敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

大塘宾馆

3.0星级
广东省广州市 510200
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-4-6 点评

很普通的酒店吧,没什么特别的装潢,房间也是普通的那种,不过挺干净,挺大的,这个价格挺便宜的,服务态度也很不错,附近没什么逛的,吃的。 更多

3分 2012-4-28 点评

每次展览会都优选这家宾馆,展览期间有专车送至展览馆,虽然整体一般,但毕竟看中的是它的地理位置便捷性、周遍有不少饭店解决出差餐饮价格便宜,另外酒店比较安全至少每次入住晚上没有骚扰电话,卫生嘛还行当然不能和四五星级的酒店比,早餐也很丰富,这个价格性价比还是蛮不错的! 更多

3分 2010-12-12 点评

总体质量就差了点,拖鞋有点脏,很久没有换过了,甚至也没有洗过的,而且睡觉时发现床上有沙子,很不好,卫生在不够卫生,服务员服务态度差,说话语气很重很不礼貌。 更多

3分 2010-10-15 点评

价格比较贵,那里好玩的地方比较多,吃的地方比较好,有比较有名的大塘烧鹅,对面还有一家洗脚店。是一家三星级的酒店,每个房间都有免费的液晶电脑。服务不是很好,就是大厅的服务人员的态度不太好,我们在广州那边就是外地人,他们就是一口白话,虽然我听得懂,但是感觉就不是很好,太不正规了。地理位置不太好,属于农村的外围和城市交界的地方。 更多

3分 2010-8-23 点评

酒店里面的服务员缺乏培养,服务员有想把事情做好的意识,但是技能不够,当时我们走的时候退房的人比较多,服务员都不知道该怎么办了,缺乏培训,专业技能不够。舒适度还可以。早餐不是很好,样式太少了,味道一般。出行不大方便,可能是我们去的时候在修路,所以不是很方便,离市中心比较远。酒店旁边有个地铁口。 更多

4分 2010-8-9 点评

地段而言,价格还是比较合适的,三星级的样子,地理位置也不错,靠近商圈,商务人士一般都会住这里,进去以后服务都很熟,酒店不是很新,铺的地毯很干净,环境也比较的安静,吃饭也比较方便,下来就有吃的,没有什么不好的地方。房间也是挺大的,房型都住过,很不错。 更多

4分 2010-7-24 点评

住了两天,床还是挺舒服的。感觉不错。在主干道旁边,交通方便,隔音也很好。入住非常迅速,前台也很热情,二楼的餐厅饭菜很可口。宽带的速度一般,还有断线的情况。 更多

4分 2010-6-21 点评

就大厅看见服务员了,其他地方都没看到,楼层根本没有服务员,反正当时我是没有看到,其他的方面都还可以,卫生挺干净的,房间的隔音也可以在房间里面听不到什么声音,不吵的。位置也可以出行还行吧,我觉的整体来说它还可以。 更多

3分 2010-6-11 点评

离家里近一点朋友来了入住很方便。整个酒店的环境和装修都不错,分新楼和老楼两栋楼体,新楼三楼有隔层没有电梯,老楼电梯设备都很齐全。老楼有的房间设施比较陈旧,比如空调不制冷,于是找找服务过来解决,服务人员就帮我换了房间还不错。新老楼住宿条件差不多,服务感觉就一般,服务态度不是很好,而且要是让她们拿个东西特别慢,曾经帮我拿过洗漱用品,五分钟之后才给送上来。 更多

4分 2010-5-19 点评

我认为它的硬件设施需要重新改一改,酒店开业时间比较长,房间里面的设施和装修看起来很老了,洗手间小一点,里面的东西比较陈旧,其它方面还不错,性价比对于二星级酒店来说价格还是很便宜的。服务人员的服务态度挺好的,卫生我第二天过去的时候打扫的挺干净的。 更多

2分 2010-3-5 点评

位置很不好,交通也不是很方便,而且周围人群很嘈杂很乱的感觉,而且酒店里面的装修也很一般,设施主要就是比较陈旧一些,里面的布局还行,不过服务人员的态度也还不错,比如说服务人员在跟客人交流的时候,或者提供的一些帮助都不错,更换房间的速度,或者帮助我指路的时候都不错。 更多

4分 2010-1-29 点评

环境还可以,位置稍微偏了一点市中心,所以比较安静些,交通不是很便利,有车是公交车汽车,如果坐地铁的话就要走一段了,他们的服务比较有礼貌了,我们一进去他们态度很好,向我们鞠躬、你好这里的。房间里面的装修也很好,里面的灯具都很有特色,亮度很亮,看起来与普通的灯饰是不一样的。不足的地方就是停车不方便,没有自己的停车场,外面也就4-5个停车位,没有车位了就安排到很远的地方,像一个村子一样,感觉就不安全了。 更多

4分 2010-1-26 点评

配套设施完善,交通方便,周围环境优美,空气也比较好,临近广州八景之珠江夜景,电视图像清晰,空调制冷效果好,上网的网速较快,服务态度端正,微笑服务。 更多

5分 2009-9-15 点评
1
个人顶了这条点评。

价钱比较实惠,180块能免费上网。 服务员的态度也很好! 房间环境比较舒适,干净。 唯一美中不足就是旁边修路导致交通不是很好。 不过还好我去会展的酒店有免费的巴士接送 更多

4分 2009-8-13 点评

这是经济型酒店,房间里面的装修比4星级的酒店装修的好,因为我们经常来这里,客房服务人员给我们介绍这里的环境,问我们都需要什么,同时她们做记录,让后帮我们预定吃饭的地方。在我们吃饭时有需要叫餐厅服务人员,她们态度很热情,而且还客气的叫出我的名字,我真的很意外~~~ 更多

去过大塘宾馆吗? 请分享您的经验!
发表点评 上传照片
您是来自大塘宾馆的么
  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看