敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

军山酒店

3.0星级
广东省广州市 510400
业主请注册
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有36条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-6-22 点评

酒店比较老。7层楼的酒店只有一个电梯。床比较小,无论是双人房还是单人房。卫生间也小,花洒跟马桶没有隔开。隔音效果也一般。这样的质量旁边的商务酒店才200均价,这里却要300。性价比不高。还好地方比较好找,很多出租车司机都知道,一说就点名就行,不需要看地址。 更多

4分 2011-10-16 点评

毕竟是商务这块的,离着机场比较近。挨着火车站,汽车站,当时办公比较匆忙。这家酒店的早餐挺丰盛的,含在房费里的。餐厅环境属于家庭式的比较温馨。服务员挺热情,办理手续速度也比较快。优点就是交通便利,价格也合理。整个卫生情况挺好的,房间室内空间也够用。隔音效果也不错,网速挺快的。 更多

4分 2011-7-20 点评

酒店挺干净。位置离火车站挺近,打车就个起步价,附近不繁华,挺安静。在酒店里面休息环境挺好,它是新装修的,大堂装修挺好,套间装修也不错,套间面积有四十多平,客厅、凉台都有,设施配置还行,电视不太好,电视是普通的那种,不是液晶的,没提供电脑,有提供网线,网速很快,卫生情况还行,每天都会打扫。服务挺好,行李多他会帮忙送上去,火车站他们也可以去接站,好像也管送。 更多

5分 2011-7-3 点评

服务和房间的整洁度都挺好的;比如当时办理会员卡的时候大堂经理一直鼓励办会员卡也是免费办理的;这家酒店有提供早餐;当时住的是标准间,地理位置也算可以离火车站挺近的,离大型的化妆品城很近。这个酒店生意很好的经常都是满的;对这就酒店的整体印象非常好,这家酒店值得向朋友推荐。 更多

4分 2011-7-3 点评

这个酒店是制冷不制热,性价比还可以吧,装修风格也不是特别的那种,挺普通的,位置还可以,因为离火车站比较近,步行大概15分钟就可以到达,服务还可以,前台服务人员的态度还可以,房间空间大小还可以,设施还行,没有电脑,隔音还可以,有免费早餐,早餐比较大众化,口味还可以 更多

4分 2011-7-2 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店挺好的,服务也很细微,到逢年过年的时候能收到问候的短信,感觉很温馨,会加深印象。顺便提一下,酒店赠送的自助早餐挺好的品种丰富,总之觉得性价比还比较高,值得推荐! 更多

4分 2011-6-26 点评

交通不是很方便,打车不好打,酒店里面倒还行,卫生啊服务啊都挺好的,就是办一些退房手续啊然后叫他拿一些东西啊都挺快的,态度挺好的,卫生间里面洗漱台上面还有纸篓啊马桶啊都挺干净的,房间的配套设施电视电脑都有,隔音还行,挺安静的,没打扰到我。 更多

4分 2011-4-24 点评

酒店的地理位置不太好,不靠马路,在一个下坡的地方,酒店还行,那个地方好多外国人住,交通还行,五分钟就到汽车站,火车站也可以走过去,打车起步价就到了,室内空间还蛮大的,开始看的房间蛮陈旧的,后来换了比较好一点的,开始是四楼的,后来的换的房间还蛮大的,服务态度还不错,卫生还可以,是三星的,隔音一般般,外面有人打电话声音大点儿还是能听到的,酒店的早餐比较丰富,还行,一个人是三十八块钱,我们的是含在房费里的,大厅装修富丽堂皇的,前台服务员还蛮热情,我们晚上要去吃东西,他们就详细的给我们介绍吃东西的地方了。 更多

4分 2011-3-16 点评

酒店座落位置在火车站附近交通非常方便,服务态度非常好,交押金可以换取带电脑设置的房间,提供免费早餐,为客户着想得非常周到。 更多

3分 2010-11-23 点评

说是说离火车站就五分钟,可是还是很不方便的...房间有大有小,看服务员安排了.房间卫生还行,空间不大不小,不过洗手间就一般了.不过外卖送的小炒黄牛肉可好吃了.哈哈 更多

4分 2010-11-7 点评

我住过几次,感觉环境还可以,干净比较整洁,它的位置不是特别好,它不是近马路的,还要下个坡才到那里,它也不是特别偏的,前面有大型的商场,流动人口比较多,那边外国人比较多,它往前面走一点就是地铁口,再往前去一点转个弯打车起步价就能到火车站。酒店里面休闲娱乐场所也有,有泡澡的还有桑拿,是要花钱的,酒店的服务我还满意,我上次去的时候丢了一个充电器,这次再去的时候我就让他们帮我找,都晚上11点多了,服务员还很热情的帮我在找,找是没找到,但是我感觉也尽了力了,服务员还可以。 更多

5分 2010-10-10 点评

国庆的时候和朋友出游,入住的军山酒店,感觉挺好的,位置很好,很方便,不远的地方就是地铁,到广州什么地方去玩都方便,酒店每天还有免费专车送到火车站让我愉快的结束广州之旅,总之值得向朋友推荐! 更多

3分 2010-10-5 点评

性价比不是很好,房间的质量和平常住的同样价位的酒店要差一点,感觉东西是的日子不短,很旧,墙壁是贴着墙纸的,擦鞋器还坏了,我每天都要擦鞋,这点不是很好。服务还是蛮好的,可以免费到长途汽车站接送,而且服务员会的语言也比较多,而且还送早餐。交通也比较方便,挨着火车站,到长途汽车站什么的最多十五分钟。 更多

3分 2010-9-8 点评

当时是通过艺龙网订的房间,结果去了告诉我们没房了,后来还是通过艺龙给协调出来一个房间,感觉不好!它在火车站附近,就是因为它那离批发商场比较近,买完东西就能直接回酒店了,所以才选择那的。挺大的一个酒店,进去以后可不舒服了,附近挺乱的,酒店里面的也有好多房租给别人了,都不像个酒店了,自助的早餐16块钱一位,还得自己花钱吃。早饭还可以,中饭和晚饭有点偏甜了。 更多

艺龙会员
2分 2010-8-26 点评

去过军山酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自军山酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看