威力斯酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510030
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-02 至 2014-10-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有17条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-11-21 点评

计程车司机按照我给他的地址送我到这家酒店,我来到前台,提供所有文件关于我在网上已预订了7晚,包括酒店楼面的图片,我信用卡收据之金额,agoda.com所发的确认号码以及酒店的地址等。为一个外国人,第一次来到这家酒店,我并没有注意到这是不正确的地址,隔壁一家才是。然而,那位服务员没给我说一句:先生你来错了的酒店(出了大门左边的才对),她并继续给我登记,且要求$500元定金。后来我发现,我进错了酒店,尽管我还没有使用它,甚至在床上一点触摸也没有,他们还收了我半天的费用。这是一个真正的陷阱,欺诈,欺骗外国人的行为。我不认为这里的政府允许其人民对外侨做出了这样的事情。您也可以阅读 agoda.com业务列中的评论,Hendra说:”我第二次,得到最坏的情况下,来到9时,告诉他们,我失去了我的优惠券,但仍然有它在我的iPad。她不希望看在和他们说,有没有和我有任何来自Agoda预订的房间再次支付。叫HK,终于Agoda的CS(NICE)传真确认。都时间有同样的待遇,如果我是自由的加载在他们的酒店的电梯坏了,我实际上不得不等待近15分钟。太可恶了!我这一生再也不会住进这个酒店了。“ 我永远不会到这... 更多

4分 2011-5-28 点评

价格比较便宜,这酒店不错,位置不错,环境嘛,周围都是酒吧,但是也不觉得吵。吃的也方便,下面都是那些茶楼酒馆呀、小吃店比较方便。走得可能有两百米就有是个地铁站,坐地铁比较方便。房间的设施也比较好,比较新,比较整洁。服务方面不错的,搞卫生的人都勤快。 更多

4分 2010-11-24 点评

满干净的,就是感觉浴室里面的热水不太好调,洗澡的时候调水温要么很冷要么就很烫的,水流也小了点的。但是装修还很新的。 更多

4分 2010-10-20 点评

前台的check in速度比较快,服务态度还行,服务方面做的比较好。卫生环境不错,洗手间和床的卫生挺整洁干净,房间的空间也不错,床睡的还是比较舒服的。酒店的大环境不是很好,外面的汽车很多,住在房间里面的时候觉得有点吵。它的周边环境一般般,这条街就是酒吧街,然后出行交通挺方便。 更多

4分 2010-8-3 点评

那住过一次就有登记了,我觉得从装修啊环境啊,卫生方面都挺好的他只不过空间要稍微小一点,房间的装修非常干净,挺简洁的,地毯啊都有,挺舒服的,卫生非常好,他好像也是新开的,刚装修过的。他这离火车站打车也就十七八分钟吧。服务稍微好一些吧,性价比挺高的。他好像是五层以上是酒店,下面是稍微有一些档次的那种饭店,口味在广州肯定是吃不惯,我一般都吃肯德基。 更多

艺龙会员
4分 2010-7-13 点评

3分 2010-5-14 点评

位置好,不过到中午的高峰时间坐的士难坐,那条街都是酒吧还有宵夜,晚上相对很好坐车了,酒店装修一般,床有点软,星级评不上。 更多

review_provider_memb...
4分 2010-3-25 点评

4分 2010-2-12 点评

在给手机充电的时候赶巧房间里断电了,有可能是电压不稳的原因吧,给前台打电话,很及时就派人来修,虽然这是个突发的情况,但是当时服务员的态度很客气。要是有特殊需要打扫房间,都可以随叫随到的,有需要床单每天换一次,她也会给换的,而且一次性用品挺齐全的。订房时态度也很热情,总体感觉服务质量很不错。但是房间里的立式台灯开关很不好用,这个感觉不好,而且还没有大的顶灯,光线会暗些,看电视、睡觉还好些,有时我们把工作带回去做就很不方便了,但是晚上房间里会有夜灯,这个我觉得挺好的,其他酒店是没有的。 更多

艺龙会员
2分 2009-7-7 点评

1分 2013-2-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-3-21 点评

更多
1分 2013-4-4 点评

去过威力斯酒店吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自威力斯酒店的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看