敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

红帆酒店

3.0星级
广东省广州市 512000
业主请注册
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-25 至 2014-12-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有25条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-9-26 点评

从外观看,不是很大,有十多层的建筑。感觉不错,反正前不久住我觉得它的房间呀,卫生呀,服务都不错,会议厅也不错。当时有用餐饮,我们是工作餐,还不错,有广东的粤菜,也有一些湘菜,或北方菜系一类的。这个位置交通很便利,门口有站牌,有几路汽车。 更多

4分 2011-6-21 点评

酒店年代比较长,不过好像前几年装修过,所以环境还可以,看到挂着三星的牌。住的是商务房,房间内有电脑可以上网,就是网速一般般不是很快。卫生间淋浴房的门不能关紧,所以洗澡的时候水会洒到外面。房间的空调可能有点问题,有时候打不冷。住的时候是6月,广州已经满热了,但是宾馆走廊里没有开空调,吊顶也偏低,所以觉得有点闷。宾馆旁边就是酒店,早上有很多老头老太来喝早茶,生意很好,点心的味道都还不错。酒店后面就是太谷仓,夜里环境不错。 更多

4分 2011-6-19 点评

房间有电脑,设备都挺好的,环境也不错,景色很好,交通、购物都很好,交通很方便。服务员服务态度好,叫她服务感觉都很好。房间空间适中,卫生也很好。房间装修挺好的,舒适度挺不错的。打电话是免费的。 更多

4分 2011-4-21 点评

这个酒店还可以,主要是服务都可以;它那边女服务员的服务都可以,服务人员比较善解人意一些;比如说有什么帮助订机票啊、火车票、公事忙完去市内什么景点都会帮你一一介绍、组团都可以帮你介绍一下、出去玩和购物都会帮你介绍下的。房间的住宿环境和卫生环境都很好而且它还有提供餐饮的地方、房间里也有电视、电脑。 更多

4分 2010-12-18 点评

酒店大堂装修一般,感觉有点乱。房间装修比较新,设施也不错,很干净,商务间配可上网电脑,但房间照明偏暗。酒店早餐还可以。酒店附设一个对外营业的饭馆,菜品、价格还不错,早上不少老年人来喝早茶。位置还可以,周边商业配套完备,去一些主要的商品批发市场也不算很远。服务质量一般。 更多

艺龙会员
3分 2010-8-14 点评

更多
4分 2010-8-1 点评

希望我去的时候能有空房间让我住,因为我去的时候住酒店的人比较多的,只有这个标间了,我才住这里。房间不算很大,新装修没有多长时间,房间是装修还可以,有一个很大的窗户正对着珠江,感觉光线挺舒服,视野也挺开阔,床比较舒服,如果我再去的时候还是选择这里来住,服务人员的说话都是且声细语,而且很有礼貌的和我说话,就去的时候人比较多,速度有点慢。 更多

4分 2010-5-23 点评

离火车站近比较近,有多条通往市区的专线空调大巴,在楼上可以观看白鹅潭的美景,房间设施陈旧,给人的感觉不舒服,但价格便宜。 更多

5分 2010-4-12 点评

通过携程订的酒店,在到到网上查看了点评,有点褒贬不一,心里难免打鼓。酒店大堂很小,但房间设施不错,是新装修的,洗浴设施条件都超过心目中普通三星标准。房间可以免费上网,国内长话市话任意打。整体来说三百元的商务大床间性价比超合适。美中不足是免费早餐非常难吃。 更多

5分 2010-3-9 点评

入住很安静,而且房间里面也蛮好的,再一个就是它的房间外面的隔音挺好的。交通很好,当时入住的房间给我的感觉挺干净的,一张大床还有提供上网的地方,但是和其他的房间都差不多。还有他们这里的早餐是通过早餐券的,卫生、服务都还可以。 更多

4分 2009-11-23 点评

就是晚饭过后餐厅就不营业了,要是想吃宵夜可能会不方便!其他方面都还不错,酒店有海景房,就是能看到珠江的景色,房间里还有电脑,能上网的,网速也还好,也挺适合商务的!这边房间里也有一些饮料什么的,要是不够的话可以让他们给送,和其他酒店不同的就是他们这里的饮料价格很适宜,不会像其他的酒店东西比市场价高很多!而且服务商蛮好的,因为当时我们玩到很晚,半夜2、3点钟打电话给服务员,他们也都会蛮快的回应的! 更多

4分 2009-11-18 点评

偏了点,在那边打车不是很方便,门口有车,但是很少,因为那条不是主干道类型的,像我们也难得过去,在那边公交车蛮多的,但是不知道坐哪路。房间蛮好的,感觉蛮舒服的。服务还可以,因为每次过去和同事一起出差,上次同事一份资料搞丢了,又存在了U盘里,又拿给了服务员,让他们打印了一份,他们的速度和态度挺好的。 更多

3分 2009-10-25 点评

大厅里保安都偷懒,进出酒店也不开门,服务员态度不好,要送热水等半天才到,安全通道安全出口不金夠,很挤,一旦出事后果不堪设想。 更多

3分 2009-10-14 点评

酒店的地点比较方便旅游,交通比较方便,内部设施还很人性化,比如说那个浴帽的质量很好,我的头发多但是戴着也不会把它弄坏。另外嘛服务态度也很好,态度很积极。 更多

4分 2009-9-14 点评

购物也很方便,附近是繁华的闹市,有一点不是特别满意的是房间内没有那种可以照全身的镜子;其他房间里面的设备之类的都还可以,没什么坏的。 更多

去过红帆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自红帆酒店的么

  • 登陆业主管理中心
4分 25条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看