敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州新大地宾馆

广东省广州市 510010
业主请注册
酒店设施
83%
广州排名第246酒店(共 2,985家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有43条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-9-1 点评

酒店位于广州火车站附近,走路十分钟左右可以到火车站,周边都是各种批发市场。酒店的装修已经很陈旧了,但服务,卫生都还不错,大堂每天都有鲜花,一进酒店就会有扑鼻而来的香味。这次去刚好赶上房间新换的被子,很舒服。房间还很温馨的提供各种枕头供客人选择。洗手间不足的是的淋浴喷头到现在还是那种最老式的款,很容易弄的洗手间到处都是水。早餐很不错哦,中西式都有。酒店周边吃饭的地方很少,而且高峰时期很难打到车。 更多

3分 2011-8-11 点评

周围比较乱,因为那里是商业区,周边是火车站,乱糟糟的,我觉得那里环境不怎么好,周边环境不好。人员安全和嘈杂这方面也不好,我是属于商务出行,住的是标准房间,房间里面舒适度还行,房间一般般。早餐也有的,包含在房费里面的,那里也有中西餐,水果没有。服务人员的态度肯定不好的,还是一般般,卫生方面还可以,它没有什么设施,只有电视,没有电脑,毛巾和浴巾还是用起来感觉不放心的。提起那个酒店还是差一点的。卫生死角打扫的不干净,比如桌子下面打扫被彻底。 更多

4分 2011-2-14 点评

乱糟糟的,在火车站旁边,人员太杂了,比较乱,在房间里感觉有点吵,楼里、窗外都有声音,住的人太杂;其它都可以,卫生都不错,服务人员的态度都还可以,一般这种老酒店都还可以。地理位置很不错,走路十五分钟就到火车站。 更多

4分 2010-12-31 点评

价钱还是比较贵的,设施还是比较不错,很先进。房间的布局还行,空间大小也还行,卫生做的也还可以,服务还行,态度一般,见面会打招呼,不会主动问需要什么,办事效率也还是比较快的。地理位置优越,交通还是比较便利的,打车不是很好打。在火车站附近,附近批发市场还是比较多的,大型商场也还是有的,有个服装城。 更多

4分 2010-12-12 点评

设施环境都挺好的,就是房间装修闷了一点,颜色的色调很暗,不是那么明亮。房间里面有个小厅,座椅还有一张桌子,整体给我一种家的感觉。服务很一般,比如说我有什么事情叫服务台过来的话,等的时间挺久的,服务人员有些少,他好像是一个人管两三层楼。地理位置很不错,对我们工作很方便,就是交通不怎么样,打的特别不好打。 更多

2分 2010-11-15 点评

优点: 早餐——这是我在中国吃过的最好的西式早餐。非常适合西方口味。 免费的网络——我们的房里有一台电脑,上网速度很慢 缺点: 地理位置——之前的评论提到过这个酒店的地理位置有多中心……然而完全不是这样的。如果你到那里是为了“内衣、服饰市场”的话,那你就真的很靠近中心位置了,但如果你是为了其他的取得,那你就完全不在中心了(查了查广州的地图),而且晚上你完全找不到吃饭的地方(除非你会说中文,还能抢到出租车)。糟糕的地址,让人头疼。每晚我们都不得不打个车,然后找个地方吃饭。这个地区晚上还让人觉得不安全。 房间——房间本身是一个普通的快捷酒店的房间,因此没什么问题。不过我们的房间里有一股强烈的下水道的恶臭味。我们向负责人投宿,结果却被告知由于广交会,房间都预订满了,因此不能换。 一进到房间里我们就觉得恶心。住了四天之后,我们终于换了酒店,因为实在是忍受不了这个味道了。 我们主子顶楼,并多花了些钱要了个有窗户的房间……真是多此一举,因为我们距离隔壁的楼就只有一米多,感觉你就像住在了别的公寓里一样,因此整天都要把窗帘拉上。 有一天晚上我们还遇到了热水的问题,结果花了六个小时也没能解决。 工作人员... 更多

5分 2010-10-25 点评

非常好的酒店。服务超好。早餐也是非常的好!早餐中有很多西方的和亚洲的食物。西餐厅的晚餐也非常好,我推荐亚洲食物作为晚餐。 唯一我不大喜欢的是酒店的位置,不在广州最好的地方。除此之外,其他都非常棒。 更多

