敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

嘉福国际大酒店
这里已有业主认证! 如何获得

4.0星级
广东省广州市 510060
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有29条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-1-1 点评

地处广州市的闹市区,在区庄立交桥边,离地铁近,交通位置十分好。 嘉福大酒店是老牌的四星级酒店,设施有些老旧,房间里的一些电器以及房间装修都明显的旧了。房间面积偏小,床也小,跟港澳的酒店房间风格类似。 酒店的服务员态度一般,中规中矩。 酒店标间经常有200元左右的价格,性价比较高。 酒店外观像一把大斧子,给人的印象比较深。 更多

4分 2012-1-11 点评

酒店有那么点历史了,但毕竟是四星级的,房间还是可以的,只是有点老式,但很干净。地理位置很好,在市中心,交通方便,附近就有地铁站,区庄站。 更多

3分 2011-9-29 点评

地理位置感觉不错,附近就是地铁5号线区庄站,也有很多公交车站。酒店楼层蛮高的,应该有不少房间,外表看上去也比较大气。一进去就闻到一股香味,并且充满了整个酒店和房间。不知道酒店是用了什么方法,让整个酒店持续有这种味道。虽然说香气总比异味好,但是太浓了,也让鼻子有点受累。虽说是四星级的标准,但是感觉酒店比较古旧,设备较多但比较陈旧,还不够四星级的标准,而且窗户不可以打开。不过以团购的价格能入住这样的酒店,感觉性价比还是不错的。服务的话,感觉还有待加强。 更多

4分 2011-7-3 点评

环境方面还行吧,也就这一点挺满意的,因为也就住了一个晚上也没太注意到什么。酒店位置还行,坐车呀交通什么都很方便,它是在广州东环,位置肯定是好了。里面装饰装修呀都还可以的呀,卫生也都OK呀,酒店隔音效果绝对可以了,绝对安静的。服务还行,有要求都能做到,都OK的,拿床被子呀都很快,马上就会送过来,态度都很不错的。餐饮还好了,比较适合我们本地人的口味吧。房间大小刚好了,住的挺满意的。平常外出我感觉最好的也就是这里了。他们大堂也还可以,看上去比较顺眼的吧,也没有什么特别的装饰,因为在市中心,面积相对肯定要小一些了。 更多

4分 2011-7-2 点评

酒店的服务还可以,前台的办事效率都比较高,基本上算是随叫随到,有什么需要服务员都会尽量满足你,地理位置还可以,交通比较方便。房间的通风跟采光都还可以,光线比较充足。房间的卫生还可以,房间里面没什么异味。出行交通都比较方便,出租车,公交车都比较好。房间大小还可以的。 更多

4分 2011-6-3 点评

地理好,周边设施好,内部设施可以。不过不失。周边有苏宁电器,市场,超市和大型百货楼(新大新)。附近有眼科医院,商务大厦比较集中。 更多

4分 2011-6-2 点评

是四星的,酒店感觉还行,房间不算太大,没有窗户,感觉不算太好,地理位置挺方便,旁边就是医院,周围环境挺好,交通也挺方便,大型超市餐饮医院娱乐附近都有,酒店还算挺新,服务没什么不好的地方。价位含早餐,另外收费是四十块钱一个人,是自助餐,品种味道还行,就在一楼西餐厅那里,大堂算是挺气派的。性价比不高。 更多

3分 2011-3-27 点评

很意外的竟然是涉外4星的酒店。人家给订的,挺旧的了。开始还好,后来去了2个旅行团,老太太们好吵,隔音不是很好。 其他都好。位置很不错,去哪都方便。 更多

3分 2011-1-24 点评

1.虽然是4星级酒店,但是总体服务一般。尤其是酒店大厅的总台,只有一个人负责办理出、住酒店的手续。速度实在是慢。2.餐厅卫生差,桌子上都是污渍。3.整体装修风格偏中式。 更多

3分 2010-11-5 点评

由于入住是广交会期间,价格580元。酒店比较老,房间是标准星级酒店的大小,卫生条件一般。装修和装饰都比较陈旧,房间有一点味道。 更多

3分 2010-2-15 点评
1
个人顶了这条点评。

窗户不能打开,不能通风,住的不是很舒服,因为房间的墙都是用玻璃围起来的。它们这边赠送早餐,但是吃的时候要在坐那等一个小时才能吃完,感觉非常耽误时间,还不如不赠呢,我是北方人,它们准备的都是南方菜,吃起来不太习惯。卫生条件不太好,感觉毛巾、被子不太干净,像用了好多次式的。 更多

4分 2010-2-5 点评
1
个人顶了这条点评。

比较靠近我的家,在环市路,比较中心的地段,离地铁口比较近,而且它也是刚刚装修的,重新翻新一下,把老设备换成新的,还是比较新的。不过它的餐饮应该要改进一下,因为上菜比较慢,它的房间比较大,应该25-30平吧。卫生也挺好的。然后服务也挺好的。 更多

2分 2010-1-17 点评

发霉的气味弥漫在房间里,因为酒店有的房间空调是漏水的,进去的时候还有股难闻的味道,而且里面的硬件设施看起来也很旧啦,我感觉这家酒店的性价比比较差。它是环市东路的酒店,地理位置还是不错的。这里的服务态度挺好的,比如说有什么问题打电话,或是直接找前台工作人员,他们很快就给你解决的。 更多

4分 2009-8-10 点评
1
个人顶了这条点评。

房间内卫生还行,床单被罩很干净,地面也没有灰尘。屋子里的设施有点旧,但是相对于性价比方面还是可以接受的。房间的冷气开的不是很大,对于这点有点不太满意。酒店的楼上有一个茶楼,每天可以在那吃点心、喝茶,感觉很舒适。服务很好,微笑服务,还能帮我拿行李,尤其是有一次,我来这里住,发现房间的地毯比较的旧,屋子也不是特别的干净,然后我就提出换房,服务人员很快的就给我换好了房间,也没有嫌我烦,这点给我的印象真的很好。地理位置还不错,旁边有大商场,还有市场,购物特别的方便,还有卡拉ok闲时去里面玩很不错,但是这里出门没有地铁站,觉得很不方便,但是出租车还是很多的,打车很方便。总的来说来这真的很实惠! 更多

艺龙会员
2分 2009-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。

去过嘉福国际大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自嘉福国际大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看