敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州万事达酒店天河店

4.0星级
广东省广州市 510507
业主请注册
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Agoda.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有87条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-10-9已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

受众多好评慕名而来,总体感觉有些言过其实了。比如设施装潢相当于五星标准等等,放在西部城市还算勉强,在特大城市中只能算是一般水平。地理位置较偏僻,临近沙河收费站,如果住临街房可就惨了。楼下还有个规模不小的湘菜酒楼,住四层以下可以和锅碗瓢勺交响曲为伴入眠了。所谓北欧风格无非就是快捷酒店风格,只是面积略为加大而已。房间地毯、墙裙斑驳,完全谈不上整洁。。。浴巾面巾都飞出毛边了、拖鞋还是纸质的,一切一切都谈不上基本水准,也很难令人再度眷顾。抱歉了诸位枪手们 更多

4分 2011-6-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我特别满意这家,非常好!之前进去装修给人的感觉蛮富丽的,里面的设施也不错,电视机、网线这些硬件设施也都有,一些用品都有提供。房间空间还算比较好的,有好几种灯;有电话;两张床嘛,它有一个类似于小阳台样的,然后上面有一个吧台,网线、台灯之类的都在上面,床就在它的边上,空间也不小,铺的地毯;卫生间沐浴的地方是淋浴的,一个整体浴室。窗外的视野一般般。每个人的感觉都不同吧,像我们喜欢这种细节的,就觉得他的这些服务提供的好,设施都好,给人的感觉还算蛮好的。交通不是很好,坐车不是很方便。 更多

4分 2011-6-13已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

房间里面总体还可以,房间大小也可以,卫生做的也可以,房间大小和酒店规模都可以。酒店周边环境交通出行很方便,公交车、出租车都会有。服务人员对客人态度还行。大堂装修比较好。 更多

4分 2011-5-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

它的衣柜挺大的,衣柜里面的衣架也挺好的,床挺大的,梳妆台也挺好的,沙发坐的也挺舒服的。服务还挺好的,早餐的橙汁挺好喝的,他们那开大巴的司机还送了我一份萝卜汤。餐饮比较不错,他们那三杯鸡做的挺好吃的,早餐有早餐券,可能是住房就送早餐券。房间装修的挺漂亮的,看上去挺豪华的。 更多

5分 2011-5-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

服务员的服务态度很好。卫生环境不错。这个酒店位于天河区。地点也不错。可能就是住宿价格方面有点高,其他方面很好。不错 更多

4分 2011-4-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

环境还不错,服务也非常好,只是坐落的位置有些偏,下次如果重现同一个地方的话还是选择此酒店。希望后续住进去是同样的 更多

4分 2011-3-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

环境比较安静,卫生条件比较干净,前台人员的服务态度很好,旁边有药房,以备不时只需,就是附近广州特色小吃比较少,也就那家快餐店。 更多

4分 2011-2-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0

准四星酒店标准,地处天河区广州大道北沙和路上,地理位置不错。我住的是大床房,房间的隔音效果很好,晚上很好睡觉。楼下的餐厅食物不错,价格也不贵,还送早餐券。 更多

4分 2011-2-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0

性价比很高,酒店的装修这种应该是对得起它的价格了吧,提不上温馨还是蛮简约的,提不上豪华但是在广州市还是不错的,酒店的服务是不错的,在这个价格区间里面还配了早餐,这些都是不错的,服务的话服务员的效率是蛮快的,基本上稍等那么三两分钟就可以了。地理位置不是太好的,交通是蛮拥堵的,好的话是地铁正在往那边修呢,对那个地方的交通是很方便的。 更多

4分 2010-12-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这家酒店是我住过最好的一家,5星级的享受,非常好,很干净。服务态度也很好。真的很喜欢。浴室还有防滑的设计。床也很舒服,就跟在自己家一样 更多

4分 2010-12-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

还行,挺干净,服务也还行,服务员特别有礼貌,房间有的装饰都是白色,床单什么的都是白的,床单被罩之类的每天都在换,性价比,位置,交通都还行,房间不太大,但是感觉不错,布局挺合理。 更多

3分 2010-11-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 1.0

从酒店图片跟住进去的房间差距太大啦,完全不是酒店图片的那样,但房间空间小有点旧,外观看着不错!服务态度也非常好, 更多

4分 2010-11-24已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

性价比还行,服务还是可以的,前台服务态度还是可以的,办理手续也是比较快的,卫生打扫的比较干净,打扫的比较彻底。交通不是很方便,这里打车不是很好打,离着市中心也不是很近,附近购物也不是很方便,他们这个地方不算是很繁华。房间里面布置的还是比较到位了,设施也是比较齐全的。 更多

3分 2010-11-3已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

性价比差,可能是广交会期间入住的,所以房价比较高。和房价相比,房间的设施就显得简陋了。万事达商务套可能是万事达酒店里最好的房间了,给人感觉价格很高,可是里面的设施却不成正比。 更多

4分 2010-11-3已点评

像中国的大多数酒店一样,广州万事达酒店天河店也需要一些小修补了。像我们的房间就应该重新刷涂料。酒店网站主页上的图片会误导客人(图片显示 酒店和房间都非常的新)。作为一家只开业5年的酒店,也应该比现在看起来更好一些。 前台很干净、高效,前台和餐厅的工作人员都可以讲一些英文。房间内有洗漱用品。住在这里让我们很享受。 来自欧洲的旅行者尤其要注意以下几点:酒店旁是一个军事区,那里有一个中文的标识写着“禁止拍照”。我们当时没注意到,差点因此被逮捕。酒店位于一 条主干道上,出租车不容易到达。 我们在楼下的餐厅小酌了几杯,那里有很好的红葡萄酒---06年的长城干红!食物看起来很棒,也很容易让客人注意到其质量不错(像盛着新鲜的鱼的鱼缸之 类的),但我们从来没有在那里用餐。早餐非常美妙,所以你需要的东西都有。 更多

去过广州万事达酒店天河店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自广州万事达酒店天河店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看