敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

广州金世界大酒店 Golden World Hotel

广州市排名第 943的 2,832 酒店
广东省广州市 510500
广州金世界大酒店
写点评

85条来自我们社区的点评

旅行者评分
    3
    37
    31
    10
    4
查看评论:
家庭
0
夫妻
0
独自旅游
0
4
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    2分
  • 舒适度
    3.5分
  • 服务
    3.5分
  • 性价比
    3分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
广东省深圳市
1分 2012-5-17的点评

厕所烂得不得了,电梯有安全隐患。服务很差,离东站走路十分钟,还是走小路的,不安全,打车也不好打,宁愿住天桥都别去那里住,真的太烂了,空调像拖拉机一样响,无法入睡

该点评有帮助吗?
广东省广州市
1分 2012-3-23的点评

灯破了,而且光线很差。洗澡一半,发现宾馆没有牙刷没有淋浴露,香皂也没有。一进来被子就发现好几根长头发,找前台,说不会换,磨了半天,勉强换了一个被套。设备都很陈旧,不过勉强可以使用。只是卫生和服务态度实在是让人受不了

该点评有帮助吗?
安徽省合肥市
4分 2011-7-31的点评

离火车站很近,地理位置还可以,交通、购物挺方便。房间空间面积还可以,里面装修稍微旧一点,里面像开水壶这些设施都有,房间卫生还比较干净,床单都比较干净,隔音效果还可以,没有听到外面吵的声音,房间的舒适程度还可以。服务员开房退房的时候比较热情,办事效率也比较高。

该点评有帮助吗?
广东省韶关市
点评家
11条点评 11条点评
11条酒店点评
2分 2011-7-30的点评

本来当时打算在这里住三天的,结果只住了一天就退房了,房间布置简陋,服务态度也不好,我们第一天来有朋友走叫他们打扫卫生连叫了四五次都没有人来打扫,最后到大厅去叫的,还等了一会,那个时候才十点钟,不算太晚,设备都很旧的。隔音效果也非常差劲的,都能听见隔音看电视的声音,房啊桌子椅子都不怎么好。

该点评有帮助吗?
天津地区
顶尖点评家
114条点评 114条点评
114条酒店点评
4分 2011-7-26的点评

地理位置都差不多,周围交通情况比较便利,隔音效果做得比较好。服务员比较热情,办理手续速度也比较快。整体卫生也相当好的。房间室内空间挺大的,硬件设施也没有电脑,我们都自己带笔记本。房间有液晶电视,电热水壶。床上用品舒适度还行,就是枕头稍微软一点。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2011-7-15的点评

房间押金100以上。服务态度一般,设施陈旧,洗澡水有点凉 没有一次性牙刷和洗发水提供 不过卫生还可以,附近有银行 我是一个人住标准间。

该点评有帮助吗? 1
广东省深圳市
点评员
3条点评 3条点评
3条酒店点评
3分 2011-6-22的点评

酒店还行啊,便宜不贵,靠近市区。需要改进的就是一次性用品没有提供,要去买,这点感觉不是很好。价位还算经济实惠,还是可以接受的。里面的卫生一般,比较旧,床上用品不怎么样,不怎么干净。空间面积的话还行,两个人住不会偏小,够用。采光不错。交通挺好的,出门走一点都有地铁,周围的环境还可以,酒店周围餐馆要走一点路,周围有便利店,买东西还行。

该点评有帮助吗? 1
陕西省西安市
资深点评员
10条点评 10条点评
10条酒店点评
4分 2011-6-20的点评

酒店虽然有点老,但是价格比较便宜,好像是属于军队的酒店。硬件设施有点老旧,时间太长,进到房间内部还是旧的感觉。距离火车站较近,距离天河也不远,两三公里。出门打车很方便,交通便利,距离市中心也不太远。门口停车不方便,有自己提供早餐,二楼就是餐厅,味道还可以,附近也有小饭馆。

该点评有帮助吗?
上海市
顶尖点评家
66条点评 66条点评
66条酒店点评
3分 2011-3-4的点评

该酒店前台可刷卡,房间面积还算蛮大,但设施和房间的一些角落暗处,仔细看可看到明显损坏和老化,但基本不影响使用吧。酒店早餐说是自助,其实吃了超出当时小吃店给你的量,还是需要另外付钱的!

该点评有帮助吗?
广东省广州市
3分 2010-12-30的点评

环境不太好,正好在路边,比较吵,房间里面的设施比较陈旧,从床单被罩能看出来,上面有些污迹,家具也比较旧,那些设施用倒是能用,房间里面有很浓的一种味道,空气不是很好,卫生一般。服务还可以,他们的态度比较热情。

该点评有帮助吗?
广东省东莞市
3分 2010-10-21的点评

在网上预订的标准间,酒店不咋地,客流量不大,人气不是很旺,感觉不好找。交通倒可以,公交车相对少一点,坐地铁,在路边停车。房间不是很整洁,不是很干净,老旧一点,光线通风倒是可以,设备要说也可以,有个大浴盆比较少见,电视机最老那种,空调还是中央空调。服务一般般吧,也说不上来,前台接待还可以,客房的有些灯不亮,要开几个开关才亮,专门找服务员打开,不太合乎常理。提供早餐是另外掏钱的,二十几块钱吧,我在外面吃的走几步就到了。

该点评有帮助吗?
广东省深圳市
4分 2010-10-20的点评

广州的每年都会举办大大小小的展会或者交易会,这也给广州的酒店事业带来了强劲的客源支撑,例如广交会期间,一般档次的宾馆都会涨到原价的1-3倍,时间紧急的可谓一床难求,金世界大酒店就是我遇到其中一个,位置就好,在广州东站西侧约1公里内,整体感觉设备比较陈旧,内饰老化,没有室内商品摆售。 但是服务也还是比较满意,标准间床位一软一硬可选择,不知道是否是特意设置。

该点评有帮助吗?
广东省广州市
资深点评员
6条点评 6条点评
6条酒店点评
3分 2010-8-15的点评

该酒店在广州火车东站后面 离体育中心比较近 旁边是军体院 酒店大堂看上去不是很华丽 是出差临时落脚的好地方 因为价钱比较优惠 整体不错 性价比很高

该点评有帮助吗?
广东省汕头市
资深点评员
7条点评 7条点评
7条酒店点评
3分 2010-8-11的点评

问题大了,东西太旧了,酒店开业很多年了,房间里面家具的漆都掉了,洗澡用的热水器也是坏了,然后我还换了一个房间,室内的空气也不好,空气不流通,有一股发霉的味道感觉不舒服,一进门觉得房间闷闷的有一股味道,空间蛮大,其实这个酒店在很久以前我就住过当时觉得蛮好,现在住却觉得很差,卫生做的不过关,设施比较陈旧,地毯也很脏。

该点评有帮助吗?
艺龙会员
3分 2010-7-28的点评

更多 
该点评有帮助吗?
还在寻找酒店么?
旅客也浏览过 广州市 的酒店
歌尔爵斯酒店 4.0分 共 9 条点评
显示价格
查看广州市所有2,832, 按热门程度

这家酒店的17张照片

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (17)
已看过
餐饮 (1)
已看过
客卧 (2)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
其他 (7)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-04-01 2015-04-03

设施