4分 2010-10-22 点评

酒店位于火车站旁边,我当时是跟同事公干过去的,有时候也是我一个人过去,有时候跟同事一起,我基本上熟了所以就在那了,我有时候朋友或者同事也去那就在那住,也推荐过,推荐我就会说挺好的,本来我就熟一点对那个酒店。酒店位置出行也很方便,酒店位于火车站旁边,走到火车站那里去最多也就十分钟。 更多

4分 2010-8-10 点评

服务挺好的,因为住的老外多嘛,真不错,晚上的时候好像就不让你随便串门啦,然后不准访客,然后管得挺严的,就是说住着挺放心的,闲杂人等根本没有,然后你想上别的楼层,你的房卡去不了,你住在那个楼层就只能去哪个楼层,用电梯一刷就上楼来啦。装修风格挺好的,挺有档次的那种,说是宾馆,但是我觉得也带星了吧。有电脑,网速很快的,特别快,我们出去的时候网没有关过,然后她们收拾房间也不管你的电脑,不给你关,挺好的,我们回来也挺方便的;而且夏天来时中央空调特别好,特别凉快,冻死啦,太冷啦,有被子,我们都关着空调睡觉,太冷啦,冷气特别好。早餐也特别好,是自助的,特别丰盛,挺好的。它在市中心,住在这边特别方便,斜对面往前走就是红岩,离服装批发市场特别近。 更多

3分 2010-7-30 点评

我妻子和我与很多人一起住在广州新大地宾馆好几次了,这里有好有坏吧。 我喜欢自助早餐,含在房费内。有中式,西式菜,补给很迅速。菜式固定,每日很少改变。当然人很多,在大厅里也摆上很多桌子,或者要和陌生人坐同一张桌子。 房间很干净,能看出经常打扫。电视是新的,网络接口也是,前几年装上的,但是衣柜,浴室有点旧,床很硬,不舒服。员工非常帮忙,服务水平比以前有所提高,但仍然有待提高。 客人基本上是俄罗斯,非洲,中东等地的商务人士。这里不是北美和欧洲人度假的住所。 更多

4分 2010-7-14 点评

当我去广州时,我总是选择住在这里。宾馆位于批发市场的中心,宾馆整洁干净,自助早餐非常好。 更多

5分 2010-6-26 点评

设施齐全,服务周到,交通便利,出行方便。房间里边的硬件设施齐全的,电视、电脑啊该有的硬件设施都有,房间装修的挺好的主要是以淡黄色为主的,是属于豪华型的。位置在闹市区,出来时很热闹的,但是住进去之后很安静的,隔音效果也挺好的,听不见什么噪声,酒店离长途汽车站走路10分钟就到了,离火车站大概有200-300米吧,地铁入口就在酒店的旁边,拐过去就到了,周围还有商贸城,不管是买东西,出行,都是很方便的。而且价格便宜,住着舒服。 更多

4分 2010-5-6 点评

离白云机场非常近,开车去一个小时就到了,它那个地方打车也是非常方便的,给人的感觉比较舒服,其他的宾馆感觉有一股味道,但这家没有,还好。不过根据我的个人喜欢好来讲,觉得它的房间太大了一点,感觉不太温馨,像我一般比较喜欢住光线很好、特别是床比较软的酒店,这家这方面做得也还可以。 更多

3分 2010-4-14 点评

这是一家老牌酒店,设施上欠缺一些,比较陈旧,地毯也比较旧;房间的卫生及空间还可以;服务可以,员工素质不错,当时住的时候手表落床上了,出去办事了;服务员整理床铺,没看到手表叠起来放柜子里了,回来以后找手表,好多服务人员帮忙找,也表示不会有人拿;所在地理位置还可以,不过在火车站旁边,人杂比较乱。 更多

4分 2010-1-7 点评

位置很好,有很多服装市场,有第一大道,白马服装批发城,还有那些牛仔的商场,还有做毛衣的地方,还有买内衣的,好多卖东西的地方呢,这边的人虽然很多,但是交通倒是挺好的,打车非常方便,酒店的餐饮还可以,早餐是免费的,都是些水果啊还有点心啊,挺不错的! 更多

去过广州新大地宾馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州新大地宾馆的么

  • 管理页面