敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

沃嘉酒店
这里已有业主认证! 如何获得

3.0星级
广东省广州市 510308
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有34条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 1周前点评

这个酒店的服务员手脚不干净,偷拿顾客的东西,被发现后只是送回,客服经理竟然都不出面道歉和解释。这是我遇到的最最差劲的一个酒店。 更多

4分 2014-9-5 点评
值得赞赏: 房间干净,服务还好。
有待改进: 餐厅的出品一般

我在琶洲会展中心参加展览,住在这家酒店,去会展就2站地铁,交通非常方便,酒店是新装修,大堂挺漂亮,客房有小阳台,挺不错。 更多

3分 2011-6-11 点评

是在展会的时候入住桃花江大酒店的一个星期的时间,刚进去的时候房间里有很大的味道,让人有了不好的第一印象。整体来说性价比不好。 更多

5分 2011-5-30 点评

离琶洲展馆坐地铁只要两站,参展去的话交通非常便利。附近有几家小吃店,用餐也方便。内部环境还比较整洁,就是夏季蚊子很多,比较郁闷。总的来说性价比还是不错的 更多

3分 2011-5-10 点评

房间的整体环境有点旧,被子好像有点潮湿,可能营业蛮久了,所以各方面还是有点旧了,但卫生间环境还是不错的,设备蛮齐全的,总体来说还不错把 更多

1分 2011-5-7 点评

如果不是交易会应该没人会订这样的酒店,服务超差!位置也不好找,很偏僻! 我看了环境以后决定不住,因为睡觉的床上居然有个大镜子,晚上睡醒时一定会吓死!前台的服务员像没睡醒,问什么都没反应,还有一个所谓的经理,简直就是鸟人一个!唉。。。广州怎么会有这么差的酒店,请各位订了这个酒店的童鞋们三思啊!!!!!! 更多

2分 2011-3-15 点评
1
个人顶了这条点评。

由于展会的原因,琶洲周边的酒店爆满,无奈只有这有空房。 当住进酒店的时候,终于知道为何在其他酒店爆满的时候,这家还有空房的原因了。大堂灯光暗淡,服务员懒洋洋的散坐在吧台后面。房间卫生差,还没窗,经过极力争取才换了有窗户的房间。最可气的是早餐,本来就不丰盛,八点多就没啥东西了,剩下的几样冰凉,量少。不会再选择这家酒店了。 更多

1分 2010-11-4 点评

我们九月份通过酒店的订房中心订了一间双床房,并报了信用卡号作为订房保证。 十月份来到酒店,被告知双床房没有了,只剩下一间单张床的,如果我们不接受,那就只好去其它离广交会很远的酒店。他们甚至不经我们同意就打电话叫了另一家酒店的车等在大堂门口送我们过去。由于我们在广州时间非常有限,只好被迫接受了那间单张床的。 房间很脏。浴室的一面墙被换成了透明玻璃,没有窗帘或百叶窗或任何可以遮盖的东西。马桶不能冲水。窗户上布满灰尘。 经过这次糟糕的体验,我们永远不会再来了。 更多

4分 2010-10-19 点评

我们3月份在广州参加展览会,一共订了10多间房。酒店门口是派出所,感觉很安全,地铁站名是磨碟沙,可以到火车站,比打车快,还便宜,我们就是不知道地铁能到这里,所以打车过来,路上堵车还费了很多银子。 去琶洲馆乘坐地铁,虽然只有一站地,但走过去的话就远了去了。 餐厅的饭不好吃,一点没有粤菜的感觉,就吃过一晚,以后每晚都是跑到海印桥那边吃。酒店的位置相对较偏,所以门口也没什么好吃的。 更多

3分 2010-10-17 点评

外表一般,整体服务还不错,挺干净的,印象最深刻的是前台的服务特别好,我和朋友退房了,想去逛街,前台很热情的同意让我们放行李在前台保管。不错 更多

4分 2010-9-29 点评

出去玩住的,环境还可以,服务态度还不错,会有人给你介绍,不知道路,会有人帮你引路。停车位比较少。地理位置还行。房间感觉很舒服,空间有几十平,卫生还行,早晚都有人过去。不会推荐。房间装潢挺不错的,灯光有点暗。朋友预定的。总体印象一般,性价比一般。床舒适度不够。 更多

3分 2010-9-10 点评

这家酒店去的时候比较失望。这里的设施比较陈旧,需要换新的了。不过餐厅不错,菜品很好吃,烧烤也不错。工作人员的态度很良好,看到我拿着大包小包还帮我开门,很热情。卫生状况也不是很好,经常飞进不知名的小动物来! 更多

3分 2010-8-19 点评

有一面墙居然是玻璃的,拉着窗帘,一开始还以为是窗户,拉开窗帘一看外面居然是一层玻璃隔着走廊,感觉很怪异。酒店大堂也很小,总体感觉一般。 更多

1分 2010-6-22 点评

以公司参加展览会的形式住了好多天,那一层楼几乎都是我们包下来的,前台服务特别差,一个前台可以坐七八个人但是没有一个人是干事的。我们都是提前一个月把房间定好的,等我们到那里的时候他们根本就找不到我们的房间在哪里,也找不到我们的人名儿在哪里,更找不到我们的公司名字。如果十个人去住宿的话要在那里等一个小时才能给你安排好才能知道你是谁你是哪个公司的。退房的时候也是一样,早晨就跟他们打好招呼等到下午退房的时候还是要等一个小时,如果你说怎么这么慢呢麻烦快一点,那个小姐脾气大的不得了。房间也比较小,跟网上的说的情况一点都不符合,楼层也比较窄比较阴暗,总之差的不得了。 更多

艺龙会员
3分 2010-6-14 点评

更多

去过沃嘉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自沃嘉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看