事效率也挺好的。总体的综合素质特别好,员工就连普通的保洁员各方面都比较好。位置也挺好的,交通也方便,出行特别方便,对面就有车站。对面吃饭的地方也挺好的,挺干净也高档。当时我走的时候,把一把从韩国买的伞落那了,给酒店打电话,他们几个人进去把房间翻遍了,床都抬起来了,也没找到,这事挺让我感动的。酒店也提供早餐,得加十五或二十块钱。退房之后可以把一些沉重的东西寄存在那,挺人性化的。 更多

西堤湾酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-23

谢谢评价,感谢您认可西堤湾酒店,我们会一如既往保持优质服务。 更多

艺龙会员
2分 2010-5-19 点评

更多
艺龙会员
2分 2010-4-15 点评

更多

去过西堤湾酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自西堤湾酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看