敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

三茂大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

广东省广州市 510060
Email
4008811516 转 4355
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-20 至 2014-04-22 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有20条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-7-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

我出差广州入住该酒店,这酒店服务态度很好,卫生方面也很整洁的,房价也比较合理,地理位置属于繁华路段、交通方便一出酒店就是地铁5号线的淘金站,下次出差广州我还会选择该酒店住,希望继续保持这良好的服务。 更多

4分 2010-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

可能住了最近装修的房间,感觉房间的颜色搭配和家具比较舒服,卫生也非常好,以前住过其它房间,只有一个网口,这次住的房间有2个网线口,其中一个就在床头柜后面,还有电源插座,设计比较人性化,服务态度还可以,在这个地段也比较适合了 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-1

非常感谢你的回复,欢迎您再次入住三茂大酒店。 更多

3分 2010-8-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

首先映入眼帘的是一家豪华的大酒店!走进去给人一种舒服高贵的感觉,底层装修高档。上层一般。适合各种人群居住!舒适度一般! 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-1

非常感谢您的评价,欢迎您下次入住三茂大酒店,谢谢。 更多

4分 2010-7-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

要进到巷子里面才能看见,酒店的地理位置不是太好,在外面的话根本就看不见酒店的牌子,外面的楼层太高,把酒店挡住了。交通还算方便,出了巷子以后就有公交车还有地铁站,打车也很方便。酒店的价格我很满意,在这个地区的价位就算是很便宜了,就是居住条件不是很好。 更多

3分 2010-7-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

东西比较旧,洗手间的色调不是很好,感觉比较暗,比如水龙头比较旧。空间大小还可以,采光不是很好,灯比较少,全打开也还比较暗,这点感觉不是很好。位置还是比较优越的,靠近地铁,坐公交也比较方便,交通比较便利。 更多

4分 2010-7-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

出行购物很方便,位于老城区内。装修比较明快,新装修的。大堂比如家大多了。标准双人间面积还好,隔音,采光什么的都不错。房间里有冰箱,保险柜设施。周边就餐也挺方便,但是对于北方人不是很好,可能吃不惯。床单,枕套什么的都挺干净的。服务态度一般,不是很好,不是很热情。交通还算是方便。离火车站也就2站地铁,挺近的。酒店前面有个10多年的烂尾楼,环境不是很好,这点不太好。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-11-1

非常感谢您的评价,欢迎您下次入住我们酒店,谢谢。 更多

3分 2010-6-15已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

陈旧的房间装修,陈旧的设施,这个酒店的时间比较长了,感觉比较旧,不过房间的卫生条件还行。网速不行比较慢,我们收发个邮件的话就是比较慢,有点不方便。这个酒店的服务方面不错,态度比较热情。周边环境挺好的,对面就是花园酒店,这边的交通非常便捷,出行非常的方便。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

非常感谢您的光临和意见,我们的房型只有一层楼比较陈旧,正在筹备装修中,其余房型都已陆续装修,部份房型达到四星级装修标准,期待您的下次光临。 更多

3分 2010-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

环境不是很好,装修装饰的都有一段时间了,这就是一家老的酒店,感觉不怎么样,设施都还可以,卫浴方面刚好满足自身的要求。这家酒店冬天没有暖气供应,因为是在南方那边嘛,所以一般温度不是很低,但是有两天感觉还是挺冷的,就是觉得这一点应该改善一下把,还有就是窗户全都是封死的,我觉得可能是为安全考虑把。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

很抱歉,因为广州的冬天温度不会像北方那样低,所以酒店客房都是没有暖气的。但是客人如果觉得寒冷,我们可以加棉被等御寒措施。 更多

2分 2010-3-14已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

感觉酒店服务人员在为客人的服务方面比较应付,也就是前台的服务人员比较好,他们态度比较热情,做事情比较快一点。但是我在房间的时候需要客房的服务人员多帮我加一个枕头,他们就很迟迟的不来呢,拿来的时候态度也不是那么好。房间的设施也没有那么好,太老旧了看上去比较有历史,那个马桶喷水不太好,洗澡的时候花洒也不灵活,感觉没有新的经济酒店舒适。我个人认为按照我朋友给我的价钱来说酒店各方面条件就是一般,要是按一把的客人拿到的价钱那感觉酒店各方面就不好。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

感谢您的意见,您住的是我们的特价房,该房正在准备装修中,希望装修后您能继续光临我们酒店,谢谢。 更多

2分 2010-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0

虫子太多,厕所的马桶也不行,抽水不行,灯也都打不开,也有异味。不过有的房间好点,有的房间差点。服务太慢了,当时是直接下去找总台的,又要搞一下房间里面,有虫子要换房间啊,搞了都两个小时,换了会好点。它的位置本来是不错的,但是当时刚好在修路,是封闭的。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

我们没有90元的房价的房型呀,你是不是弄错了? 更多

2分 2010-1-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

信誉不好,当时我们住酒店的时候她们说是给房价打折的,房价是二百八的房间了,可是到我们结账的时候她们却还是按照原价收的房费,根本就没有给我们打折嘛,我觉得它们的信誉真的是一点也不好了,找她们服务员说也是没有用的,而且它们酒店里面其他地方也都是一般般了,也没有什么特别好的地方了。 更多

4分 2009-12-15已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

价格不是很贵,交通很便利,有公交,地铁,出租车经过门前,外出很方便,地处繁华路段。附近有很多餐馆:如炳胜、西关小吃等。就是被子不够大,暖气不够足。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

非常感谢您的评价,欢迎您下次再入住三茂大酒店。 更多

3分 2009-11-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 4.0

小吃店有很多,但觉得“老班长”店里的东西最好吃,房间很大,摆设很协调,价格也比较公道。乘公交方便,出租车比较多,但地铁站离酒店比较远,有时不太方便。房间隔音效果要改善。硬件设施需要增加,卫生方面需加强。 更多

三茂大酒店的酒店管理者,负责此条点评
2010-7-22

谢谢您的光临,现在我们有地铁五号线直达酒店,部份房型已全新装修,欢迎您下次光临。 更多

4分 2009-10-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0

该酒店的位置接近我出差的地方,交通方便,附近的餐饮场所满意,酒店设施对得起价格,各方面综合起来都符合我的要求,所以我就选择了。 更多

4分 2009-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

他们这里比较陈旧,而且房间还有异味,这里的服务态度也不不好,我找到服务员叫她帮我打扫一下房间,她都没过来,我叫了两三次才过来,我觉得他们的服务一点都不周到,可能是他们的人手不够吧!还有房间的空调很不好用,不制冷,我开了好长时间,都不冷,洗漱用品的质量也不好用,很差的。 更多

去过三茂大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自三茂大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看