敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州中青旅山水时尚酒店黄埔店

4.0星级
广东省广州市 510725
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
| 中文优先
所有语种
3分 2012-4-11 点评

这次我广州出差里住的环境不好的一个酒店,估计是一楼的原因。感觉是不是钟点房,我进去时很大一股烟臭味,然后申请换房,稍微好一点。酒店位置还可以,往北走10分钟就有地铁站。免费早餐很一般。提示:该酒店的电视有收费点播,千万不要按到点播了,每点一次就收费哦! 更多

4分 2011-10-15 点评

是电话约定的,住的是大床房,环境很好,一进去就感觉很舒服,有点日本的风格的。茶几啊装修都是日本的风格,环境很舒服,靠近路边的,车声很吵,隔音不好,服务一般吧,不是很好,也不是很差。打电话给前台很久都没有人接,地理位置也不怎么样,性价比还不错,卫生还可以。蛮干净的。 更多

4分 2011-10-6 点评

位置稍微偏一些,远离市区,那边坐车也方便,坐车坐地铁都方便。停车那边有很多,是免费的。周围景观有摩登百货,好又多超市,百家超市,在海嘉乐斜对面。他环境都比较好,停车都很方便,早餐做的都很好。旅游住的话看个人吧,因为这边比较贵一点。房间不小。他标的四星级嘛,也差不多多少。 更多

5分 2011-9-24 点评

位置购物不是特别的方便,交通还算可以,不是商业区。服务态度还挺好,客房服务挺满意的,我也没需要什么特殊帮助。房间的舒适度还不错,装修风格挺时尚的。卫生情况也很好。 更多

4分 2011-7-16 点评
1
个人顶了这条点评。

从大堂到房间都是很干净,满意。而且那里相对安静 ,不会影响到睡眠质量,服务员素质也不错,随叫随到,服务周到,只是总台的服务态度有点点差 更多

4分 2011-7-6 点评
1
个人顶了这条点评。

距离我家家方便,里面有棋牌室,健身房,很多好吃自助餐。酒店后面就是一个治安派出所那里很安全。交通很方便就在黄埔乌冲站路边,易找到。 更多

4分 2011-5-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我住的是那种塌塌米日式风格的房间,塌塌米式的床,床比较大,风格比较喜欢,有种塌塌米的感觉,床很矮,在地上的那种,睡的感觉还不错。地理位置还可以。它现在有推出休闲方式,一百多可以在那里玩一个晚上,那个比较受欢迎一点,都是自助式的。酒店卫生还可以。服务也还好。它的装修也可以,它的一楼很漂亮,它一楼的墙是用玻璃做的,还有些水池。 更多

4分 2011-5-1 点评

装修是比较时尚,比较休闲的,住的话感觉大堂是比较普通的,没什么特别的,房间的话设计是比较合理的,空间不是特别大,但是结构是比较舒适的。酒店的餐饮还可以,西餐厅的话性价比是比较高的,体看的话房间住的是很舒适的。周边出行也是和平方便的。 更多

4分 2011-4-23 点评

周边有餐厅也有娱乐场所,交通还可以,有地铁站,走路大概也就十多分钟,走五分钟就到公交站了。服务还可以,办事效率没什么特别的,都是正常流程去走喽,态度都还算是热情的吧,服务员素质都还是可以的吧。整个房间的布置还是不错的,住着还是比较满意的。设施基本上可以满足商务出差的。餐饮也都蛮好的,都是自助餐,品种稍微少了点,不过早餐马马虎虎也就可以了吧。 更多

review_provider_memb...
3分 2011-1-17 点评

5分 2011-1-4 点评

这家酒店房间挺好的,空间大一点,大约18平方。卫生干净,我主要关注杯子、床单什么的,主动打扫卫生,床单呀都挺彻底的,建议价格再便宜点,要是130左右就比较好。早餐是另外收费的。 更多

review_provider_memb...
3分 2010-12-29 点评

3分 2010-12-24 点评

给我的感觉不太好,一进去身体好不自然,装修简陋了一点。房间内部我都没有留意,住了早晨就走了。房间大小一般般,卫生肯定是干净的了,没有杂物。都没有什么服务,起来就走了,礼貌态度肯定有呀。环境安静一点了,地理位置还可以,一走出去就有的士打,还有银行。 更多

4分 2010-11-7 点评

周边的设施还蛮方便,因为是工业区,周边停车、吃饭、购物还蛮方便,KTV、足浴这边都有了,然后价格又便宜。房间里面的卫生还可以了,服务态度那还可以,房间偏小一点。 更多

4分 2010-10-19 点评

该酒店环境很好,服务质量相当不错,餐厅饭菜可口,地理位置有些偏僻,但在附近的酒店相比之下,此酒店是到此地的必住只地。 更多

去过广州中青旅山水时尚酒店黄埔店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自广州中青旅山水时尚酒店黄埔店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看